| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
|
Ну я тоже думаю, что - то я в чужой теме слишком расписалась.
@kolbi, а если так - отрезать кусок до операции. Часть 1. Ироничное интервью с победителем. Раскрытие личности проводит Агент Ната0079 И затем отдельно : Часть 2.Операция. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Все нормально!
Как говорит профессор философии Андрей Макаров:- Скажите, скажите про меня! Можно много слов в восточном стиле. Но только если про то, какой я хороший. Если про то, какой я плохой, то сухо, кратко. И я бы добавил "И в другой теме" (если про второй вариант)
|
||||
|
||||
|
Всё очень уместно и у вас с Валентином отличный тандем)
|
|
||||
|
||||
|
Сейчас перечитывала диалог в поиске... нет, не обидных сообщений, а неотвеченных
Что ж. В очередной раз спешу выразить восхищение твоим профессиональным мастерством, Валентин! РАНЬШЕ Цитата:
![]() Цитата:
![]() Теперь в этой теме - как в Клубе свидетелей точных цитат. Без заверенного пруфа даже вздохнуть нельзя. И правильно! Можно, конечно, рискнуть. Но ты как бухгалтер в день сдачи отчётности: - Ваш сарказм на каком основании? Предъявите пруфы! Так что, проще мимо, на цыпочках пройти ![]() Цитата:
Вот когда я знакомлюсь с потенциальным ухажером, даже трезвая, интересуюсь : 1. Фамилия 2. Год рождения 3. Род занятий Далее пробиваю его по базам ФССП и через Банк исполнительных производств. Это как современный аналог гадания на кофейной гуще. Да и просто хочу убедиться планы на ужин не сорвутся из-за визита судебных приставов
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, абсолютно правильный подход в знакомствах, поддерживаю, я тоже всегда так делала. С одним ухажером повстречались 2 недели, а я открываю ФССП а там долги на долгах и неуплата алиментов, ухажер сразу пошел в лес.
Я ещё судебные производства по фамилии смотрела)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Спасибо. Шутка:- Депрессия - это подавленная агрессия... У меня нет депрессии ![]() Цитата:
Да, оказывается можно перенастроить свои фильтры восприятия, способы реагирования и отношение.Здорово помогла хорошая знакомая, с которой отдыхали в Таиланде Лет 15 назад. Я увидел, что мимо ресепшена (а он под открытым воздухом) пробежала крыса. Меня передернуло. Девушка мне говорит: - Давай посмотрим на это так. Маленькая крыска просто скромный труженик ресепшена. Работает, бегает, суетится. Это звучало забавно А юмор вообще многое исправляет. И потом я вспоминал, что это всего лишь труженик ресепшена И смотрел на них с улыбкой.А потом узнал про технологии быстрого изменения отношения к человеку, событию, ситуации с помощью перекодировки по нейрологическим уровням. Семантическая перекодировка (примерно то, что было в этой истории), затем пространственная, а еще символическая и т.д. И вот твое отношение к ситуации меняется на какое захочешь. Звучит просто, но работа ощутимая. Плюс сами технологии надо знать. Это, в основном, техники интегрального нейропрограммирования Ковалева Сергея Викторовича. Самые рабочие инструменты
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вот оно как происходит. Для меня небольшой сюрприз. Хотя соглашусь, что очень разумно. ![]() Понимаю, что многократно уже был проверен по всем базам И не только тобой, наверное ![]() Кто-то писал в ТГ (в каком-то финансовом канале) про то, что не осталось никакой конфиденциальности. И он смог найти про себя и знакомых (через слитые базы) даже заказы в Купере. Там, вроде, он еще перечислял разные популярные сервисы. Это впечатлило. ![]() Вот, нашел: Не буду вдаваться в подробности, где и как я это нахожу (чтобы случайно не нарушить какой-нибудь федеральный закон - даже не спрашивайте), но вот что уже можно накопать на меня по ФИО и телефону — и это далеко не полный список: Видны возможные связи (6 