Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 10.12.2025, 16:09
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 460 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Безумная нимфа Посмотреть сообщение
Поэтому, мне кажется, принятие себя это когда радость от бытия в ежедневности.
Никто эту пустоту не заполнит, если нет внутреннего огня. Даже синего как у Кремля))
+100500 Браво!
Старый 10.12.2025, 16:48
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 080 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Безумная нимфа, сад такое умиротворение дает, когда ты за городом живешь. Близость к природе дает баланс. Когда за городом живу наулучшайзинг вообще не тянет. Понимаю ее. Каждый по своему счастлив.
@Applegirl, там тренер нужен? Думаю дочку позвать вместе сходить, она умеет сквош , смотрю, это похоже. Ой это не тема треп, сорри. Мы просто сходить конечно не в рамках темы. )

А по теме, в стрелковом клубе надо знакомиться.
Старый 10.12.2025, 17:16
ТруЛяля ТруЛяля вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 790 раз(а)

ТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном пути

@Lippia, я стреляю.
Вернее отстрелялась. Очки надела недавно.

У нас не знакомятся. Заказываешь дату/час.
Подъезжаешь. Отсрелялся. Уезжаешь.
При клубе мини кафешка на пару мест.
Кофе выпить, поменять оружие, парой фраз переброситься. И освободи место другому
Как в Росии не знаю.

Интерактивные игры. Пейнтбол. Спортивное ориентирование.
Ну и ироны всякие популярны. Триатлоны.

Набирает сейчас движение 5.
Собери мероприятие для пятерых на своей геолокации.
Делаешь событие: например, печем рождественское печенье, место встречи/дата/время + 4 заинтересовавшихся.
Или от точки А до точки Б. Прогулка.
Или играем в Домино/Монополию/любая настольная игра ( ресто, кафешка)

В Москве была вписана в какое-то сообщество, где гуляли с экскурсоводами-любителями по Москве.
Обкатывали авторские экскурсии.
Бесплатно или кто сколько считал нужным дать.
Самые захватывающие истории и любимое времяпровождение для меня.
Затем появилась оплата ( считаю, каждый труд должен оплачен), приложение, сайт, стало удобно пользоваться.
Появились любимые рассказчики.

В Европе есть что-то подобное.
Позже поищу рассылку. Русские гиды, организовывают авторские экскурсии по любимому городу.
У нас есть самобытный дядька.
Свой театр студия. Шоу бурлески. Рассказчик необычный.
Записаться к нему на экскурсию за год.
Старый 10.12.2025, 17:23
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 5 023 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@Lippia, я бы точно на первое время взяла тренера. Там правила странные. Удары по стеклу я долго понять не могла.

Я несколько раз картину наблюдала в Европе : на игру приходят 2 мужчины и 2 дамы и они знакомятся, рассматривают ракетки, уровень обсуждают, но уровень они выбирают и по приложению мне дочь говорила. Сейчас еще начали турниры проводить. На них ты меняешься не только местом на карте, но и кортами и командой. Играют часа по два.
Старый 10.12.2025, 18:32
баluтina баluтina вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 4 326 раз(а)

баluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном пути

Мне кажется, что они знают толк в настоящих чувствах.
Но, сиськи, вроде, никто не выпячивает.
У нас есть пара друзей. Ей 75 лет. Покажу фото на 5 мин. Необыкновенная благополучная женщина без маски благополучия.
Она вышла замуж в 25 лет. Приехала сама с чемоданом из Гонконга в 15 лет поступать в школу интернат. Ей там не понравилось, она их послала и без копейки денег пошла с чемоданом по рельсам на главный вокзал. 60 лет назад отправила телеграмму маме о деньгах. Мама была против бросания школы. Деньги не прислала. Девочка нашла комнату и работу. В 18 лет познакомилась с мужем, за которым до сих пор замужем. Двое дочерей и 4 внука. Окончила Кембридж лет в 30. Мама до сих пор жива и здорова. Я спросила как родители отпустила ее в Англию? И на какие шиши? Оказывается, она из очень богатой семьи. А кто родители? Хз, какая-то китайская мафия.
Так вот она уже 45 лет учится. Она работала всего лет 5, обожает учиться. Она знает в совершенстве итальянский язык на таком уровне, что спорит с итальянскими филологами, выращивает необыкновенно экзотические орхидеи с запахом, скульптур, фотограф с работами в глянце, дизайнер бижутерии, что продает бусы по 2т $, у нее нет веб-сайта, ее контакты передают только. Понятно, что ей не до сисек с таким разнообразием ресурсов.
Она выглядит моложе меня, пластики не заметила. А как она готовит!!!!!
Между сиськами и огородом я выбираю однозначно понятно что. Вообще фиолетово на маску. Я обожаю огородный мазохизм.
Миниатюры
533f21af.jpeg   46c75c83.jpeg  
Старый 10.12.2025, 18:35
SUPERIOR III

баluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном пути

@ТруЛяля, традиционно среди знати много извращений. Ну не все, это понятно. Но мне кажется, что нарваться есть шанс именно там, чем среди Вась. У них есть возможности перебора, обычное не интересно.
Но я не эксперт, только из-за скандалов в газетах знаю.
Мне самой интересна эта публика. Ну только для общения, естественно)))) для необычных впечатлений от блаблабла.
Старый 10.12.2025, 18:38
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 460 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Удивительная женщина ! Вау! Привлекает такая жажда жизни и знаний , в этом возрасте уникальный дар.
Старый 10.12.2025, 18:44
Natylissimo Natylissimo вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 659 раз(а)

Natylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном пути

Не хочу никого обидеть или обесценить чувства, т.к. моя глова лешена всей этой романтки. А для чего переписываться с мужчиной, с которым нет желания встречаться или нет возможности встречаться?
На СЗ надо, конечно, идти с конкретным запросом. Чтобы или "в радости и вгорести", или просто развлечение. Если цель не определена, то и рыбка ловиться не будет. Я не иду встечаться, пока все не выясню по телефону. Неудобные вопросы от меня - пожалуйста))) Иначе, зачем время тратить.
Старый 10.12.2025, 18:58
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 5 023 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

Кстати, в этом году я начала собирать яблоки в саду и сушила их и даже джем сварила. Вот что творится, когда сисек нет . Раньше яблоки валялись, гнили, мне не до них было. Потихоньку перехожу на сторону огородов Может грядки сооружу весной. Пугают такие мысли
Старый 10.12.2025, 19:12
Ellen_1806 Ellen_1806 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 11 150 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Applegirl Посмотреть сообщение
Вот что творится, когда сисек нет . Раньше яблоки валялись, гнили, мне не до них было.
Это тебе просто сиськи мешали яблоки под ногами видеть))) поверх смотрела)
Старый 10.12.2025, 19:23
Постоянный участник
Profi

ТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном пути

@баluтina, возможно.

Мне интересны любые гендерные отношения.
Есть возможность быть наблюдателем, благодарна случаю.

Могу отказаться от таких мероприятий, затратно очень.
Но моё любопытство каждый раз побеждает

Ты бы там точно наслаждалась
с тобой потом обсуждала эти сумочки, платьюшки, башмачки. Интересно всё. Жесты. Мимика. Отношения.
Приветственный поцелуй ( гарпии).
Фамильные драгоценности, фотографии.
Как двигаются.
много алкоголя. Запрещёнки.
Обратила внимание, что на всех дамах Ролексы . Почему?
Винтажные.

Есть чудесные пары. Любуюсь ими. Нежно поддерживают друг друга. Обращения к друг/другу:милая, милый.

Вчерашний хозяин дома, 190 рост, худ, много говорит, зелёнозубый, в охотничьем костюме с ручной вышивкой и бордо штиблетах.
Под конец вечера мадам Юлия ( его Долина) уехала остался с блондинкой ( которая была без пары).

Много дам в платьях (как Натали показывала, 50-е годы), приталенные, длинный рукав и широкая юбка.
Дамы/мужчины держат себя в тонусе, следят за весом.
Это видно.
Если сравнивать гостей и рандомных прохожих.

В этом доме есть экономка, повар.
Это богатый принц. Павлинистый бонвиан.
У него книги-это интерьер дома. Дизайнер покупал по цвету и форме ( не содержанию).
Мадам Долину немного жаль.
Для неё у него было 0 времени.
Она села на стол, чтобы как-то привлечь внимание к себе.
На журнальный стол, перед другим мужчиной.
Все замерли. Немая сцена.
Её избегали. Угрюмая. Партнёр.

Ещё одну даму всегда жду. Она приходит в коротких узких брюках по щиколотку. Кафтан китайский длинный на пуговицах. И в пилотке ( как Зайцев носил).
Всё в одной гамме. Ярких цветов. Кафтаны с ручной вышивкой. Всегда новый потрясающий парфюм ( редкий).
Не признаётся. Много раз спрашивала.
В цвете не повторяется. Ей кто-то отшивает эти костюмы?
Примерно 12-15 мероприятий в году.

Другой принц, который мне импонирует, гостеприимный алкаш.
Радушный хозяин. Жена в жёсткой деменции.
Он окружил её компаньонками, сам пьёт.
Книги у него любимые, зачитанные.
Невероятно крутая история его семьи.
Естественно куча скелетов.
Джентельмен.
Не все принцы джентльмены.

Это не самая моя любимая публика.
Самые загадочные.
2 красавицы блондинки были одни.
Не помню, чтобы они когда то были со спутниками.
Возраст определить сложно.
Для меня : очень старыееееее.
Ярко-красная помада у всех дам.

С красавицами приятно общаться, обворожительны, доброжелательны, легко идут на контакт.
Старый 10.12.2025, 19:28
GEM GEM вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 998 раз(а)

GEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном пути

@Natylissimo, плюсуюсь, должен быть чёткий запрос, и чёткие правила отбора, тогда будет результат 👌
Старый 10.12.2025, 19:28
Постоянный участник
Profi

@Natylissimo, пришла. Расставила по местам
Чёткая. Конкретная.

Есть девы: которым необходима эта писанина, не хватает любовной письменной романтики.

