| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Adelaina, у Сандары Николаевой в запрещённой сети есть видео про smas и deep plane. На её странице 13-ое по счету.
|
||||
|
||||
|
@Adelaina, под подбородком немного тянет. А рот да может и остаться. Но обычно это если нет никакой положительной динамики. У меня пока динамика положительная есть. Сколько ждать? Ну может и пол года. У меня через неделю будет два месяца.
|
||||
|
||||
|
@Nikasa, желаю чтобы все хорошо стало со ртом!
А тебе мочки свои нравится и зона вокруг ушей после рубцов. что то сморю на работы Испиряна и там мочка мне немного не нравится у пациентов. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет! Отстрелялась вчера. Сейчас все хорошо, жду доктора для перевязки, и отпустит домой.
Мимика сохранена, все гласные буквы говорю, говорить могу, зубы почистила, немного поела.. в целом самочувствие хорошее, но это надо понимать, что с обезболом )) Вчера мне помимо фейслифтинга с медиалкой доктор добавил височный лифтинг … Буду доплачивать после выписки. Вот за что беспокоилась, то и случилось )) |
| Спасибо: 13 |
|
|
||||
|
||||
|
Отеки потихоньку уходят, медленнее,чем хотелось бы, но небольшой прогресс есть. Но это отеки видимо и не уйдут, пока ткани не восстановятся, отеков от лишней жидкости нет, я уже даже винишка себе позволила, отеков от этого не прибавилось Вес возвращается, стала есть больше, и меньше ходить, плюс 2 кг вернула
|
|
|
||||
|
||||
|
@Vlady, у меня такой же комплекс будет. И такое же время. Я все думаю , как лучше поступить. Склоняюсь к тому, чтобы разбить операции все же.
Мне кажется надо исходить из собственных ощущений. |
|
|
||||
|
||||
|
@Qwerty45, поздравляю с опи! Легкой реабилитации. Вы же Габулова выбрали или я путаю? Напишите пожалуйста сколько часов всего шла опи?
И еще где у вас швы после височного лифтинга? Заранее спасибо! |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, чувствую сейчас себя неважно, меня тошнит, воды глотну и тошнит, поэтому рот только полощу.
Не ем уже вторые сутки. Сделали мне перевязку, намотали новый бинт, меня оч сильно раздуло , я прямо физически ощущаю, что бинт становится мне мал, я его даже немного подрезала на сгибе шеи, помню, что у кого-то из девочек шрам остался после этого. Шея вся иссиня-черная (кольца Венеры были глубокие, доктор их разбивал), и еще цвет кожи у уха мне не понравился (Господи, только бы не некроз). Завтра мне помоют голову, все обработают и проколят какой-то препарат в этот участок кожи у уха. На швы даже не посмотрела. Овал хороший и шея хорошая Пока так .. |
| Спасибо: 14 |
|
|
||||
|
||||
|
@Лепесток Розы, Хороший высокий смас не делается без височной компоненты, а это уже почти, так сказать, еще чуть чуть отрезать. А лишний раз одну и ту же зону беспокоить не стоит.
|
||||
|
||||
|
Девочки, и еще по ходу у меня висок уехал ((
Но я вскользь увидела, сильно не приглядывалась. Оп шла три часа, я сильно кровила |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Qwerty45, легкой реабилитации! Все будет хорошо и эти ощущения быстро пройдут и забудутся. Ждем фоток! Про то, что и куда уехало на второй день судить еще очень рано. Ткани будут опускаться и усаживаться еще год.
|
||||
|
||||
|
@Qwerty45, все пройдёт. Терпения и ясного ума. Не нужно паниковать. Во-первых, рано, во-вторых, бесполезно. Сейчас отеки начнут нарастать - не надо пугаться. Иногда кажется, что фэйс на кусочки разнесёт, но никуда и ничего не разнесёт. Так что спокойствие, только спокойствие … и ходи!
|
||||
|
||||
|
Третий месяц. Я не могу себя принять. Вроде все хорошо, но не я. Все бесит.
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, мне наоборот один известный хирург предлагал высокий Смас и верхнее блефаро вместо височки. Высокий смас прорабатывает немного среднюю треть, это же не лоб .
Понятно, что комплекс даст лучше результат, но тут уж каждый сам решает, что ему важнее (читай страшнее)) |
|
|
||||
|
||||
|
@Люсинда77, почему? У вас всё очень красиво, вы такая милая. Я, конечно, сама себя принять не могу, но у меня ещё времени мало прошло, я надеюсь, что тоже должно стать красиво, ну или хотя бы не так некрасиво, как сейчас ))
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Люсинда77, ты ли это?! все же хорошо было. Что случилось?
я тоже не я, но мне нра)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Устала
|
||||
|
||||
|
я в районе 11 месяцев только приняла себя. Стенала тут периодически. И то с вопросами пока, тк были коррекции и результат еще формируется. Ожидай, в общем. Мне кажется, окончательный вид - это не год даже, а 1.5.
|
|