| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Интимная пластика В разделе обсуждаются операции в интимной зоне по эстетическим показаниям: лабиопластика, липофилинг больших половых губ, вагинопластика, клиторопластика, гименопластика и аугментация (стимуляция) точки G. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Phiest, Очень жаль, что так вышло. Я тоже делала операцию у Комарской. И тоже правая сторона чуть больше отрезана, но у меня это не вызывает дискомфорта и не бросается в глаза. Видимо, тут кому как повезет. У меня сегодня ровно 1,5 месяца. И я скажу, что картинка меняется все-таки. Если 10 дней назад еще сохранялся отек на одной губе, то сейчас его уже нет. Есть вероятность, что у тебя из-за отечности одной губы, ткани тянутся в ее сторону, чем вызывает дискомфорт с другой стороны. В любом случае, кроме как ждать, ничего не остается. Постарайся не загонять себя по этому поводу. Подожди до 2х месяцев хотя бы. Я думаю, станет получше.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Phiest, и по поводу уродства ты загнула. Выглядит все очень симпатично, несмотря на то, что прошло еще мало времени. Повторюсь, там точно еще есть отек, из-за этого нет гармонизации. Отеки могут сохраняться до 3х месяцев. У меня как раз на 30й день перед и во время кд раздуло губу, и внутренний шов воспалился. Сейчас уже все спало, но все равно периодически отек гуляет. Я понимаю, что ты испытываешь дискомфорт, и ни в коем случае не обесцениваю эти чувства. Но по поводу уродства ты очень сильно преувеличиваешь. Конечно, если в голове перед лабио была одна картинка, а по факту получилась другая - это очень обидно. Но твой результат чисто эстетически выглядит хорошо и привлекательно
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Only_love_me, пролистав всю ветку, поняла, что у нее очень узнаваемые работы. Но где-то удачно, где-то чуть хуже. Меня мой результат устраивает полностью, поэтому у меня нет претензий. Но, понимаю девушку выше. Дискомфорт - это, конечно, большой минус
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
В субботу пойду к ассистенту на осмотр - если не забуду - попрошу фото . У меня прошло 7 дней - ощущения практически безболезненные, единственное по прежнему волнует вопрос когда размягчится край губы?) Я понимаю что рано , там даже еще нитки не рассосались … но ощущение будто это ракушка с жесткими краями Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Нескоро) месяца 2-3, а то и больше
|
|
|
||||
|
||||
|
@Only_love_me, я просто не представляю , как через 2 недели можно с такой ситуацией переходить в интимные отношения. Ощущение , что туда член без треска не войдет ))
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, я имею ввиду , что у меня сейчас 2 недели , и не представляю , что еще за 2 ситуация в корне изменится
|
|
|
||||
|
||||
|
@labany, это же все индивидуально, может вам нужно 1.5 месяца на восстановление, мне дали допуск чз месяц, но самодопуск я дала только чз 1.5 тк сохранялся зуд и болезненность. Чз 2е недели картинка будет совсем другой
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Скажите, можно ли делать гистероскопию (удаление полипа в матке) и лабиопластику одновременно? Кто-то делал ? И кто знает таких спецов ? Или лучше не стоит ? Как-то не хочется 2 раза наркоз, но и одновременно сложно найти наверное толкового хирурга ��
У меня гистероскопия назначена на этот четверг в Мать и Дитя к Ивановой, она же и лабио делает, но что-то я сомневаюсь .. и работы её не видела Также вопрос, кто сейчас в топе по лабиопластике в Москве ? Успела прочитать там, что Ваганова, Комарская, мужчина, не помню фамилию и была на консультации у Абрамовой) кто еще ? ) |