| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Только то что в кружке? Вроде все лекарства безобидные)) А какой пили антибиотик? Обезболивающее не пили? |
|
|
||||
|
||||
|
@MariaCh, да , только то , что в кружках обведено. Пару дней пила Нурофен экспресс, потом нужды в обезболе не было. Так … а вот по антибиотику честно говоря не помню ((((
|
||||
|
||||
|
Девочки, а пупок ни у кого не заростал? Че то сейчас обрабатываю, а он меньше, и там сбоку как будто зарастает
|
||||
|
||||
|
@Маливи, это почему-то смешно
прикинь живот без пупка ))) у меня с ним порядок, я его обрабатываю каждый день ватной палочкой@Маливи, у тебя ещё ниточки смотрю ?
|
||||
|
||||
|
@ПАРФЮМММ, да, я тоже обрабатываю, перекисью сначала и потом ватной палочкой.
Но там с боков такая пленочка, как будто зарастает. Девочки, когда после опи можно бокал вина? У друга семьи юбилей скоро, вот думаю, пить или нет и сколько)
|
||||
|
||||
|
@Маливи, у тебя ещё ниточки смотрю ? @Маливи, я выпила через три недели ( но реально бокал вина ) хотелось конечно больше
но боялась отёков
|
||||
|
||||
|
@ПАРФЮМММ, да, МВ сказал, что снимать в 5 недель((
О, у меня как раз 19 день будет, тоже бокалом ограничусь.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Девочки привет, чем обрабатываете пупок?
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, я обрабатывала пупок сначала бетадином, а потом хлоргексидином.
@Laluna2902, я только сейчас поняла, что. наверное, делала неправильно. Я клеила этот пластырь и носила дня три-четыре подряд. Потом ночь без, потом опять на дня три подряд... не знаю, стало ли лучше - не поняла. Но то, что поры не самоочищаются из-за этого - факт. Решила вообще без силикона ходить
|
||||
|
||||
|
Похвастаюсь собой ещё и тут, в личной теме то маловато))
МВ Хлысталов лучший док на свете! Моему плоскому животу и боков без жира уже 3 месяца)
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Девочки (((сегодня была у своего врача так он нашел серому под пупком ,капец я расстроилась ,отказалась пунктировать её там же он сказал что пришлет массажиста с мед образованием во вторник ,и она если потребуется выкачает серому …девочки а это больно ?это вообще осложнение или норма ?и обычно повторяется ли такое или нет
|
|
|
||||
|
||||
|
@Katyvas, как красиво! просто супер!
@Luna_doy, не больно, мне после подтяжки груди откачивали серому. Не расстраивайся, много жидкости? @Tata sergevna, восторг! белье какое красивое)
|
||||
|
||||
|
@Маливи, вроде сказал нет Совсем чуть то говорит ,но я прям вижу как покачивается бультыхается диаметром 15 см где то по пупком (
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, вдоль шва 15 а в ширину примерно 2-3 см (но вроде знатоки тут подсказали что это абсолютная норма )успокоили )
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Luna_doy, после того, как серому откачают, на это место надо дать дополнительную компрессию, прижать эту полость, чтобы снова жидкость не скапливалась. Полотенчико сложить и под компру засунуть.
| Закрытая тема |
|
|