| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Inna123, Да, так и получается. По этому, ИМХО конечно, нужно думать, и по максимуму вмешательства в висок совмещать.
|
||||
|
||||
|
Девочки, у меня сегодня ровно два месяца после эндоскопической подножки средней трети у Х… я очень довольна!! На фото видно как подтянулся даже низ, даже кончик носа смотрится в жизни лучше, на фото не очень заметно. Левая сторона просто идеальна, как родная, правая немного выше, чуть более натянута и немного утром отекает, но это всего два месяца, и вобщем то нюансы. Первые две недели, очень сильные гематомы, синяки, отёки понятно тоже. Потом прям началась молниеносная реабилитация, хотя после двух недель никаких процедур уже не делала. Даже не ожидала, что к двум месяцам буду прям конфетка. Х - золотые ручки, очень ему благодарна, через несколько лет пойду к нему на СМАС. Теперь бесит подбородок… с левой стороны марионетка вниз… думаю может попросить Х липофил под местной анестезией. Девочки как вам результат?
|
| Спасибо: 44 |
|
|
||||
|
||||
|
@Фэйгэлэ, мне очень нравится. Глаза стали немного миндалевидными. Очень красиво. Подглазья чудесные, ровные.
|
||||
|
||||
|
@Фэйгэлэ, И до операции красивая, после вообще огонь! Глазищи огромные! Да и реабилитацию проходила так, что казалось это легко и просто! Я тебя читала с самого начала, столько спокойствия, уверенности. Спасибо тебе за это! Очень вдохновляют твои сообщения!
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Фэйгэлэ, яркая и до и после! После особенно)
Девушки, вы когда показываете результаты, то нужны и другие проекции) В ракурсе 3/4 очень хорошо бывает видно, как поднялась и изменилась средняя зона. Для оценки это и важно, и интересно.
|
|
||||
|
||||
|
@Inna123, Наверное надо врача просить об этом. Я просила немного раскосые, как у меня в юности было. Посмотрим, что будет на выходе, когда сойдет отек.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Мне всё никак не смириться с тем что у меня не сложилось с Х. Может еще раз попробовать, но уже немного онлайн...
@Фэйгэлэ, очень красиво получилось.
|
||||
|
||||
|
Девочки, спасибо всем за приятные слова!
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Inna123, Если плотная кожа, то может уменьшится нависание кожи и взгляд "раскроется", переход между веком и скулой под углом глаза выглядеть ровнее, все это визуальные улучшения, а не работа с проблемой. Если есть проблемы с выраженными мешками, носослезкой, избытком кожи - они не исправятся
@Фэйгэлэ, рано еще о марионетках думать, она сейчас из-за отека может быть видна, должна подтянуться |
|
|
||||
|
||||
|
@Фэйгэлэ, 40+ До и 27 после) отличный результат, очень красиво
|
||||
|
||||
|
@Фэйгэлэ, очень красиво у Вас!
а почему Вы разделили нижнюю блефаро и эндо средней? Доктор Х. же при эндо делает нижнее блефаро доступом через рот… и не нужно даже коньюктиву резать… Можно где-то про Вашу блефаро у доктора Х прочитать? ( почему она очень тяжелая была и как перераспределяет доктор грыжи, были ли ниточки - крепления жировых пакетов на коже в области носослезки?) |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Фэйгэлэ, очень красивый результат, поздравляю тебя! И на таком сроке уже все достаточно ровненько .
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|