Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.12.2025, 23:13
Ната0079 Ната0079 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 068 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Ната0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном пути

@kolbi, смеюсь:
дvойная фамилия автора превращается, превращается... - в тройную
Старый 01.12.2025, 23:20
Фея с топором Фея с топором вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 1 279 раз(а)

Фея с топором на нулеФея с топором на нулеФея с топором на нулеФея с топором на нулеФея с топором на нуле

@Ната0079, не, я пока просто тихонько почитаю, в крысу
Старый 01.12.2025, 23:23
ValentinD ValentinD вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 585 раз(а)

ValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном пути

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
Я вот думаю, как тут в теме @Ната0079, приткнуть в соавторы?
Вот это поворот!

Цитата:
Сообщение от Ната0079 Посмотреть сообщение
@kolbi, смеюсь:
дvойная фамилия автора превращается, превращается... - в тройную
Да, а ведь все еще только начинается

Цитата:
Сообщение от Фея с топором Посмотреть сообщение
@Ната0079, не, я пока просто тихонько почитаю, в крысу
Старый 01.12.2025, 23:36
Постоянный участник
Profi

Ната0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном пути

Ну я тоже думаю, что - то я в чужой теме слишком расписалась.
Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
как тут в теме @Ната0079, приткнуть в соавторы?
@kolbi, а если так - отрезать кусок до операции.

Часть 1. Ироничное интервью с победителем. Раскрытие личности проводит Агент Ната0079

И затем отдельно :
Часть 2.Операция.
Старый 01.12.2025, 23:39
Лапуша Лапуша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 397 раз(а)

Лапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном пути
Talking

@Ната0079, юмористка))) тройная фамилия))) такого ещё не было
Старый 01.12.2025, 23:40
Постоянный участник
Profi

ValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном пути

Цитата:
Ну я тоже думаю, что - то я в чужой теме слишком расписалась.
Все нормально! Как говорит профессор философии Андрей Макаров:

- Скажите, скажите про меня! Можно много слов в восточном стиле. Но только если про то, какой я хороший. Если про то, какой я плохой, то сухо, кратко.

И я бы добавил "И в другой теме" (если про второй вариант)
Старый 02.12.2025, 00:11
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 044 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

Цитата:
что - то я в чужой теме слишком расписалась.
Всё очень уместно и у вас с Валентином отличный тандем)
Старый 02.12.2025, 10:26
Постоянный участник
Profi

Сейчас перечитывала диалог в поиске... нет, не обидных сообщений, а неотвеченных
Что ж.
В очередной раз спешу выразить восхищение твоим профессиональным мастерством, Валентин!

РАНЬШЕ
Цитата:
Сообщение от ValentinD Посмотреть сообщение
физическое отвращение к крысам убрал. Даже в фильме не мог на них смотреть.
а СЕЙЧАС с радостью приветствуешь их в личной теме!
Цитата:
Сообщение от Фея с топором Посмотреть сообщение
я пока просто тихонько почитаю, в крысу
Цитата:
Уровень 80lvl

Цитата:
Скажите, скажите про меня!Если про то, какой я плохой, то сухо, кратко.
После недавнего мастерского разбора, где ты разложил хейт-сообщения на атомы и затем собрал обратно в трактат о природе злобы, атмосфера здесь изменилась

Теперь в этой теме - как в Клубе свидетелей точных цитат. Без заверенного пруфа даже вздохнуть нельзя. И правильно!

Можно, конечно, рискнуть.
Но ты как бухгалтер в день сдачи отчётности:
- Ваш сарказм на каком основании? Предъявите пруфы!

Так что, проще мимо, на цыпочках пройти

Цитата:
- А фамилия ваша как?
Мне всегда эта история казалась ужасной
Трудно представить шок девушек.
Не вижу ничего шокирующего.
Вот когда я знакомлюсь с потенциальным ухажером, даже трезвая, интересуюсь :
1. Фамилия
2. Год рождения
3. Род занятий

Далее пробиваю его по базам ФССП и через Банк исполнительных производств.

Это как современный аналог гадания на кофейной гуще.

Да и просто хочу убедиться планы на ужин не сорвутся из-за визита судебных приставов
Старый 02.12.2025, 10:45
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 177 раз(а)

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

@Ната0079, абсолютно правильный подход в знакомствах, поддерживаю, я тоже всегда так делала. С одним ухажером повстречались 2 недели, а я открываю ФССП а там долги на долгах и неуплата алиментов, ухажер сразу пошел в лес.

