| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
+100500 Браво!
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, сад такое умиротворение дает, когда ты за городом живешь. Близость к природе дает баланс. Когда за городом живу наулучшайзинг вообще не тянет. Понимаю ее. Каждый по своему счастлив.
@Applegirl, там тренер нужен? Думаю дочку позвать вместе сходить, она умеет сквош , смотрю, это похоже. Ой это не тема треп, сорри. Мы просто сходить конечно не в рамках темы. ) А по теме, в стрелковом клубе надо знакомиться. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lippia, я стреляю.
Вернее отстрелялась. Очки надела недавно. У нас не знакомятся. Заказываешь дату/час. Подъезжаешь. Отсрелялся. Уезжаешь. При клубе мини кафешка на пару мест. Кофе выпить, поменять оружие, парой фраз переброситься. И освободи место другому Как в Росии не знаю. Интерактивные игры. Пейнтбол. Спортивное ориентирование. Ну и ироны всякие популярны. Триатлоны. Набирает сейчас движение 5. Собери мероприятие для пятерых на своей геолокации. Делаешь событие: например, печем рождественское печенье, место встречи/дата/время + 4 заинтересовавшихся. Или от точки А до точки Б. Прогулка. Или играем в Домино/Монополию/любая настольная игра ( ресто, кафешка) В Москве была вписана в какое-то сообщество, где гуляли с экскурсоводами-любителями по Москве. Обкатывали авторские экскурсии. Бесплатно или кто сколько считал нужным дать. Самые захватывающие истории и любимое времяпровождение для меня. Затем появилась оплата ( считаю, каждый труд должен оплачен), приложение, сайт, стало удобно пользоваться. Появились любимые рассказчики. В Европе есть что-то подобное. Позже поищу рассылку. Русские гиды, организовывают авторские экскурсии по любимому городу. У нас есть самобытный дядька. Свой театр студия. Шоу бурлески. Рассказчик необычный. Записаться к нему на экскурсию за год.
|
||||
|
||||
|
@Lippia, я бы точно на первое время взяла тренера. Там правила странные. Удары по стеклу я долго понять не могла.
Я несколько раз картину наблюдала в Европе : на игру приходят 2 мужчины и 2 дамы и они знакомятся, рассматривают ракетки, уровень обсуждают, но уровень они выбирают и по приложению мне дочь говорила. Сейчас еще начали турниры проводить. На них ты меняешься не только местом на карте, но и кортами и командой. Играют часа по два. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Мне кажется, что они знают толк в настоящих чувствах.
Но, сиськи, вроде, никто не выпячивает. У нас есть пара друзей. Ей 75 лет. Покажу фото на 5 мин. Необыкновенная благополучная женщина без маски благополучия. Она вышла замуж в 25 лет. Приехала сама с чемоданом из Гонконга в 15 лет поступать в школу интернат. Ей там не понравилось, она их послала и без копейки денег пошла с чемоданом по рельсам на главный вокзал. 60 лет назад отправила телеграмму маме о деньгах. Мама была против бросания школы. Деньги не прислала. Девочка нашла комнату и работу. В 18 лет познакомилась с мужем, за которым до сих пор замужем. Двое дочерей и 4 внука. Окончила Кембридж лет в 30. Мама до сих пор жива и здорова. Я спросила как родители отпустила ее в Англию? И на какие шиши? Оказывается, она из очень богатой семьи. А кто родители? Хз, какая-то китайская мафия. Так вот она уже 45 лет учится. Она работала всего лет 5, обожает учиться. Она знает в совершенстве итальянский язык на таком уровне, что спорит с итальянскими филологами, выращивает необыкновенно экзотические орхидеи с запахом, скульптур, фотограф с работами в глянце, дизайнер бижутерии, что продает бусы по 2т $, у нее нет веб-сайта, ее контакты передают только. Понятно, что ей не до сисек с таким разнообразием ресурсов. Она выглядит моложе меня, пластики не заметила. А как она готовит!!!!! Между сиськами и огородом я выбираю однозначно понятно что. Вообще фиолетово на маску. Я обожаю огородный мазохизм. |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@ТруЛяля, традиционно среди знати много извращений. Ну не все, это понятно. Но мне кажется, что нарваться есть шанс именно там, чем среди Вась. У них есть возможности перебора, обычное не интересно.
