| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Потому что отдать неизвестно когда деньги , которые обесцениваются каждый день ... такое себе .. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
А вы уже поставили ёлочку?)
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, сохранила себе 😍🌲
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Лурье подала апелляцию в Верховный суд. Резонанс слишком большой вызван в обществе. Схема дала ход беспределу, уже и на рынке машин пошли отказы от продаж. Схема Долиной работает. Все общество теперь в ожидании решения ВС. Или он ставит точку беспределу, с вынесением справедливого решения по делу квартиры Долиной, или государство не контролирует ничего в нашем обществе. Это уже политика. Долина вляпалась по самые немогу со своими играми, сейчас взрыв общества в такой сложный период нашей жизни просто опасен. А взрыв можно легко организовать, манипуляций предостаточно. Поэтому заставили актрису пойти типа на всенародное покаяние, народ жалостливый, простит, страсти улягутся. Но никаких денег она, естественно возвращать не собирается. Она - пенсионерка, лет на 200 растянут выплату, т е - никогда. Человек несколько месяцев вела переговоры с непонятно с кем, с ее связями и возможностями. Смешно. Там или передача денег всу, или уход от налогов, вообщем, за что-то задница ее конкретно горела. Поэтому шла на такие схемы. Это просто уголовщина, за которую она должна ответить по закону. Вместе с судьями, которые приняли решение в ее пользу. Неприкасаемость клоунов в нашем обществе становится уже взрывоопасной.
|
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
Долина прибежала на ТВ, только когда вся страна ополчилась на неё.
Вся эта передача была постанова - показать какая бедная -несчастная, обычная женщина Долина. Такая же как многие. Да, это передача вызывает жалость, но для этого она была и сделана. По факту, её вообще не интересовали проблемы Лурье, выиграла в суд и до свидания. Даже когда расследование подтвердило, что Лурье не имеет никакого отношения к мошенничеству она не задумалась о том чтобы вернуть деньги. Ещё слышала такое мнение, что если Долина отдаст деньгами - то останется она при своей квартире. А что делать другим старушкам по всей стране, которые должны будут отдать деньгами - по примеру (прецеденту) Долиной? Они не смогут отдать деньгами. Соответственно они должны будут съехать со своей квартиры. И что у нас будет куча бомжей - старушек? Может быть выделить им какое-то социальное жильё. Какой-то домик в деревне... Подозреваю что половина из этих случаев - это мошенничество этих самых старушек (или внучков предприимчивых). Надо каждое дело расследовать. И историю денег тоже проследить. Вдруг у кого-то из родственников пополнились счета на большие суммы. |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но решение должно быть принято правильное, клубок слишком большой покатился по стране. |
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
Решения ВС все конечно ждут , и ждут что оно будет справедливое . Страшно покупать вторичку .
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, это ужасно в выходные без воды( Но ты сюда написала. Надеюсь вселенная услышит и быстро дадут воду.
В 90-е в нашем городе в РК все жители в квартирах имели большие баки, чтобы запасаться водой. У нас воду и электричество на город подает энергокомбинат. Качается вода из Каспия и опресняется через опреснительные установки ДОУ. После развала союза везде практически плохо платили. И у жителей, и организаций были огромные долги перед комбинатом. У меня самой был большой долг по КУ. Еду порой не на что было покупать( Соответственно ремонт оборудования на комбинате не на что делать было. В общем круговая порука. Воду давали по расписанию три часа в день, а порой и вовсе не давали. Многие держали открытыми краны в ожидании воды, потом забывали и заливали соседей. Горячей воды в летний период вообще не было. В общем "веселое" было времечко. Вспоминаем как страшный сон. Но я не думала, что и сейчас где-то такие проблемы... |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
. А кран то не закрыла... каких я люлей отхватила от родителей. Затопила 2 этажа.Я тоже так считаю. И еще лишить права в принятии такого рода решений. Или пусть справок штук 100 получают, чтобы хоть что-то продать , даже велосипед. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, дорогая с какого возраста предлагаешь ограничения подобные вводить?) Сами в таком скоро будем , не страшно?)
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
пошла Долину посмотрела, не могу поверить, что она поддавалась так долго на этот развод, все же не бабуля 90 летняя. Не верю
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, ну а твои варианты происходящего ? Специально себе позор на всю страну устроила в 70 лет?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, нее, я даже не анализировала, честно мне даже время жаль на каких-то чужих людей,я так мимоходом глянула и все.
Но странно,что такая ушлая бабенка давала деньги через свою знакомую которую каждый день видит на работе и ни разу не спросила.
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, там ВСЁ странно ... но вот бывает такое очевидно . Мошенников не зря же столько развелось..
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, ну может, но тем не менее. Гипноз.. я вот в эту версию не верю . Бывают люди кот отдают деньги цыганам, но не в долгую такая песня,да еще и такая как она
@Елена73, не верьте банку,они все в сговоре,(с) эти басни для смотрящих доктора Мясникова. И эти всхлипывания в камеру. Ты уже эту ситуацию пережила, решаешь вопросы, какие такие неконтролируемые эмоции и слезы в глазах. Ты не котика похороненного вспоминаешь, а потерю имущества, там другие эмоции, прежде всего - гнев.
|
|