Я ещё судебные производства по фамилии смотрела)
08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты)
Старый 02.12.2025, 10:56
Постоянный участник
Profi

@Kate12, какая полезная эта профдеформация, скажи?
Старый 02.12.2025, 11:04
Постоянный участник
Profi

Цитата:
В очередной раз спешу выразить восхищение твоим профессиональным мастерством, Валентин!
Спасибо. Шутка:

- Депрессия - это подавленная агрессия... У меня нет депрессии

Цитата:
РАНЬШЕ
а СЕЙЧАС с радостью приветствуешь их в личной теме!

Уровень 80lvl
Да, оказывается можно перенастроить свои фильтры восприятия, способы реагирования и отношение.

Здорово помогла хорошая знакомая, с которой отдыхали в Таиланде Лет 15 назад. Я увидел, что мимо ресепшена (а он под открытым воздухом) пробежала крыса. Меня передернуло.
Девушка мне говорит:

- Давай посмотрим на это так. Маленькая крыска просто скромный труженик ресепшена. Работает, бегает, суетится.

Это звучало забавно А юмор вообще многое исправляет. И потом я вспоминал, что это всего лишь труженик ресепшена И смотрел на них с улыбкой.

А потом узнал про технологии быстрого изменения отношения к человеку, событию, ситуации с помощью перекодировки по нейрологическим уровням.
Семантическая перекодировка (примерно то, что было в этой истории), затем пространственная, а еще символическая и т.д.

И вот твое отношение к ситуации меняется на какое захочешь.

Звучит просто, но работа ощутимая. Плюс сами технологии надо знать. Это, в основном, техники интегрального нейропрограммирования Ковалева Сергея Викторовича.
Самые рабочие инструменты
Старый 02.12.2025, 11:28
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Вот когда я знакомлюсь с потенциальным ухажером, даже трезвая, интересуюсь :
1. Фамилия
2. Год рождения
3. Род занятий

Далее пробиваю его по базам ФССП и через Банк исполнительных производств.
Ого-го! Вот оно как происходит. Для меня небольшой сюрприз. Хотя соглашусь, что очень разумно.

Понимаю, что многократно уже был проверен по всем базам И не только тобой, наверное

Кто-то писал в ТГ (в каком-то финансовом канале) про то, что не осталось никакой конфиденциальности. И он смог найти про себя и знакомых (через слитые базы) даже заказы в Купере. Там, вроде, он еще перечислял разные популярные сервисы.
Это впечатлило.

Вот, нашел:
Не буду вдаваться в подробности, где и как я это нахожу (чтобы случайно не нарушить какой-нибудь федеральный закон - даже не спрашивайте), но вот что уже можно накопать на меня по ФИО и телефону — и это далеко не полный список:

Видны возможные связи (6 родственников), мои места работы, транспортные средства ("китайца", которому нет года - ещё не видят, но при этом приписывают чужую машину, потому что я кому-то страховал авто лет 7 назад). Видны мои ИП и ООО. Авиаперелёты в 2017-2021 гг.
Доставка DPD и СДЭК. Данные паспорта и водительского удостоверения, данные ОСАГО.
Данные ФССП, Соц. фонда.
Ну и я молчу про доставки типа Деливери/Яндекс Еды и естественно, слитые домашние и рабочие адреса.
А из свежего, что меня поразило — база, которая именуется «Заказы kuper ru 2025». Судя по заказам (носки, наушники, чехол на матрас) — речь идёт о слитой базе Мегамаркета.

Так что анонимности нет. Значит, жить надо понимая, что про тебя все более или менее, но известно.

Цитата:
Сообщение от Kate12 Посмотреть сообщение
@Ната0079, абсолютно правильный подход в знакомствах, поддерживаю, я тоже всегда так делала. С одним ухажером повстречались 2 недели, а я открываю ФССП
Какие девушки прошаренные!

Однажды клиентка стала рассказывать в какой силовой структуре работает ее муж. И добавила.

- Ну, его, конечно, постоянно слушают. Ну, и меня, т.к. я жена.
- Ага, а теперь, когда вы ходите ко мне на массаж, то, возможно, и меня? Знаете, Ира, пожалуйста, не надо мне ничего рассказывать. Мне никакая информация вообще не нужна.

Кстати, раз зашла речь про проверки и документы.

Вопрос к знатокам: паспорт надо менять после пластики лица?

Загран, думаю, по-любому. А что с внутренним?
Старый 02.12.2025, 11:54
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

@ValentinD, 300 рублей делов и можно знать даже штрафы за переход дороги на красный свет)
@ValentinD, думаешь загран по любому? А может мы максимально на себя похожими будем)

А вообще про профдеформацию) у меня была проверка ухажеров получше, чем в любой базе. У меня тетка 20 лет в дознании проработала, я всегда высылала ей фото ухажера и она всегда выносила правильный вердикт) этот нарцисс… Оль, а он не сидел?… взглянув на фото моего тогда будущего мужа она сказала - вот! Этот настоящий, если ты его не обидишь, с ним все хорошо будет.
Старый 02.12.2025, 12:04
Постоянный участник
Profi

Цитата:
После недавнего мастерского разбора, где ты разложил хейт-сообщения на атомы и затем собрал обратно в трактат о природе злобы, атмосфера здесь изменилась
Это все сделал я? Какой я молодец!

