| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, здорово, что определилась .
|
||||
|
||||
|
а как тебе удалось так рано попасть, на январь? окошки у него?
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, да, как ты попала так быстро? Я сейчас пыталась записаться на очную консультацию, запись на консультацию на конец июля. Хорошо хоть этого года)
|
||||
|
||||
|
@Елена25, да, я так рада, что мои метания закончились! Как-то с первого момента поняла, что он мой) Правда, напряглась, когда среднюю решил не делать, но после обстоятельного его осмотра: крутил, вертел, трогал и так, и сяк-согласился. Плюс я свои аргументы приводила. Просто гора с плеч, что мы с ним совпали.
@Батоша, он был первый с кем я общалась. Ещё в августе, но получилось по фото, онлайн не случилось, связь прервалась, он мне надиктовал свое виденье в ватсапе, там ещё средняя у него была. Потом мои метания по другим хирургам, все не то, мыслями вернулась к нему. Написала Марии, попросила окно. Уже собралась к ещё одному хирургу ехать, за 20 мин до выхода Мария написала, предложила окно 12 января операцию и 8 декабря очно консультацию. Я посчитала, что это судьба, тем более я хотела январь!) @Elkoro, думаю, что окошко просить всегда можно) За спрос ничего не будет, вдруг повезёт!) @Elkoro, сейчас посмотрела свою переписку с Марией. В конце сентября я попросила окошко, она сказала, что бывают, но все непредсказуемо,внесу вас в список, но и вы сами интересуетесь. Я сама и не успела, она через 2 недели мне написала про окно) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elly17, Результат замечательный! У вас разрез по козелку или перед ухом был? Козелок выглядит очень естественно. У меня пока срок 3 месяца и козелок немного напрягает (нет перехода от щеки к уху).
@Батоша, Батоша, помнится, я у вас читала про эндо улыбку, когда глаза щеками подпираются при улыбке. Скажите, как теперь дело с этим обстоит спустя столько времени? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Багаева как у тебя дела?
|
||||
|
||||
|
@Батоша, Эх... Я прям чувствую как щека перемещается вверх при улыбке. Думала, может проходит со временем. Но на всякий случай буду держать пальцы скрещенными. Вдруг еще отек держит. У тебя, кстати, липофил может не уселся еще. Он же тоже может сказываться на улыбке.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Колби, здравствуйте, а Вам кто по смас нравится Барсегян, Христенко, Фролов, если надо прям шею испорченную натянуть хорошенько, а вот лицо не перетянуть.
Может быть Агапов? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
В общем-то никак. Сижу на попе ровно. Пытаюсь худеть - нужно скинуть 5 кг до почти идеального веса. Успокаиваю себя, что операция процесс контролируемый и все будет наверное норм. Читаю форму, чтобы убедиться, что пластика не так страшна. В основном борюсь со страхом и лишними кг |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, успеваешь скинуть? У тебя на декабрь опи запланирована или я путаю?
|
||||
|
||||
|
@Paolasy, я вопрос не очень поняла) Мне нравятся Цой, Тегай, Барсегян.
|
|
||||
|
||||
|
.
Цитата:
Цитата:
В твоем списке его нет. Что с ним не так? |
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, я же не могу перечислить вообще всех хирургов) От Макарова смасов с платизмой я не видела.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, один результат для меня маловато, чтобы сделать вывод.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|