| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@ТруЛяля, Трулич, мне кажется время Листерманов ушло. Принцы стали бояться сделанных историй у мадам*
Устали от Рыбок, и у той целевой аудитории нет вроде как проблем со знакомствами. Они есть у среднего класса иногда.
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, ты ошибаешься.
Ща расскажу историю. Приятельница жалуется. На свёкра. Старцу-принцу 89. Мужик никогда не был женат ( здесь не редкий случай, чтобы деньги оставались в семье, если появляется дети-помесеяное содержание). События известные. Страна принимает беженцев. Старче стал выезжать на выходные, на неделю в соседнюю страну, на острова вдруг его потянуло. Он-известный консервативный землевладелец, на которой стоят фабрики/заводы, пастбища и прочее. Один из крупнейших. Детей в тотальной строгости держал, как и матерей этих детей. Все живут в одной фамильной деревне. И вдруг выясняется: принц женился. Поставил перед фактом. Официально. Была представлена жена. Почти на 40 лет моложе. Сосватала «условная сваха», работница на его земле. Родственники в шоке. Моя красавишна, родившая в 45, тож примерно так пострадала. Приютила даму, затем вся семья её переехала, затем одна из родственниц родила мужику ребёнка, моя мадама улетела в Москву.
|
||||
|
||||
|
@ТруЛяля, вот что это ? Не иначе деменция в какой-то форме одновременно со свахой посетила дедушку ... Всю жизнь держаться , а сейчас жениться на пороге жизни... Интересно что будет с наследством?)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Танчелла, согласна с тобой, пусть будет как есть. Тем более ничего такого тут и нет))
Да какие принцы, я смеюсь)) весной кажется писала тоже про это. Ни мы принцам не нужны, ни они нам, даже говорить не о чем. Тут бы Васю хоть нормального, более менее симпатишного, не дурака и не пьяницу. Да и с теми проблемы. Ну молодого горячего тоже можно, но они штот в очередь не выстроились. Сегодня написал вконтакте футфетишист, служить мне хочет и ноги целовать, и просит не обижаться что предлагает 10 тыщ за встречу. Тк просто так целовать не достоин. Даже трогательно немного Уж ушла с СЗ, думала всё, закончились фетишисты. Оказалось показалось.
|
||||
|
||||
|
Это другой наратив.
Не деменция. Принц принёс справку, заверенную врачом, в своём уме и памяти женился по высокой любви и завещание огласил. . В округе всех местных землекопов разобрали и быстро оженили. ПМЖ. Родственников вывезти, им ПМЖ, жильё, дотации, рабочее место. Борьба за выживание.
|
||||
|
||||
|
@Танчелла, совместная поездка на пару недель отдохнуть (лучше не в отель, а снять апарт) и ты можешь сильно разочароваться.
Или еще сильнее влюбиться. Какая-то определенность появится, надо это продолжать или нафиг и жалеть не о чем. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Дедушко землевладелец не иначе тоже "под заблуждением" ... ну да ладно , молодой супруге быстрее все достанется ... Пошла пересмотрю "достать ножи")) |
|
|
||||
|
||||
|
Ну не знаю. Я бы подумала. Пусть бы поцеловал. Тока по 10 тыс. за каждую ногу)
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, не факт , вспомни, что стало с вдовой 92 -го миллионера Анной Николь Смит (?) . Всем таким новобрачным наука . Ни денег толком не получила ни жизни , еще и сына подставила. Лучше б за молодого вышла.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@ТруЛяля, т е условный принц покупает себе даму на дожитие, с историей типа.
А дева получает запросто извращенца, который может ссать ей в любые места потому что принц, потому что мало кто знает его привычки, зиговать еще ( мало ли, какие у него политические взгляды) и шутить как вздумается? Но это же невероятно, всего лишь за мифическую надежду стать наследницей, прожив свою молодость самую счастливую последнюю осень сжимая унитазные зубы от отвращения?)) Да нууу, на фиг.
|
||||
|
||||
|
@LUCA, ты права)) Но мы ж все понимаем за что 50 летняя женщина полюбила 90 летнего дедушку)
@Безумная нимфа, условный принц совершенно официально может нанять юную сиделку за денежку , зачем ему жениться ? Там явно любофф) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, в 50 уже никакие деньги не сподвигнут меня на любовффь с 90 , даже условный ярд. Аполлон всяко лучше
|
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, кто больше?))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, больше никто)))
|
||||
|
||||
|
Да. Не видать нам стойла принца)) Происхождением не вышли. Хотя если глубже копать кабы в королевских семьях конюхи, постельничии, охранники и прочий безотказный люд не постарались, то постигла бы печальная судьба Гагсбургов. Так что про чистоту крови это всё байки спесивых околоаристократов))
Цитата:
Я написала только про молодых мужиков в спортзале. Если бы меня устраивали отношения с молодыми, то я бы давно отозвалась на жесты внимания. И зачем, искать горячего фина на выходные, как ты предлагала) Эти хоть рядом и говорят по-русски. На СЗ я сходила из любопытства. Может конечно фото неудачные. Но те, что видела напоминают уголовников. Ты сказала, что более-менее нормальные только за деньги. А девочки говорят, что и за деньги на СЗ нечего искать) А теперь оказывается и к гипотетическому принцу с клизьмой только У меня опыта по СЗ нет. Я просто читаю вас и конспектирую)) Само собой хочется с близким по возрасту и по мировоззрению. Возможно более реально на иностранных сайтах познакомится. Но я ИМХО с иностранцем как-раз-таки не понимаю как девушки строят отношения. Разная ментальность, разный язык, разная культура. И я никогда не уеду в чужую страну. Слишком русская, несмотря на немецкие корни.Вот и я также) |
| Спасибо: 8 |