родственников), мои места работы, транспортные средства ("китайца", которому нет года - ещё не видят, но при этом приписывают чужую машину, потому что я кому-то страховал авто лет 7 назад). Видны мои ИП и ООО. Авиаперелёты в 2017-2021 гг. Доставка DPD и СДЭК. Данные паспорта и водительского удостоверения, данные ОСАГО. Данные ФССП, Соц. фонда. Ну и я молчу про доставки типа Деливери/Яндекс Еды и естественно, слитые домашние и рабочие адреса. А из свежего, что меня поразило — база, которая именуется «Заказы kuper ru 2025». Судя по заказам (носки, наушники, чехол на матрас) — речь идёт о слитой базе Мегамаркета. Так что анонимности нет. Значит, жить надо понимая, что про тебя все более или менее, но известно. Цитата:
![]() Однажды клиентка стала рассказывать в какой силовой структуре работает ее муж. И добавила. - Ну, его, конечно, постоянно слушают. Ну, и меня, т.к. я жена. - Ага, а теперь, когда вы ходите ко мне на массаж, то, возможно, и меня? Знаете, Ира, пожалуйста, не надо мне ничего рассказывать. Мне никакая информация вообще не нужна. ![]() Кстати, раз зашла речь про проверки и документы. Вопрос к знатокам: паспорт надо менять после пластики лица? Загран, думаю, по-любому. А что с внутренним?
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, 300 рублей делов и можно знать даже штрафы за переход дороги на красный свет)
@ValentinD, думаешь загран по любому? А может мы максимально на себя похожими будем) А вообще про профдеформацию) у меня была проверка ухажеров получше, чем в любой базе. У меня тетка 20 лет в дознании проработала, я всегда высылала ей фото ухажера и она всегда выносила правильный вердикт) этот нарцисс… Оль, а он не сидел?… взглянув на фото моего тогда будущего мужа она сказала - вот! Этот настоящий, если ты его не обидишь, с ним все хорошо будет.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Что называется "Не трогай меня. И будешь жить долго и счастливо!" Или в женском варианте: "Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы… А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому бить лопатой…" ![]() Цитата:
Его лекции тоже есть на Ютубе. Лучше составить запрос "Андрей Макаров, сократический диалог". А то у него и по культурологии много всего, но нам-то интересно про философское консультирование и сократический диалог. Оба автора потрясающие. Знаю только двух специалистов по этой теме. Оба учат тому, что тебе так понравилось: четкости мышления, кристальности формулировок, точности ответов и опоре на пруфы. Но людям такое не всегда нравятся. Видно, как обижаются и уходят во время лекций ![]() На одном стриме Макаров принимал звонок. Он представился. - Меня зовут Андрей. Звонящий: - Я - Сергей. Очень приятно. - Это ненадолго, Сергей ![]() Цитата:
И добавлять к своему мнению (эмоциям) какие-то аргументы (содержательную часть). И будет счастье ясности, четкости, понимания. И общаться о хорошем. В нашей жизни становится больше того, чему мы уделяем внимание. Так зачем тратить ее на разборки? Живи, как хочешь, но не нарушая чужие личные границы и не провоцируй конфликт. Одного моего знакомого, водителя с большим опытом, другая моя знакомая попросила помочь в приобретении машины. Все посмотреть, проверить и т.п. Но интересно не это. Когда мы ехал, и девушка была за рулем, Он сказал ей, комментируя какую-то ситуацию на дороге: - Не реагируй на него. Не связывайся. Мало ли на дорогах придурков? Он еще свой грузовик встретит. Но важно, чтобы ты в это время была в другом месте. Но кто-то, видимо, пытается, судя по удаленным сообщениям. Благо, Марина бережет наш покой Спасибо в очередной раз!
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, это сообщения не модератором удаленные, так отмечаются сообщения, когда упоминают или цитируют тебя, и в этом же сообщении обращаются к другому. Вроде бы так.
