| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Я в перерыв была в Окее, до этого в пятницу там была. Сегодня обалдела, цены резко они подняли по сравнению с тем что было 2 дня назад.
|
||||
|
||||
|
На что подняли? Завтра схожу в наш, гляну
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, на мясо и рыбу. Я филе куриное кошкам своим брала по 329 в пятницу, сегодня по 459. В общем много на что.
|
||||
|
||||
|
Это которое на желтой подложке было? Оно по акции вроде было. У них со вторника новый каталог, может там чего будет. А так завтра гляну на это филе)
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, их Океевское филе. И кальмара брала по 450, а сегодня по 550. Но смена по акциям у них в четверг, а не а понедельник. Предновогодняя инфляция.
Филе индейки тоже плюсануло 150р.
|
||||
|
||||
|
Девочки добрый день, я в порядке, отошла от наркоза, отписалась в теме абдомино😘👐
|
| Спасибо: 12 |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, рада за тебя. Отдыхай. Я к счастью даже не знаю где эта тема.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Люблю так эту песню у Распутиной
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
|
@Елена73, меня возьмите,я тоже с вами))
|
||||
|
||||
|
Девочки, здравствуйте. Случилась у нас беда: 29.11 моя дочь переходила дорогу на зеленый сигнал светофора и была сбита автомобилем. Это произошло в Девяткино и ее увезли в больницу дальше в область - в Токсово. Перелом голени, в среду ее будут оперировать, травма лопатки, надели ортез и повреждена седалищная кость, ее не загипсуешь. Весь организм с левой стороны. Дочь практически беспомощна, сидеть нельзя, изголовье кровати не поднимается.
Платные палаты все заняты, в этой палате 6 лежачих, 5 пожилых и Юля. 1 старушка в деменции кричит по ночам. Бедная моя девочка. Завтра ее будущий муж поедет к завотделением, может перевезем ее в Петербург. Я так понимаю, что полиция должна открыть уголовное дело. Когда это случилось, неизвестный мне мужчина снял небольшое видео и скинул ВК. В комментарии написал, что водитель не сбежал, дождался полицию и скорую. У нас на лечение и реабилитацию дочки уйдет немало средств, чтобы что-то получить с виновного в этой ситуации нам надо какой-то иск подать? Я никогда в такой ситуации не была. Это в кино через час в больницу полиция приезжает взять показания. Я даже не знаю где искать то официальное лицо, которое должно заниматься делом моей дочери. Извините, так сумбурно получилось.
|
||||
|
||||
|
@Tata0809, бедная, держитесь! Юлечке вашей выздоровления!
Раз это произошло в Девяткино , вы знаете время и место , идете в местное отделение полиции и у дежурного узнаете кто занимается этим делом в отделе полиции , дело по факту дтп должно быть заведено. Раз водитель дождался , у полиции должны быть его данные . Это хорошо. Но я вам очень советую найти адвоката , или юриста , там много тонкостей и помощь такого специалиста вам поможет очень , особенно если вы не сталкивались с таким . Вам нужно получить компенсацию с виновника ,возможно ее придется получать через гражданский суд . Не надейтесь на полицию , они не особо напрягаются . Чтобы все правильно сделать , нужно адвоката . Поищите по знакомым , может кто посоветует . Хотя бы проконсультироваться сейчас какие шаги , действия вам надо сделать . И если будете платно делать обследования, покупать лекарства, берите и сохраняйте чеки, договора и т.п . документы . |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, очень интересно. Я же тут в сбере всю пятницу провела, сделку оформляла и между делом что только не переслушала. Акции мне тоже предлагали и у меня даже типо в подарок есть . Но я в акциях вообще ноль. Надо разбираться. Зато меня развели на сбер здоровье, я оплатила. А потом выяснилось, что я в сбер- премьере и у меня и так все это бесплатно или по скидкам . Разводилы там такиииие сидят.
Решила воспользоваться этим сбер здоровьем... фиииигня. Цены сравнила , все тоже самое в хеликсе у меня и без этого сбер здоровья. Еще и записываться через этот сбер целая многоходовка. И моя страховка не везде там вообще проходит. Надо не забыть отписаться от этой подписки, а то потом будут снимать деньги. @GEM, поздравляю. Легкой реабы и пусть результат радует! @Tata0809, Господи, как я вам сочувствую! сохраняйте все чеки на лечение. Сразу вряд ли что то возмещать начнут. Нужен адвокат по таким делам. Узнавайте про возбуждение дела. Его возбуждают после того как больница даст заключение о повреждениях. В больнице узнавайте и одновременно теребите полицию. Прошлым летом у нас родственник сбил даму на велосипеде , она ехала по пешеходному переходу на велосипеде , это хоть и нарушение с ее стороны, но он тоже виноват. Они обоюдно как-то решили все. Наш родственник выплатил какой-то ущерб и ему написала эта дама расписку. Даже если обоюдно будете решать вопрос, лучше все равно с юристом это все делать. |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, захотел бы , уже связался , чтобы предложить помощь ... Это , знаешь, порыв сиюминутный , потом у большинства проходит...
|
| Спасибо: 5 |
| Закрытая тема |
|
|