Но я не эксперт, только из-за скандалов в газетах знаю. Мне самой интересна эта публика. Ну только для общения, естественно)))) для необычных впечатлений от блаблабла. |
|
|
||||
|
||||
|
Удивительная женщина ! Вау! Привлекает такая жажда жизни и знаний , в этом возрасте уникальный дар.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Не хочу никого обидеть или обесценить чувства, т.к. моя глова лешена всей этой романтки. А для чего переписываться с мужчиной, с которым нет желания встречаться или нет возможности встречаться?
На СЗ надо, конечно, идти с конкретным запросом. Чтобы или "в радости и вгорести", или просто развлечение. Если цель не определена, то и рыбка ловиться не будет. Я не иду встечаться, пока все не выясню по телефону. Неудобные вопросы от меня - пожалуйста))) Иначе, зачем время тратить.
|
||||
|
||||
|
Кстати, в этом году я начала собирать яблоки в саду и сушила их и даже джем сварила. Вот что творится, когда сисек нет . Раньше яблоки валялись, гнили, мне не до них было
. Потихоньку перехожу на сторону огородов Может грядки сооружу весной. Пугают такие мысли
|
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
Это тебе просто сиськи мешали яблоки под ногами видеть))) поверх смотрела)
|
||||
|
||||
|
@баluтina, возможно.
Мне интересны любые гендерные отношения. Есть возможность быть наблюдателем, благодарна случаю. Могу отказаться от таких мероприятий, затратно очень. Но моё любопытство каждый раз побеждает Ты бы там точно наслаждалась с тобой потом обсуждала эти сумочки, платьюшки, башмачки. Интересно всё. Жесты. Мимика. Отношения. Приветственный поцелуй ( гарпии). Фамильные драгоценности, фотографии. Как двигаются. много алкоголя. Запрещёнки. Обратила внимание, что на всех дамах Ролексы . Почему? Винтажные. Есть чудесные пары. Любуюсь ими. Нежно поддерживают друг друга. Обращения к друг/другу:милая, милый. Вчерашний хозяин дома, 190 рост, худ, много говорит, зелёнозубый, в охотничьем костюме с ручной вышивкой и бордо штиблетах. Под конец вечера мадам Юлия ( его Долина) уехала остался с блондинкой ( которая была без пары). Много дам в платьях (как Натали показывала, 50-е годы), приталенные, длинный рукав и широкая юбка. Дамы/мужчины держат себя в тонусе, следят за весом. Это видно. Если сравнивать гостей и рандомных прохожих. В этом доме есть экономка, повар. Это богатый принц. Павлинистый бонвиан. У него книги-это интерьер дома. Дизайнер покупал по цвету и форме ( не содержанию). Мадам Долину немного жаль. Для неё у него было 0 времени. Она села на стол, чтобы как-то привлечь внимание к себе. На журнальный стол, перед другим мужчиной. Все замерли. Немая сцена. Её избегали. Угрюмая. Партнёр. Ещё одну даму всегда жду. Она приходит в коротких узких брюках по щиколотку. Кафтан китайский длинный на пуговицах. И в пилотке ( как Зайцев носил). Всё в одной гамме. Ярких цветов. Кафтаны с ручной вышивкой. Всегда новый потрясающий парфюм ( редкий). Не признаётся. Много раз спрашивала. В цвете не повторяется. Ей кто-то отшивает эти костюмы? Примерно 12-15 мероприятий в году. Другой принц, который мне импонирует, гостеприимный алкаш. Радушный хозяин. Жена в жёсткой деменции. Он окружил её компаньонками, сам пьёт. Книги у него любимые, зачитанные. Невероятно крутая история его семьи. Естественно куча скелетов. Джентельмен. Не все принцы джентльмены. Это не самая моя любимая публика. Самые загадочные. 2 красавицы блондинки были одни. Не помню, чтобы они когда то были со спутниками. Возраст определить сложно. Для меня : очень старыееееее. Ярко-красная помада у всех дам. С красавицами приятно общаться, обворожительны, доброжелательны, легко идут на контакт.