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() У всех нас можно чему-то научиться. Каждый хорош в чем-то своем. Мне еще глубже стал понятен смысл анекдота: Женщины часто не могут найти резинку для волос в доме, зато за пять минут найти ту шаболду, с которой ты танцевал на утреннике в детском саду – как не фиг делать. ![]() Но в каждой шутке лишь доля шутки. У меня была психологическая клиентка, которая, зная, что мужчина пошел в театр, промониторила соцсети, нашла кто что выкладывал с этого спектакля, нашла его фотку (попал на какую-то случайно и очень вдалеке) и увидела, что рядом с ним сидит девушка. ![]() Цитата:
Операция, реабилитация и чтобы остаться похожим на себя сегодняшнего? ![]() Ну, смотри, ладно подтяжки, но изменение подбородка... Я бы не рискнул со старой фоткой в паспорте куда-то лететь. Прикинь, что кто-то такой же ответственный, как Ната, будет проверять паспорт. И что будет? Возможны варианты... А внутри, может, и не надо. Вот и прошу откликнуться людей с опытом. Какие мысли на этот счет? Что узнавали, что делали, что рекомендуете? Цитата:
А тем, у кого нет тети дознавателя, можно предложить просто больше слушать. Спрашивать мнение по ситуациям в фильмах, по историям знакомых, по сюжетам книг и т.п. Про прошлые отношения. Что было, как, почему. Про отношения с коллегами, общими знакомыми и т.д.Человек сам все о себе расскажет. Просто слушайте. ![]() Цитата:
|
||||
|
||||
|
Валентин, в клинике можно взять справку о том, что была сделана пластическая операция.
|
|
|
||||
|
||||
|
Нет, это могут быть удалённые мной или человек писал, ник упомянул, но потом передумал и не отправил сообщение в эфир.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Интеллектуальный капкан ты наш! Ты не просто задаешь высокую планку, ты сразу строишь вокруг нее неприступную крепость, наполненную до зубов вооруженными фамилиями ![]() И оставляешь нам, простым смертным, только один путь: отчаянно бороздить просторы интернета, как серфер-новичок на девятиволновом цунами. Ведь чтобы спросить вопрос, нужно уже пол-ответа знать: ![]() А я вот только собралась было поискать что - нибудь у Полеева "для чайников" ![]() Однозначно менять! В новую жизнь- с чистым паспортом! Это ж как на свободу с чистой совестью выйти, только вместо тюрьмы - твоё старое лицо ![]() Ты наши службы явно недооцениваешь ![]() Цитата:
![]() Кстати, о справке. Было это 25 лет назад, на заре моей таможенной карьеры. Я была зеленым стажёром , а вместо удостоверения у меня была та самая справка. Фотка, печать, подпись на листе А4. И вот я с этой бумажкой должна была полгода стажироваться. Каждый день её вытаскивали, разворачивали, изучали кондукторы и контролёры в общественном транспорте. Она побывала везде: в лужах, в снегу, в моих потных ладонях и в пролитом случайно чае. К концу срока это был не документ, а артефакт апокалипсиса - помятый, в таинственных пятнах, с потускневшей печатью. И в один морозный зимний вечер случилось неизбежное. Контролёры, взглянув на этот шедевр жизнедеятельности, усомнились. - Да это ты сама состряпала! - был вердикт двух амбалов. Не без труда они вывели меня под руки из переполненного тролейбуса и сопроводили в ПАЗик для "зайцев". Я в безразмерной овчиной шубе и с сеткой, в которой тащила от мамы две 3-х литровые банки соленых огурцов, тщательно раскладываюсь на заднем сиденье, разворачиваю газету "Аргументы и факты" и приготавливаюсь к долгой поездке в "отделение для выяснения обстоятельств". Жду, пока набьётся полный салон таких же "счастливчиков". Ко мне периодически подходят по - очереди амбалы и уточняют : - Мы сейчас в отделение поедем. Справку вашу поддельную проверять. А я, уже морально готовая к ночному путешествию за тридевять земель (хотя обидно, до дома не доехала одну остановку), отвечала: - Конечно, едем. Я подожду., - и снова утыкалась в газету. В общем, после долгих совещаний и, видимо, оценки моей непоколебимой ауры , они нехотя вручили мне справку со словами : -Ладно, поверим. Иди. С некоторым сожалением я высадилась из теплого ПАЗика в метель и потопала по сугробам к дому. С банками. |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
|
|