| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
девочки подскажите, кто нибудь после первого Рино, корректировал форму кончика носа и крыльев? (нужно немного увеличить и расширить крылья, так как по моему мнению хирург убрал лишнего на кончике и зачем-то подшил крылья, хотя я этого не просила) если делали, то у кого и как результат? так же интересует можно ли такую коррекцию сделать закрытым способом?) с операции прошло полтора месяца, но мне кажется что кончик носа не опустится, а крылья точно не станут шире...
|
|
|
||||
|
||||
|
девочки поделитесь кто восстанавливал излишне иссеченную колумеллу и кончик носа ( был более округлый) . У кого делали ? через сколько после первой опи и каким способом? есть кто то , кто колол радиесс в колумеллу для увеличения или другие Филлеры, если да то какие, у кого и довольны ли результатом?
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, здравствуйте. Планирую первую рино в среду, назначена операция. У меня широкий нос и бульбообоазный кончик, перегородка ровная, дыхание отличное. Не нравится эстетическая часть. Врач сказала, что для моделирования кончика ей понадобится мой внутренний хрящ. Я переживаю на эту тему. Какова вероятность того, что он не приживется, рассосется или поплывет? У меня хирург лор и она не дает никаких гарантий, что не потребуется переделка.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
девушки подскажите у вас опускался кончик после ринопластики если да, то насколько? очень хочется понять чего ждать? опустится ли или "прибит" и не двинется?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Micmac, бывает по разному, все зависит от техники врача, которую он использовал при операции (только ваш врач может сказать; опуститься или нет)
Кто-то использует гиперкоррекцию, тогда кончик опускается, у кого-то сразу стоит и больше не изменяется)) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
В профиль прям эти выпуклые 3 мм ,которые должны опуститься, торчат. Сначала док говорил опустится, на 6 месяцев - сказал, что вероятность еще есть. Связывает это с рубцеванием. Если не опустится, предлагает коррекцию, опустить. Я все еще надеюсь на чудо) до 12 мес посмотрю Но вам еще рано судить! Может у вас все опустится, как док и говорит |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вчера была на приеме, спустя почти 3 месяца. Доктору очень все понравилось, сказал что у меня быстро проходит реабилитация на удивление Сделал фото, может попрошу и выложу тут часть Несмотря на отеки мне очень нравится нос. Мне кажется я наконец то закрыла эту тему! Цитата:
Не забывайте про настрой, он правда помогает И помните сразу после операцит нос совсем не тот, что будет после снятия отека Я была прямо хрюня) Цитата:
Но у меня с лобно височным комплексом 1050 мил Вернула потом налоговый вычет 86 тр Цитата:
Казалось, что нет совсем длины(а я ее хотела иметь) Качели были Результат начинает вырисовываться ближе к 2 мес
|
||||
|
||||
|
@Irrr, а как вым удалось сделать такой гигантский вычет? За пластику ж не вычитают как за дорогостоящее лечение.. Больше 19,5 не получается со 150т
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А в итоге Фролов СВ оперировал в институте пласт хирургии на Ольховке, там они мне подготовили справку, я ее загрузила в налоговый сайт и мне все одобрили и отправили на карту Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А вы у кого запрашивали справку? В самой клинике? Или у менеджера врача? |
|
|
||||
|
||||
|
@Irrr, круто, повезло Вам! Просто я тоже потратила в прошлом году на пластику больше млн, но, когда спросила, какой у них код для нал. вычета, мне сказали, что теперь 01, а раньше (давно) был 02, т.е. как дорогостоящее лечение.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Они готовят и высылают на почту в электронном виде Цитата:
Я не очень разбираюсь в этих моментах Почему в Дега так, а в Ланцете (институт на ольховке) так
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте. Сплинты планировались, но у меня нет левой раковины. И в ходе операции приняли решение не ставить
Про турунды, представляете)) я не помню, вышибло)) вроде не было турунд. А может и были, но где то сверху, и снизу воздух проходил. Их вытащили вроде в день выписки. Вообще я носом как-то сразу начала дышать, то одной то другой ноздрей Желаю вам успешной операции. Я очень верю в врача
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Запах был потом ушел, и вышла корка Врач рекомендовал назальную мазь бактробан По горошине в ноздри
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки подскажите где сейчас оперирует Родионов Дмитрий Юрьевич и сколько у него стоит вторичка?
|