| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области тела: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, брахиопластика и пр. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день , девочки ☀️
Скажите пожалуйста, вы с Фахри , как общайтесь? Я ему в конце лета на ватсап писала , сейчас это приложение тормозит постоянно , не уверена , что он им сейчас пользуется ( |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Все абсолютно терпимо. Ночью хоть и ныли немного, но эт ерунда. В поезд на всякий возьми с собой найз какой-нибудь. Я то сама за рулем с Москвы.. 180 км. Нормально доехала Пользуется. Пишите. |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо )
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Чем глюк какой-то. 2 раза ушло |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Меня знаете пугает, что мало кто на бедре делал и отзывов нет как потом именно там кости зажили. Будто выглядит опаснее еще У меня были периоды когда я была свободнее, про операцию лет с 20 минимум знала, почему раньше не решилась, не знаю. Будто даже не верила что это реально, ну и финансово тоже.. Но я тогда про Фахри не слышала даже |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну если бы мне 8 лет назад пластический сказал бы про аппараты и направил бы к ортопеду, я возможно еще несколько лет назад ноги бы сломала)) а так и денег сколько потратила… и шрамов лишних на ногах. И боли лишней сколько перенесла
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но сколько нервов мне это выматывает…сидеть думать как нарядиться? Как идти? Сколько раз останавливалась когда видела парней мне стыдно было чтобы они шли за мной.. Сколько вам лет сейчас? Цитата:
Еще меня раздражает фраза «настал день Х» он у меня постоянно, так сказать |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер,девочки. Не заходила эти дни. Сегодня зашла почитала вас, но не как не могу написать. Какая то у меня слабость,кручу 5 день. Хожу с трудом,руки капец как болят ладошки. Фахри, девочки такой молодец, мне кажется нет больше таких врачей. Если ему не пишешь, он сам пишет и спрашивает как себя чувствую,прям такая ответственность. Кстати девочки спрашивали как еще можно с ним связаться. Скачайте приложение IMO, он мне посоветовал, что там все так же как и в телеге и ветсапе
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
И кстати,не бойтесь делать операцию, мне хоть не так и просто все дается, но я не жалею.
Нет не могу, рядом стоит(( Я встаю у меня плывет все в глазах. Фахри сказал, не переживать, все постепенно восстановится. У всех все по разному, но меня это напрягает ,чувствую себя какой то слабой |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне сейчас 37 лет. Да мне тоже сейчас комплименты фигуре делают(но я то в брюках, просто талия и грудь ничего такая) и много ухажоров, даже на 10 лет младше меня. Но одеться красиво я не могу, прячусь. По молодости очень комплексовала. Да и сейчас на пляже пока от лежака до моря дойду так вся нервничаю и оглядываюсь. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Вот кого здесь видела я не подумала бы что комплексы из-за ног… потому что для иеня они нормальные, на мои не похожи Цитата:
Вы молодец! Скоро будете в юбочках коротких |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
С Фахри списались в ватсапе ) Вам быстрейшего восстановления и сил , я когда на ОП пойду вы уже без аппаратов будете бегать 🍀 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Девочки, всё. Дата госпитализации 6 февраля. Совсем немного осталось, дни так летят быстро. А я сегодня на субцизию рубцов на лице ездила, тоже ткани рвались и больно было, местная анестезия не так обезболила. А уколы нельзя в лицо. Так что примерно понимаю что такое эти отлипки. По поводу ног, мне только один мужчина сказал что они кривые. Но в шуточной форме, но было очень неприятно. Типо : "Дед в кавалерии служил", "Я люблю тебя и с кривыми ногами" и всё такое |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|