| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, да, вот это жесть 🙈 у меня на такой случай на балконе стоят две пятилитровые бутылки😁
@N@t@ly, нет, не слушала. Говорить можно что угодно сейчас, а денежки она и не собиралась возвращать, если бы не весь этот хейт. Просто представила себя на месте покупателя 🙈 |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, посмотри в чате дома , должны организовать подвоз воды по идее . У меня всегда пару пятилитровок на балконе ...
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Elena_Ice, @GEM, @Елена73, в чате дома извиняются, просят понять и простить) Говорят, что стараются и работают. Я бутылками не запасалась, потому что хоть одна вода да оставалась всегда. Но они и не имеют права по закону всю отключать. Чтобы во всех кранах сухо, такое впервые. В общем чую придется мне спускаться в магаз. Даже умыться нечем(
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, как это дискомфортно лишиться воды.
Надеюсь, в ближайшие часы решат эту проблему. Должны вообще-то.
|
||||
|
||||
|
@GEM, ну я пока не послушала тоже ее ненавидела
А щас прям жалко стало.@Bl@ndinka, у вас же самокат есть, прелесть просто, у меня дочь вообще в магазины не ходит.) |
|
|
||||
|
||||
|
Воду холодную дали
Всем спасибо за поддержку. Надо было давно вам пожалиться)) Домовой чат взорвался от радости. Как мало для этого ощущения надо ![]() Доставкой не пользуюсь. Покупаю по дороге домой. Спуститься в магаз 5 мин. а доставку еще ждать. Кароч кому чего, а мне удобно так) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
У нас, в г.Владивосток
, очень часто, почти всегда , горячую вду отключают вместе с отоплением(или с гидравлическими летними испытаниями), в этом году ,не было месяца 4, в прошлом 6. Имеем титаны( ну а кто сдох, тот лох, так сказать ) А позавчера отключили холодную, на день, предупредили, набрали воды(ведро, и тазик). Но воду город с труб не слил, и она замерзла , и вот почти два дня, никакой воды, сушь. Только дали.Долину понять можно, но это не прилично , лицо необходимо держать(создавать хотя бы видимость) порядочного человека.
|
||||
|
||||
|
Вообще не жалко . Как только запахло статьей за мошенничество в особо крупном плюс тотальная отмена , тетенька сразу переобулась . Даже если предположить, что ее развели ( народ сильно сомневается ) , то почему отвечать должен законопослушный покупатель? Тем более квартира не последнее жилье и на улицу не пойдет . Квартиру , за которую уже заплатила Лурье, гражданка Долина снова выставила на продажу.
|
| Спасибо: 17 |
|
|
||||
|
||||
|
Мне Долину не жалко. Мало того , что квартиру отжала, еще и 3 млн у риэлтора. А он так то услуги оказывал, а то что она деньги кому-то отдала это так-то ее ответственность. И сейчас ее прижали и за грудки держат, боится потерять больше - концерты отменяют, даже из новогодних программ вроде вырезают с ней сценки ... Короче запахло жареным, вот Лариса и пошла заученный текст выдавать как она офигела, да в каком шоке и тд... с юристами придумали ход конём и вот вам выступление.
|
| Спасибо: 16 |
|
|
||||
|
||||
|
У нас тоже нет воды на районе со вчерашнено вечера. Питьевавая куплена с бака недалеко от дома. У нас рядом бассейн и там всегда вода есть. Ношу с бассейна на бытовые нужды.
|
||||
|
||||
|
А я еду с медосмотра у дока 🤓 сделал узи, сказал всё норм и разрешил спать полубоком👏 ура!!! А то я почти не сплю ночами, не уснуть на спине🙈
Всем хороших выходных и горячей-холодной воды в кранах! 😘😘😘 |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Долина кинула мать с тремя детьми. По суду Лурье имела право на нее в суд подавать потому-что у Ларисы это не единственное жилье. Но суд предусмотрительно вынес решение, что Лурье не может с ней судиться. По бандитски порешали вопрос. И народ возмутился на такой беспредел. Судьи продажные, сколько она им заплатила или концерты до ста лет давать пообещала? Репутацию свою спасает, но уже не спасет, на пенсию, давай, до свидания)))
|
||||
|
||||
|
Я только 5 минут посмотрела. По выражению лица видно как она себя заставляет говорить то, что ей не хочется . Мимика и глаза выдает внутренний протест. Фальшивая.
|
||||
|
||||
|
Долину никогда не любила. Резкая, страшная, скандальная и нетерпимая. Еще и усатая.
А меня удивительный день начался еще позавчера. Посыпались в мой ЕМИАС направления, да такие, которые не приходили никогда. ЭХО-ЭКГ, суточная моча на микроальбумины, кровь на липидный профиль и СКФ. Я глаза вытаращила, прихожу на ЭХО, прям вчера и место было, спрашиваю сотрудницу, мол, а кто это выписал, может, ошибка? ПОТОМУ ЧТО ДВА МЕСЯЦА НАЗАД МНЕ ДЛЯ ОПЕРАЦИИ ДАЖЕ КРОВЬ НЕ ДАЛИ СДАТЬ БЕСПЛАТНО. Она поясняет, что никакой ошибки тут нет, это ИИ-помощник врачей рандомно анализирует карты и дает направления, кому нужны углубленные. Представляете?? Я такая собираю суточную мочу, иду сегодня ее сдать, а мне: «Приходите в понедельник, в выходные лаборатории не работают». И я поперлась в ДНКОМ рядом, не выливать же этот труд. Так что, как обычно, нахаляву не вышло. Вернее, вышло не все)) Но сама идея с ИИ интересна. Так что почаще заглядывайте в ЕМИАС, или это только нам, москвичам, такие блага, не знаю.
|
||||
|
||||
|
пруфов нет, но слухи ходят, что она подключала свои высокопоставленные связи для принятия такого решения
|
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@Шурочка, все никак твои следы не увижу,ты скажи мне,ты сделала или еще не решилась?)
|