Что называется "Не трогай меня. И будешь жить долго и счастливо!"

Или в женском варианте:

"Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы… А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому бить лопатой…"

Цитата:
Теперь в этой теме - как в Клубе свидетелей точных цитат. Без заверенного пруфа даже вздохнуть нельзя. И правильно!
О, раз тебе интересно, поделюсь базовой информацией. Этому меня научил Оскар Бренифье (французский философ, преподаваший в Московском Институте Психоанализа). Его лекции есть на Ютубе. И доктор философии Андрей Макаров. Я его вчера назвал профессором философии, но, конечно, правильнее сказать - доктор философии и профессор Волгоградского ГУ.
Его лекции тоже есть на Ютубе. Лучше составить запрос "Андрей Макаров, сократический диалог". А то у него и по культурологии много всего, но нам-то интересно про философское консультирование и сократический диалог.

Оба автора потрясающие. Знаю только двух специалистов по этой теме. Оба учат тому, что тебе так понравилось: четкости мышления, кристальности формулировок, точности ответов и опоре на пруфы.
Но людям такое не всегда нравятся. Видно, как обижаются и уходят во время лекций

На одном стриме Макаров принимал звонок. Он представился.
- Меня зовут Андрей.
Звонящий:
- Я - Сергей. Очень приятно.
- Это ненадолго, Сергей

Цитата:
Можно, конечно, рискнуть.
Но ты как бухгалтер в день сдачи отчётности:
- Ваш сарказм на каком основании? Предъявите пруфы!

Или общаться нормально. Тоже вариант, правда?
И добавлять к своему мнению (эмоциям) какие-то аргументы (содержательную часть).

И будет счастье ясности, четкости, понимания.

И общаться о хорошем. В нашей жизни становится больше того, чему мы уделяем внимание. Так зачем тратить ее на разборки?
Живи, как хочешь, но не нарушая чужие личные границы и не провоцируй конфликт.

Одного моего знакомого, водителя с большим опытом, другая моя знакомая попросила помочь в приобретении машины. Все посмотреть, проверить и т.п.
Но интересно не это.
Когда мы ехал, и девушка была за рулем, Он сказал ей, комментируя какую-то ситуацию на дороге:

- Не реагируй на него. Не связывайся. Мало ли на дорогах придурков? Он еще свой грузовик встретит. Но важно, чтобы ты в это время была в другом месте.

Цитата:
Но кто-то, видимо, пытается, судя по удаленным сообщениям. Благо, Марина бережет наш покой Спасибо в очередной раз!
Миниатюры
fffbdc77.jpg  
Старый 02.12.2025, 12:08
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi

@ValentinD, это сообщения не модератором удаленные, так отмечаются сообщения, когда упоминают или цитируют тебя, и в этом же сообщении обращаются к другому. Вроде бы так.
Старый 02.12.2025, 12:21
Постоянный участник
Profi

Цитата:
@ValentinD, 300 рублей делов и можно знать даже штрафы за переход дороги на красный свет)
Для меня сегодня день открытий
У всех нас можно чему-то научиться. Каждый хорош в чем-то своем.
Мне еще глубже стал понятен смысл анекдота:

Женщины часто не могут найти резинку для волос в доме, зато за пять минут найти ту шаболду, с которой ты танцевал на утреннике в детском саду – как не фиг делать.

Но в каждой шутке лишь доля шутки. У меня была психологическая клиентка, которая, зная, что мужчина пошел в театр, промониторила соцсети, нашла кто что выкладывал с этого спектакля, нашла его фотку (попал на какую-то случайно и очень вдалеке) и увидела, что рядом с ним сидит девушка.

Цитата:
@ValentinD, думаешь загран по любому? А может мы максимально на себя похожими будем)
Да не дай Бог! Операция, реабилитация и чтобы остаться похожим на себя сегодняшнего?

Ну, смотри, ладно подтяжки, но изменение подбородка...
Я бы не рискнул со старой фоткой в паспорте куда-то лететь.
Прикинь, что кто-то такой же ответственный, как Ната, будет проверять паспорт. И что будет? Возможны варианты...

А внутри, может, и не надо.

Вот и прошу откликнуться людей с опытом. Какие мысли на этот счет? Что узнавали, что делали, что рекомендуете?