|
||||
|
||||
|
@Natylissimo, плюсуюсь, должен быть чёткий запрос, и чёткие правила отбора, тогда будет результат 👌
|
|
|
||||
|
||||
|
@Natylissimo, пришла. Расставила по местам
Чёткая. Конкретная. Есть девы: которым необходима эта писанина, не хватает любовной письменной романтики. Которые не позволяют состояться живому роману. Не разрешают себе. Ограничения, навязанные детством/обществом2окружением/религией/страной. Хотя бы так! Иллюзорно зароманиться. У мужчин так же. Знакомая переписывалась с мужчиной. Страстный роман по переписке. На свидание не зовёт. Она: свидание на следующей неделе или блок. Сама назначила дату и время. Сидит ждёт. Он опаздывает. Подходит. Она встаёт и собирается уходить. Он: я так и знал, что тебе не понравлюсь, ты такая….красивая. Она долго удивлялась, как у него получились такие дивные фото. Рост. Возраст. Не соответствует . В переписке - Лев Толстой
|
||||
|
||||
|
@Natylissimo, я тоже неромантичная(
Люблю действия, бла бла лень. Про принцев не мечтаю, это ж надо самой соответствовать. Куда мне, обычной тетке, и вдруг принца, я их и вблизи то не видала) |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, есть такое
В Европе старость. На плакатах. На улицах. В рекламе. Начинаешь обращать внимание. Твои глаза, твой визуал везде видит пожилых людей. Вновь прибывшие в страну работают в домах престарелых, востребованная здесь профессия. В 20:00 на улицах никого. В 21:00 кухня в ресто закрывается. В воскресенье ничего не работает. Вымерли все. Молодые работают, им некогда, им дорого. Молодёжь уезжает. В Америки. В Азию. Учиться и работать. Перспектив больше Основные разговоры моего окружения: пенсия, как жить, налоги В Испании, Италии, Португалии, Азиях, той же Москве по другому. Молодые лица! Это как Скандинавия тебя заволакивает тоской, безнадежностью, безисходностью. Пройдёт. Хоккей на выходных.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Сказал - Лен, я не тяну тебя один, тебе нужен ещё кто-то. Мне об этом говорить не обязательно, но тебе это нужно. И поначалу цель была именно такая - второй любовник. Потом он начал ревновать, про любовь говорить и жениться. Но к тому времени я уже развлюбилась в него. И не из-за множества предложений (а когда ставишь в анкете среди интересов "sex" - их много) . А из-за того, что когда я была влюблена в него, он не хотел сделать меня своей. А теперь мне это уже не надо было. И несколько лет меня вполне устраивало нахождение там. Да хотя бы просто пофлиртовать, поговорить, а то немного одичала в одиночестве. Иногда бывали интересные диалоги, и даже реальные встречи, в том числе и с другими городами. Чаще они приезжали, два раза я ездила. Из приезжих ни с кем не было ничего на первой встрече, как и второй встречи. Когда я ездила - я была влюблена (один раз сильно). Но понимала, что продолжения не будет. А потом и моя цель на СЗ изменилась. И под новую свою цель уже никого не видела, поэтому перестала отвечать и общаться, и вообще ушла.
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, у нас поместье Ротшильдов минут в 30 езды. Я покупаю у них мед, яблоки и вино. Не думаю, что они сами на грядках корячатся , но надеюсь, что хоть сажают рассаду.
Начала с куста герани несколько лет назад, сейчас жду оказии для поездки за абрикосовым саженцем, и посадила виноград. Даже зимой не могу и не хочу останавливаться. Очень тоскую по саду с осени, летом радуюсь каждой ягодке и кривым яблокам. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, Тусю с молодыми, работаю со старыми.
Старые могут себе позволить такие мероприятия или «свадебные генералы». Условный принц, которого пригласили бесплатно, затем в прессе написали: нас почтил своим присутствием граф такой-то. И контент на 3 страницы. Принцу оплатили времяпровождение+гонорар.