| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Тяжёло в смысле побочек много?
|
||||
|
||||
|
@Pushok, я до макс дозы еще ни разу не добралась за год.
Сначала семавик был, бросила перед оп, а потом на седжаро ушла.
|
||||
|
||||
|
Я заказала себе Велгию в еаптеке, выкуп в реальной аптеке. Интересно, без рецепта дадут? Почитала вас и решила, что мне тоже надо. Рост 175, вес 69, дальше не худеется.
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет!
Колю семавик некст, почти год. Хорошо худела, постепенно прибавляя дозы. Дошла до дозы 2,4 в неделю, первый месяц норм было, потом препарат как будто перестал работать. Нет ощущения наполненности желудка, снова появляется желание подожрать сладкого. Из того, что уже попробовала: уйти на меньшую дозу (3 недели на 1,7 просидела, эффекта все так же нет), купила иглы 0.5 мм и колола не в живот, а в бедро. Результата ноль. На что грешу: А) просроченные / бракованные ручки. Покупаю на аптеке ру наборами. Хз, мб потому они и дешевле там, что бракованные Б) колю не в те места. У меня было липо рук и бедер, я хз, может быть, просто препарат не попадает из-за этого в нужные места. В живот поначалу колола - норм было. Но в последнее время как мёртвому припарка. В) привыкание. Было у кого так же? Что делали? Я склоняюсь к тому, чтобы перейти на тирзетту. Нужны советы бывалых. Если с семавика 2,4 переходить, то все равно тирзетту с самой малой дозы начинать? |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки здравствуйте, прошу совета . колю симовик периодами каждый раз прекращаю из за диареи , вздутия и и соответственно обезвоженности головокружение , очень плохое самочувствие. Помогите советом
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Лучше начать с минимальной дозы . Я перешла с Велгии на Седжаро и с дозы 2.5 словила диарею. Сей час дозв 5.0 и прцес ухода жирка идет
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Юлия1985, переходи на седжаро , он в разы лучше по самочувствию. Не влияет на качество жизни вообще.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да. Давно не виделись. Как можно забыть, старая дружба не ржавеет Ты также во Владике?Гуль, ну да. Типа побочек. Тошнота жуткая. Иногда до рвоты, но рвота, правда, редко. Слабость, головокружение и др. Вообще это дело для работающих оч тяжёлое, терзетта, по крайней мере. Поэтому и сомневаюсь. Вот пришла поспрошать, можт, что-то полегче есть.
|
||||
|
||||
|
это индивидуальная реакция этого человека, у большинства на тирзетте самочувствие во много раз лучше чем на семавике, у меня так на ней вообще нет побочек, а на семавике подташнивало
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Какой кошмар! Я на велгии и у меня за три почти месяца ничего подобного не было. Один раз поташнивало на повышении дозы, но так, прям очень слегка мутило, будто укачало |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
это неправильный совет. кому-то лучше, кому-то хуже. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Меня тоже вообще ни разу не тошнило на Велгии.
|
|
|
||||
|
||||
|
@ohlenka, ты так думаешь? Человеку не очень хорошо на семавике и посоветовать перейти на седжаро это неправильный совет?
Я советую, так как сама имела такой опыт, на семавике меня мутило вечно, на седжаро этой проблемы нет.
|
||||
|
||||
|
Девочки, я сегодня впервые укололась велгией. Расскажите, пожалуйста, как правильно питаться на этих уколах? Как они вообще должны влиять?
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Кольнула семавик некст, 0,25, и это нормально, что есть хочу? Я профан в этом, не знаю как такие препараты должны работать, точнее когда начинают работать. Кольнула сегодня) Объясните, плиз, чайнику😄
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@sugarsweet, нас сегодня два чайника.