Цитата:
А вообще про профдеформацию) у меня была проверка ухажеров получше, чем в любой базе. У меня тетка 20 лет в дознании проработала, я всегда высылала ей фото ухажера и она всегда выносила правильный вердикт) .
А тем, у кого нет тети дознавателя, можно предложить просто больше слушать. Спрашивать мнение по ситуациям в фильмах, по историям знакомых, по сюжетам книг и т.п. Про прошлые отношения. Что было, как, почему. Про отношения с коллегами, общими знакомыми и т.д.
Человек сам все о себе расскажет. Просто слушайте.

Цитата:
@ValentinD, это сообщения не модератором удаленные, так отмечаются сообщения, когда упоминают или цитируют тебя, и в этом же сообщении обращаются к другому. Вроде бы так.
Так даже лучше. Значит, все спокойно и мы никого больше не нервируем.
Старый 02.12.2025, 19:35
Lika68 Lika68 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 658 раз(а)

Lika68 на нулеLika68 на нулеLika68 на нуле

Валентин, в клинике можно взять справку о том, что была сделана пластическая операция.
Старый 02.12.2025, 23:31
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 044 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

Цитата:
так отмечаются сообщения, когда упоминают или цитируют тебя,
Нет, это могут быть удалённые мной или человек писал, ник упомянул, но потом передумал и не отправил сообщение в эфир.
Старый 03.12.2025, 02:02
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Оскар Бренифье. Его лекции есть на Ютубе.
И доктор философии Андрей Макаров.
техники интегрального нейропрограммирования Ковалева Сергея Викторовича.
Ах, Валентин, Валентин!
Интеллектуальный капкан ты наш!
Ты не просто задаешь высокую планку, ты сразу строишь вокруг нее неприступную крепость, наполненную до зубов вооруженными фамилиями

И оставляешь нам, простым смертным, только один путь: отчаянно бороздить просторы интернета, как серфер-новичок на девятиволновом цунами.

Ведь чтобы спросить вопрос, нужно уже пол-ответа знать:

А я вот только собралась было поискать что - нибудь у Полеева "для чайников"

Цитата:
Вопрос к знатокам: паспорт надо менять после пластики лица?
Однозначно менять!
В новую жизнь- с чистым паспортом!
Это ж как на свободу с чистой совестью выйти, только вместо тюрьмы - твоё старое лицо

Цитата:
Загран, думаю, по-любому. А что с внутренним?
Ты наши службы явно недооцениваешь

Цитата:
Сообщение от Lika68 Посмотреть сообщение
в клинике можно взять справку о том, что была сделана пластическая операция.
Оличный стратегический ход!

Кстати, о справке.
Было это 25 лет назад, на заре моей таможенной карьеры. Я была зеленым стажёром , а вместо удостоверения у меня была та самая справка. Фотка, печать, подпись на листе А4.

И вот я с этой бумажкой должна была полгода стажироваться.
Каждый день её вытаскивали, разворачивали, изучали кондукторы и контролёры в общественном транспорте.
Она побывала везде: в лужах, в снегу, в моих потных ладонях и в пролитом случайно чае.

К концу срока это был не документ, а артефакт апокалипсиса - помятый, в таинственных пятнах, с потускневшей печатью.

И в один морозный зимний вечер случилось неизбежное. Контролёры, взглянув на этот шедевр жизнедеятельности, усомнились.
- Да это ты сама состряпала! - был вердикт двух амбалов.

Не без труда они вывели меня под руки из переполненного тролейбуса и сопроводили в ПАЗик для "зайцев".

Я в безразмерной овчиной шубе и с сеткой, в которой тащила от мамы две 3-х литровые банки соленых огурцов, тщательно раскладываюсь на заднем сиденье, разворачиваю газету "Аргументы и факты" и приготавливаюсь к долгой поездке в "отделение для выяснения обстоятельств".
Жду, пока набьётся полный салон таких же "счастливчиков".

Ко мне периодически подходят по - очереди амбалы и уточняют :
- Мы сейчас в отделение поедем. Справку вашу поддельную проверять.

А я, уже морально готовая к ночному путешествию за тридевять земель (хотя обидно, до дома не доехала одну остановку), отвечала:
- Конечно, едем. Я подожду., - и снова утыкалась в газету.

В общем, после долгих совещаний и, видимо, оценки моей непоколебимой ауры , они нехотя вручили мне справку со словами :
-Ладно, поверим. Иди.

С некоторым сожалением я высадилась из теплого ПАЗика в метель и потопала по сугробам к дому. С банками.
Старый 03.12.2025, 09:57
Эйми Эйми вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 204 раз(а)

Эйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном путиЭйми на верном пути

@ValentinD, @Ната0079, мне книги больше не нужны. Я вас читаю!
Закрытая тема