| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
а вообще если с пожилым человеком такие проблемы может часы купить электронные, есть такие, что если человек падает они вроде и сами могут начать звонить или сигналы отправлять, плюс можно местоположение отслеживать
|
||||
|
||||
|
Или иметь секретное место в подъезде где хранить запасной ключ. И сказать 2-3 доверенным людям. Я когда одна жила на последнем этаже у выхода пожарной лестницы держала запасной ключ. Сказала конечно близким. Но держала на случай если вдруг основной потеряю, а вернусь домой поздно и беспокоить никого не хочется своими проблемами.
@Larissa68, Я вас как никто понимаю. Хорошо что соседка моей матери оказалась девочка из параллельного класса со школы. Но это боль прямо.
|
||||
|
||||
|
@Елена73, да, времена изменились конечно. Это я раньше так делала. А почему в подъездах нельзя? Никто же кроме тебя и близких не знает. На ключе ест-но номер квартиры не подписывать если, кто поймет что за ключ?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Конечно , от сувальдного или цилиндрического замка ключ - это понятно по внешнему виду ключа , пройтись по подъезду и по внешнему виду замка можно определить и попробовать открыть ... Я бы точно не рисковала так ...
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
меня в этом плане очень напрягают двери популярные в азии, у них там все замки на коде, обычно 6-ти значном, это же так легко взломать наверное...
|
||||
|
||||
|
Сейчас услышала по тв Питерский следственный изолятор "Кресты" планируют переделать в элитный отель с бассейном и спа ...
|
|
|
||||
|
||||
|
У нас тоже много всего планируют и ничего не делают.
|
||||
|
||||
|
Девочки, какая в Чикаго ёлка красивая! Живая и настоящая)
|
||||
|
||||
|
У меня такая дичь с Валдберисом случилась. Заказала я муку для вафель гонконгских за 360р. Оплата после получения у меня всегда стоит. Потом смотрю пишет оплачено. Оплаты ж я не делала. Вдруг еще оплата частями пишут. Эт я точно не делала. Снять "частями" никак нельзя. Получила товар. Смотрю что там платить за него. 450р! Вместо 360р, закоторые заказала. До того как заберешь они тебе не пишут итог. У меня было 360 р на кошельке, хотела сразу оплатить, не гони еще 90р. В общем оплатила тут же 450р. Такой развод у них. Если впредь будет такое буду сразу отказываться от товаров.
|
||||
|
||||
|
@Океан, ровно год назад мы тут с Натали про ВБ обсуждали. Я даже зарекалась покупать ещё что-либо на этой площадке, очень уж она хитро "сделана".
Правда, так и не ушла оттуда, покупаю, но очень осторожно с оплатами-кошельками-картами. Но вроде цена бронируется на момент заказа до оплаты. Как у тебя она повысилась? Хотя для меня ВБ это бермудский треугольник или как *почта России - здесь никто ничего не понимает*, я уже ничему не удивлюсь
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, она как бы не повысилась у них в приложении, просто содрали проценты за рассрочку, хоть я и оплатила все в тот же день и разом. А когда забрала муку, ее ж уже не вернуть. А пока не забирала висело только 360р.
Прочитала Крутой запретил юридически Пугачевой и Орбакайте петь его песни. А без них на концерт не наскребают они песен.
|
||||
|
||||
|
@Океан, ахренеть. Напиши в поддержку. *с какой стати я вас спрашиваю?? *
Хотя они там не спешат отвечать и вообще всё мутно.. Но вдруг тебе повезёт, может что-то изменилось за год?
|
||||
|
||||
|
В интернете жаркая дискуссия на эту тему. Ладно в Крестах негативная энергия (хотя в её влияние я тоже верю), но там стены пропитаны различными бактериями. Особенно туберкулезом. Вода так вообще отличный переносчик. В общем я бы в "Крестах" не развлекалась)
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, я вчера писала, мне их ИИ отвечал что все оплачено, иди в раздел оплата частями и там оплачивай как хошь.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
хотя звучит в теории неплохо, сделать из места которое ассоциируется у многих с ужасом чем-то светлым, переписать историю, но исполнение скорее всего как обычно сомнительное будет Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Океан, если ты изначально поставила оплату частями, то цена выше. Светится у них на картинке цена при оплате кошельком и сразу без рассрочки . То есть , если передумала платить по частям, то без шансов, тк как товар уже оплачен по рассрочке , когда прибывает в пункт вб, а ты по факту уже расплачиваешься с вб по займу . Неважно сразу или частями. Ты можешь отказаться и презаказать на обычных условиях .
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 5 |
| Закрытая тема |