Которые не позволяют состояться живому роману.
Не разрешают себе.
Ограничения, навязанные детством/обществом2окружением/религией/страной.

Хотя бы так! Иллюзорно зароманиться.
У мужчин так же.

Знакомая переписывалась с мужчиной.
Страстный роман по переписке.
На свидание не зовёт.
Она: свидание на следующей неделе или блок.
Сама назначила дату и время.
Сидит ждёт. Он опаздывает.
Подходит. Она встаёт и собирается уходить.
Он: я так и знал, что тебе не понравлюсь, ты такая….красивая.

Она долго удивлялась, как у него получились такие дивные фото. Рост. Возраст. Не соответствует .
В переписке - Лев Толстой
Старый 10.12.2025, 19:40
GEM GEM вне форума
Постоянный участник
Profi

GEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном пути

@ТруЛяля, почему-то от твоих рассказов попахивает тленом 🙈😁
Старый 10.12.2025, 19:44
Владислава Владислава вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 167 раз(а)

Владислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном пути

@Natylissimo, я тоже неромантичная(
Люблю действия, бла бла лень.

Про принцев не мечтаю, это ж надо самой соответствовать.
Куда мне, обычной тетке, и вдруг принца, я их и вблизи то не видала)
Старый 10.12.2025, 19:53
Постоянный участник
Profi

@GEM, есть такое
В Европе старость. На плакатах. На улицах.
В рекламе. Начинаешь обращать внимание.
Твои глаза, твой визуал везде видит пожилых людей.
Вновь прибывшие в страну работают в домах престарелых, востребованная здесь профессия.
В 20:00 на улицах никого.
В 21:00 кухня в ресто закрывается.
В воскресенье ничего не работает.
Вымерли все.

Молодые работают, им некогда, им дорого.
Молодёжь уезжает. В Америки. В Азию.
Учиться и работать. Перспектив больше

Основные разговоры моего окружения: пенсия, как жить,
налоги, у русскоязычных- забота о пожилых родителях, оставшихся в России.

В Испании, Италии, Португалии, Азиях, той же Москве по другому. Молодые лица!

Это как Скандинавия тебя заволакивает тоской, безнадежностью, безисходностью.

Пройдёт. Хоккей на выходных.
Старый 10.12.2025, 19:54
GEM GEM вне форума
Постоянный участник
Profi

@ТруЛяля, грустно 😔 я люблю с молодыми тусить👌
Старый 10.12.2025, 19:54
Ellen_1806 Ellen_1806 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 11 150 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Natylissimo Посмотреть сообщение
На СЗ надо, конечно, идти с конкретным запросом. Чтобы или "в радости и вгорести", или просто развлечение.
Цитата:
Сообщение от Natylissimo Посмотреть сообщение
А для чего переписываться с мужчиной, с которым нет желания встречаться или нет возможности встречаться?
Когда я пошла на СЗ, у меня был мужчина на 8 лет старше. У нас был sex only, мы так изначально договорились. И это именно он меня туда и направил. Сама я про СЗ ничего не знала.
Сказал - Лен, я не тяну тебя один, тебе нужен ещё кто-то. Мне об этом говорить не обязательно, но тебе это нужно.
И поначалу цель была именно такая - второй любовник.
Потом он начал ревновать, про любовь говорить и жениться. Но к тому времени я уже развлюбилась в него. И не из-за множества предложений (а когда ставишь в анкете среди интересов "sex" - их много) . А из-за того, что когда я была влюблена в него, он не хотел сделать меня своей. А теперь мне это уже не надо было.
И несколько лет меня вполне устраивало нахождение там. Да хотя бы просто пофлиртовать, поговорить, а то немного одичала в одиночестве. Иногда бывали интересные диалоги, и даже реальные встречи, в том числе и с другими городами. Чаще они приезжали, два раза я ездила.
Из приезжих ни с кем не было ничего на первой встрече, как и второй встречи. Когда я ездила - я была влюблена (один раз сильно). Но понимала, что продолжения не будет.
А потом и моя цель на СЗ изменилась. И под новую свою цель уже никого не видела, поэтому перестала отвечать и общаться, и вообще ушла.
Старый 10.12.2025, 20:03
SUPERIOR III

@Applegirl, у нас поместье Ротшильдов минут в 30 езды. Я покупаю у них мед, яблоки и вино. Не думаю, что они сами на грядках корячатся , но надеюсь, что хоть сажают рассаду.
Начала с куста герани несколько лет назад, сейчас жду оказии для поездки за абрикосовым саженцем, и посадила виноград. Даже зимой не могу и не хочу останавливаться. Очень тоскую по саду с осени, летом радуюсь каждой ягодке и кривым яблокам.
Старый 10.12.2025, 20:08
Постоянный участник
Profi

@GEM, Тусю с молодыми, работаю со старыми.

Старые могут себе позволить такие мероприятия или «свадебные генералы».
Условный принц, которого пригласили бесплатно, затем в прессе написали: нас почтил своим присутствием граф такой-то. И контент на 3 страницы.
Принцу оплатили времяпровождение+гонорар.