| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, это не то что ты подумала ( меф-марафоны), это продаватели курсов-марафонов,ака Блиновские.
Псевдопсихологи Псевдотерапевты Научпопы за деньги. Марафон-купи меня и твой кортизол придёт за 3 дня в норму, твой Апполон заждался тебя в белом кабриолете. Куда Аллегрова пропала? Она собирает стадионы? Это же её песня про кабриолет? Загуглю Старость. Какие там ноотропы пить, продлить короткую память. С кортизолом потом разберемся. Сейчас телефон ребёнка наизусть не знаешь.
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, я тут).
Не так уж неправ - а именно, в том, что высокий уровень тревоги/тревожности (но!! При этом кортизол в крови очень часто не изменен или на верхней границе нормы) —- тревожно-избегающий тип привязанности)) А тревожных - очень много: и паническое расстройство, и ГТР, и фобическое расстройство (страхи/навязчивости), ОКР... Депрессии - как первичные эпизоды, так и возвратные (реккурентные) депрессии... Я осознала это несколько лет назад, когда стала работать с постковидными пациентами. Или просто стала внимательнее, больше появилось материалов о механизмах развития хронической боли, увеличении числа пациентов с т.н. "медицински необъяснимыми" симптомами (а суть этих симптомов — фоновая тревога и/или депрессия всегда). Из неврологического амбулаторного приёма в 10-12 человек (не госучреждение... Но и в госах то же самое сейчас), лишь 5-10% составят лица с истинной (структурной) неврологической патологией. Остальные - пациенты с состояниями, которыми занимается "малая" психиатрия. Потом знакомство с О., он психиатр. Общаемся. Коротко так о нем — потому что поняла, чем больше стараюсь его обсуждать, тем больше - по Эво - идёт "слив" энергии. А я так больше не хочу. Да и публичное пространство не располагает, а лички у меня так и нет). В итоге, осенью, после прохождения первичной профессиональной специализации сдала аккредитацию по психиатрии) Я "молодой" психиатр теперь) неофит) психиатрия - огонь, конечно. Мне не хватало этих знаний, пришлось восполнить)) "неврология без психиатрии - бездушная неврология, а психиатрия без неврологии - безмозглая психиатрия" (ц) |
| Спасибо: 19 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Кстати "Лав стори". Про отношения с вдовцом поговорили. А как считаете курортный раман может иметь продолжение после окончания тура? |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@loricole, я)) есть кого и не знаешь и никогда не общались, приятно когда понимаешь с кем беседуешь) Общаемся, но не всё вместе, а индивидуально 😁
@Танчелла, психиатрию уважаю)) а почему у тебя лички нет?
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, потому что пишу в "Трепе", в основном) в "Медицине" немного писала, но те сообщения тоже не учитываются. У меня она как бы есть, но могу общаться только с модераторами нашими)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Мы здесь почти все тревожники.
Защкаливающие. Нам форум помогает пережить предоперационное состояние и реабилитацию. Групповая терапия. Девочки до, вовремя и после очень поддерживают онлайн и оффлайн. Эти встречи очень дороги ценны. Группа «Прими возраст». 12 шагов. @Bl@ndinka, выходи на международный рынок невест. Финляндия, например. Молодой горячий фин, ни к чему не обязывающее знакомство на выходные или у тебя другая цель. Главное с собой договориться, сказала я, закостенелая патриархальная тетка Позже расскажу декабрьскую тиндерскую сказку
|
||||
|
||||
|
@Танчелла, вау, это крутяк крутяцкий, поздравляю тебя! Ты и так была для меня авторитетным профи и ментально близким человеком, а теперь рада за тебя ещё больше! * мне прям к тебе надо сейчас*
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Танчелла, кардинально менялась профессия или сопутствующая ветвь первоначального образования.
Пара знакомых примеров 55+, меняли профессию на хобби, которым занимались несколько лет. Довольно неожиданный выбор. Счастливы безмерно. Трудный путь.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
эээ... Шутка же да?))Конечно другая. Я понимаю что с молодым это временно, но не на выходные же) А че на выходные? Можно еще "ни к чему не обязывающее знакомство на час ". За час успеем же? ![]() @Танчелла, можно в профильных похвалить, задать вопрос и наберется пяток сообщений. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, понятно.
Если другая цель У нас мадамы велнесится ездят в соседние страны на выходные. Оторваться по полной. Рабочая неделя. Развлечений масштабных мало. Харасмент. Эмансипация. Зашуганный феминистками европеец. Выходные совмещают с отдыхом. Иногда-это любовь на годы. В соседней стране.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, а если бы не было денег., бросила бы?
|
|
|
||||
|
||||
|
Нимфа помнишь как обсуждали фильм.
Австрийка 50+ уехала любовь искать в Африку. Ей подруги подсказали, которые там имели многолетние романы. Меня тогда ( года 3-4) триггернул фильм. Именно героиня. Неухоженная. С лишним весом. Какая-то наивная и инфантильная. Липкая. Сейчас по другому к этому отношусь. Сама изменилась. Ментально. Там ещё снималась актриса из «Ночном портье». Такая леди, всё понимающая. Помню ей закрыли Лувр для съемки у фотографа знаменитого. Неслыханный масштаб того времени. Сериал Нетфликса из Амальфийского побережья разобрали про любовь 50+ ( актрисе 60) . Эх!
|
||||
|
||||
|
@Елена73, Очень сложный вопрос Когда ты уже внутри обстоятельств) Влюбиться в мужчину без хорошей профессии не смогла бы. А дальше, я незнаю. Получается, он без денег и я ни на что не годная))
@ТруЛяля, Рай любовь? Шикарный, помню!! @ТруЛяля, ой, нет это наверное Дорога на Юг)) @Елена73, Но хочется верить что я лучше ))
|
||||
|
||||
|
По теме знакомств.
В один и тот же день - знакомство с совершенно разными мужчинами. Один немного старше, другой - ровесник. Знакомство - весной, в Пасху, когда бомбило очень по О.. Старший - академик, даже не чл.-корр!, директор крупнейшего специализированного федерального института. И при этом дислексик, и что удивило больше — навыков каких-либо по соблазнению ноль... Замшело, старомодно, иногда мило... Но милота эта какая-то не торкающая)) внешне - обычный, не отталкивающий, в неплохой форме (бокс почти каждый день - видосы присылал). Второй - из моего города, остроумный, начитанный - но сразу сказал, что инф.-н гепатитом С в результате бурной молодости) Ни с кем из них не встречалась. С первым - потому что он сам так и не приехал в мой город, а когда я была в Мск, он с лекциями то в Китае, то во Вьетнаме, то в Африке (естественно, не врал, так как он легко отслеживается по СМИ, да и фото-видео в тг присылал и присылает до сих пор) Со вторым оч быстро свернула все общение, но какое-то время он слал цветы на работу, книги присылал те, о которых в переписке упоминали. А потом зашла к нему в ВК - а там мои фотки из анкеты с СЗ с его комментами о том, что "могла бы быть любовь, а ты" Жесть просто. Оба с СЗ. Это я к тому, что даже академикам ничто человеческое не чуждо) Академик меня прямо удивлял своей какой-то непрокачанностью в общении, и открытостью - рассказывал о квартире, по реновации полученной на Ленинском, о даче своей, о делах в Институте... А я-то всего лишь левая тетка.. Которую он только на фотках и видел. А второй, конечно... М-да... Мало адекватных, мало))) |
| Спасибо: 9 |