| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, да надевай,тебе сам Бог веле, может там и не принято у вас, а в МСК во всю ходят после 40-ка)) в центре, конечно))
Нравились? как пели или внешне? Нравилась внешне Ветлицкая, голос из наших у Пугачевой, Алсу,но честно я больше по зарубежной музыке. Я люблю сложные музыкальные композиции, такие как у Qween Когда появилась первая Фабрика ,я ликовала, новые голоса, подача. Группа Премьер Министр была с шикарными голосами, Панайотов, Началова. От нашей старой эстрады мне хотелось повеситься. Я Битллс слушала)) @Океан, я тоже люблю энергичных, но вот сравни молодую Бритни Спирс и Машу молодую. Разные -энергичные. Овсиенко тоже меня бесила, как юла,а танцев нет. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
|
@GEM, а я не знала, что он упаковщик))
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, да, я вот тоже выросла на роке👌 битлы, ролинги, queen, kiss, nirvana, acdc🔥 ну ещё смоки конечно Крис норман мой краш был 😍 сюзи кватро🔥 и попса бони-м, Европа и тд
Блин, я наших вообще не слушала🙈 да и сейчас практически не слушаю @kolbi, а вот 🤗😅 |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, я сильно расстроилась, когда узнала что он женат🙈🤣
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Вакуумный упаковщик ) вещь в хозяйстве нужная. Но в основном для тех, кто любит готовить или закупается вперед, надолго. Например если хорошее предложение качественного мяса или морепродуктов. Ну или даже просто сыров. Загерметированный продукт хранится намного дольше. И еще для тех кто готовит в технике сувид - там, прежде чем готовить нужно загерметировать продукт - обязательное условие. У меня было 2. Обычных , бытовых. Но один на порядок дороже. Разницы особо не заметила. Моя мечта - професс.машина, но это другая уже категория цен и места много занимает. Если человек равнодушен к еде и готовке и по характеру не привык делать запасы и заготовки , то как подарок может не оценить. )
|
||||
|
||||
|
@GEM, ржу))))))))
|
||||
|
||||
|
@loricole, спасибо большое! Надо оценить желание готовить у одаряемого))
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, сильная там реабилитация, сталкивалась с ней?
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, с парой реабилитологов Реаклиник сталкивалась лично и с мамой , хорошие. Но за всех не поручусь естессно , по крайней мере клиника этим направлением занимается. Моя любимая реабилитолог оттуда ушла , сейчас в другой клинике .
|
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, надо глянуть что там. Мама второй год раебилитируется в мчс на оптиков. Результат в первый год был поразительный, сейчас, конечно, уже не такой явный. Из полностью лежачей сделали человека с палочкой. Но не дёшево всё это.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, после инсульта мама? Там самый прогресс в первый год ..
Я посмотрела , мчс отличная клиника . В реабилитации многое от самого пациента зависит , от его желания и работы над собой... |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, воспаление спинного мозга. Причину так и не нашли.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, ясно ... здорово что можно хоть чем-то помочь...
@Elkoro, не прыгайте по клиникам , здесь ее уже знают , пусть уже ходит куда привыкла . |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, да, так и есть, желание пациента восстановиться это главное. У мужа отец после инсульта, ничего делать не хочет, и плюсом ещё деменция начала нарастать с бешеной скоростью. Звоночки еще до инсульта были, вот прям явные звоночки, даже звонки. Говорила мужу, о он отмахивался "да он всегда был такой", ещё и наезжал "ты просто ненавидишь моих родителей ". После инсульта вся правда наружу и вылезла. Обидно, можно было раньше попробовать хоть чуть приостановить этот процесс, чтобы не было таким стремительным.
|
||||
|
||||
|
Деменцию- альцгеймер нельзя приостановить в настоящее время.
|
||||
|
||||
|
@Океан, некоторые медикаменты могут помочь замедлить развитие болезни и облегчить симптомы, временно улучшая качество жизни пациента.
|
||||
|
||||
|
@Океан, я не спец, названий не подскажу. Подписана несколько лет на женщину в запрещённой инсте, у нее мама сейчас с тяжёлой стадией деменции. Многие года она её поддерживали препаратами и реабилитациями. Да, прогрессирование не остановить, но можно сгладить. Препараты ей подбирали долго, и на различные препараты были видимые различные эффекты. На её примере это очень помогло им в свое время облегчить симптомы болезни и немного привести маму в чувство.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@kolbi А почему треп закрывают и открывают заново? Сообщений много? |
| Закрытая тема |
|
|