| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@agusa, новокутан еще колят по 5точкам
@Moringa, ты проколола плинест фаст? если да, то поделись мнением о результате пожалуйста девочки, кто сам себя колет, уже который год иногда посещает мысль купить центрифугу (на авито миллион предложений и не дорого), пробирки, кровь из вены могу брать и самой себе плазму колоть))) кто-то такое из вас делает? |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Шурочка, нет, я решила доделать курс микроколлоста, мне ж надо постакне выводить.
3 раза сделала, еще 2 хочу добить, потом уже пдрн подключать(мне как раз rejuran подъехал, буду его сначала делать 2 шприца с интервалом 2,5 недели) |
|
|
||||
|
||||
|
@Танена, это уже все входит в состав специальных пробирок для плазмотерапии, сепарационный гель и гепарин.
Но я б сама себе не смогла делать, у меня даже когда кровь берут, не смотрю или зажмуриваюсь для забора крови еще же очень толстая игла идет..
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Moringa, а ты в инете смотрела как колоть или прям сама? Тоже хочу попробовать, хотя бы шею или колени, но не знаю насколько глубоко иглу вводить и под каким углом.
|
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, если брать короткую иглу 4мм и вводить до упора то будешь в дерме, если не на всю иглу то эпидермис, Обычно колят под углом 45 градусов и срезом вверх - тогда видно сколько препарата заходит под кожу
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, я в ютубе научилась, в папульной технике ничего сложного, шея для меня самый простой участок, лицо не трогаю, я отекаю от всего; переорбиту иногда прокалываю, сейчас плинест фаст- там кожа тонкая, иголку неглубоко, опять же в ютубе куча видюшек. Но тренироваться и ставить технику лично мне было удобнее всего на шее: у меня мало пжк и хорошо видно папулу и как она формируется.
Еще 5бет точки легкая техника, но мне увлажнять нечего, не пользую. Тоже без мед |
|
|
||||
|
||||
|
@Танена, @Шурочка мне косметолог сказала на 2 мм примерно колоть био. Глубже то есть в дерму уже мало что колется. Это понятно и несложно. Мне сложнее всего контролить сколько препарата на каждый вкол. Там же чуть надо на папулу. Как вот научиться нажимать на поршень для этого чуть
|
|
|
||||
|
||||
|
@agusa, я беру иглы тоньше рекомендованных, например плинест фаст колю 34g и тогда препарат идет чуть туже и я лучше контролирую нажатие
Я колю около глаз на 1мм или меньше, а где кожа потолще (костный край), 1-1,5. Шею на полиглы, т.е.2мм. Остальные участки лица не колю |
|
|
||||
|
||||
|
@Шурочка, то есть в эпидермис мы ничего не колим? Я почитала и вроде надо ,наоборот, колоть в эпидермис, а не в дерму .
Девочки, а вы не обезбаливаете кремом участки кожи, перед тем как колоть ? |
|
|
||||
|
||||
|
@совунья,наоборот, я колю,получается, в эпидермис, Танена выше написала, что на всю длины иглы(4мм) - это дерма, а 1-2мм эпидермис.
Обезболиваю, акриол под пленку |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Шурочка, спасибо за ответ . Я запуталась, неправильно выше написала , вот так : надо колоть в более глубокие слои , то есть в дерму , но при этом указывают глубину 2-2.5 мм, а это получается эпидермис.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Шурочка, @совунья, ну косметологи колют видимо на 2 мм примерно. Считая что это эпидермис. В дерму колют то, что уже не папульно а бугорково. Типа нития
|
|
|
||||
|
||||
|
рестилайн витал например колется в дерму и все препараты тоже в принципе можно так проколоть если хочется незаметного эффекта, чтоб завтра в свет выйти без варианта жабьей кожи) мезовартон тоже как вариант , Под глазами конечно так не получится, но там обычно препараты текучие и долго не стоят ( плинест фаст тот же)
|
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, эти миллиметры дермы и эпидермиса- они же разные для разных участков кожи: под глазами тоньше, на пятке, условной, потолще. Вот эти 2-2,5 о которых ты пишешь- это рекомендация для какого участка? для кожи подвижного века просто не представляю, там такие неглубокие вколы, забей в ютубе «колост микро в область век». А если речь о щеках, там и всю длину(4мм) можно, как выше писали.
|
|
|
||||
|
||||
|
@agusa, сейчас многие косметологи вообще папульно не колят, даже гиалуронку . Наша Натали, косметолог, с форума , тоже писала, что папульно не колит и писала почему , но я забыла ((
|
| Закрытая тема |
|
|