| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Былинка, уже красота видна! Скорейшего восстановления!
|
||||
|
||||
|
@Былинка, будет очень хорошо, если сейчас уже хорошо) Глаза нормально закрываются, нет проблем с сухостью или чего-то такого?
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, глаза закрываются. Больше всего я боялась что не закроются... Глаза немного разные, и веки складывались по-разному, но нет, с закрыванием на данном этапе все хорошо, сухости тоже нет. Капаю тобрадекс и капли с гиалуронкой.
Левый глаз от природы сидел более раскосо, правый более прямо, хоть этого и не видно было под обилием лишней кожи. Сейчас мне кажется что хирург чуть подтянула правый глаз чтобы сравнять с левым, если так возможно, спрошу потом у нее.
|
||||
|
||||
|
@Былинка, на разность глаз пока вообще не надо смотреть) Если всё сразу закрывается, то это отлично.
|
||||
|
||||
|
Я взяла билет в Питер, иду на очную консу к Х и Барсигяну, может еще к кому-то попаду, что-тотнетпртходят больше питерские хирурги на ум, кроме Типикина подзабытого тут)). . Понравился Габулов по инсте, но он в Москве, если в Питере не сложится, прийдется и до Москвы добраться) Расскажу потом, как все прошло)
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
ОДевочки сегодня у меня вторые сутки после эндоскопии лба и бровей и круговой блафаро.Кто когда после таких операций начинал колоть ботокс.Доктор сказал можно через 4 месяца.
|
||||
|
||||
|
@Birma2024, обычно разрешают через месяц, но тебе надо слушать своего врача.
И кто о чем, вшивый о бане))), как после наркоза , сильных головных болей, рвоты не было? Я прям панически боюсь этого, воспоминания слишком яркие(( |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly,рвоты не было но голова болела сразу как очнулась потому что поднялось давление.Его быыстренько снизили мне и стало всё хорошо.Покушать сразу смогла как снизили.
@N@t@ly, даже так бывает?У меня видимо всё более мение легко прошло.
|
||||
|
||||
|
@Eva_iz_doma, спасибо))пока ржу над собой...похожа на монгольскую женщину какуе то но не на пчеловода
в целом вроде ничего так...обхожусь без обезбола совсесем@Eva_iz_doma, да я до операции колола релатокс глаза и межбровка
|
||||
|
||||
|
@Eva_iz_doma, у меня после наркоза 9,5 часов тоже все было отлично, а вот после верхней блефаро с височкой был ад просто( Рвота несколько суток, первые часы настолько сильная рвота , что разошлись швы на глазах, кровища лилась, и голова еще адски болела долго((. Очень нехорошие воспоминания. От анестезиолога недавно слышала, что такое бывает именно после подтяжек на голове- лба, висков, поэтому теперь всех опрашиваю, собираю статистику)).
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, знкчит у вас так сильно давление скакануло и его не смогли понизить раз так долго и жёстко было что аж швы разошлись.
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, у меня так то тоже никогда не повышалось моё давление нормальное всегда достаточно низкое а тут повысилось сразу после наркоза и быстро удадось понизить.
|
||||
|
||||
|
@Натали ; у меня после лобно-височного эндо была работа и сильнейшая головная боль
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Alënka, не одна я такая значит(. Страшно, так не хочется снова этотпереживать(((
@Birma2024, мне же измеряли давление, в норме было. |
| Закрытая тема |
|
|