| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Привет, дорогие!
Решила создать эту тему в качестве благодарности форуму. Если бы не форум, я бы никогда не решилась на операцию и тем более не смогла бы выбрать хирурга. Хочу внести свой вклад. И с вами не так страшно) Это моя первая в жизни операция. Операция будет уже через 3 дня, 5 декабря. Буду делать у Тегай Романа Артуровича. В объеме: - эндоскопия средней зоны с доступом во рту и на висках, с поднадкосничной отслойкой; - Лобно-височный лифтинг; - Нижняя классическая блефаропластика, с перераспределением жировых пакетов и миопексией. Надеюсь все будет хорошо) Прикладываю фото «до». Может кто-то помнит меня с предыдущей акции доктора Гурьянова, а с кем-то мы виделись вживую) Ну и свежие фотки из жизни. Буду всем тут очень рада) |
| Спасибо: 20 |
|
|
||||
|
||||
|
@Самозванка, спасибо тебе, так приятно)
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
@jayana, ура! Спасибо за приглашение. Буду тебя всячески поддерживать в реабе. Точно всё хорошо будет! У нас замечательный доктор, я сейчас вынужденно без макияжа неделю и каждый день позволяю себе выпить немножко, и просыпаюсь всё равно без мешков
|
||||
|
||||
|
@jayana, с новосельем!!
Я тут, пристаю, ко всем с вопросом))), почему именно этот хирург? Вы были еще у других, что понравилось/не понравилось в консультациях и планах лечения)? Это как Smas?
|
||||
|
||||
|
@jayana, привет привееет! время летит, вот и дождалась ты своего часа)))
не переживай, все будет хорошо! ждем красоту буду следить за твоей темой!
|
||||
|
||||
|
@Coraline, спасибо, что пришла!! Я сейчас когда мне особенно страшно, тебя вспоминаю и сразу успокаиваюсь
![]() @mila1708, привет, красотка!!! Очень рада тебе!!) Спасибо!!) Ага, дождалась, самой не верится. Ощущения как перед прыжком куда-то) @Tuzya, спасибо!) Да, я была на консультациях у четырех хирургов. Кроме Тегая, это Догузова, Соколов и Гурьянов старший (в рамках акции). Все предлагали почти одно и то же, но с разными нюансами. Ещё хотела к Николаевой Елене и Христенко, но после консы с Тегаем уже никуда не пошла дальше) Выбрала, потом что полностью совпало видение нюансов с доктором. Ну и наверное по какому-то иррациональному ощущению, после консультации сразу поняла что буду делать у него. Ну, плюс конечно очень нравятся его работы, особенно вживую - это тоже было решающим фактором. Нет, смас это работа с овалом и боковыми отделами. Эндо средней, это работа со средней зоной лица. Совсем разные оп |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@jayana, большое спасибо за развернутый ответ!
Буду захаживать к Вам в гости))
|
||||
|
||||
|
@jayana, как же здорово, что скоро операция! Очень рада за Вас! Помню, что я голосовала, когда вы участвовали в акции! Результат будет супер! Удачи!!!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, спасибо!! Может на ты?) Я почему-то тебя так запомнила с той акции, прямо ощущала тогда твою поддержку)
Тоже слежу за твоим преображением - очень красиво получилось!! Спасибо, что пришла) |
|
|
||||
|
||||
|
@jayana, конечно, давай на ты. Я просто выпала на два дня из жизни. У меня приём очный был у моего врача в Москве. Заглядывала на форум в полглаза. Обалдела от перелётов по 6,5 часов и от разницы температур. У нас - 37 и снега по колено, а в Москве +3 и травка зелёная. Сегодня уже немного отоспалась и буду следить за твоим преображением обязательно! Результат будет шикарный! И спасибо за комплимент
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@jayana, так я уже дома. В четыре утра прилетела по Иркутску, а по Московскому 23:00. Поспала и уже читаю всё, что пропустила!
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, поняла, ну ты герой)
Время мне назначили, в пятницу к 9.30 еду на операцию! Ещё хочу рассказать на счет анализов, мне это было важно - в клинике очень удобно реализовано - можно пройти все обследования прямо у них. Заняло это примерно минут 40. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
А по деньгам как?
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, прямо точно уже не помню. Около 20к
Девочки, а кто знает, чулки надо все таки одевать ещё дома, не вставая с кровати? Помощник доктора говорит без разницы, можно и в стационаре. Но я что-то много читала обратное. Теперь вот думаю) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я записалась на перевязку в восемь утра, моя совиная натура бунтует, но после сегодняшних трех часов по пробкам я ее легко уговорила. Утром за полчаса можно долететь. Чулки я надевала уже в клинике, но что мешает и дома надеть, если тебе так больше нравится) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Результат будет крутой, потому что лицо не крупное, миниатюрное, будет секси преображение