| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, я вот не оч понимаю, что значит «фиксация шва к бодику». Как можно зафиксировать на шве что-то? Мне вот это уже писали, и я так и не поняла, как это.
Спасибо за поддержку) В пн напишу, что врач скажет. Я если честно не думаю, что скажут что-то новое кроме «потерпеть».
Бодилифт, декабрь 2024, Кондратьев Д.Г. Брахиопластика+подтяжка груди+импланты (mentor 400 высокий профиль), апрель 2025, Кондратьев Д.Г. Феморопластика+подтяжка верхней части спины, сентябрь 2025, Кондратьев Д.Г. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@mayamyrmyr, на сколько я поняла из патента Орлова и его видосов в ТГ он объединяет шов от бодика со швом от феморопластики, помимо крепления шва к надкостнице, он закрепляется в 3-х проекциях. Это не даёт шву смещаться , опускаться и т.д. и он заживает в таком положении и как показывает практика, такой метод является очень эффективным, он же позволяет дополнительно подтянуть внешнюю и боковую поверхность ног, т.к. внутреннюю сторону тянут за счёт внутреннего шва.
@mayamyrmyr, я что-то упустила, теперь не могу найти. У тебя липо ног тоже было или только подтяжка?
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, ничего не понятно) наверное мозг просто отказывается понимать, ибо и так перегружен. Ладно, я ж все равно не буду учить ДГ как это все делать.
Липосакцию делали только где удаляли кожу внутри, тк ДГ сказал, что у меня мышцы на ногах, и не нужно делать липосакцию. Жопь мне так же не наполняли ни разу, и нечем, тк у меня жира и не заберёшь ниоткуда. На бодике мне не делали липосакцию 360, тк опять же, жира нема)
Бодилифт, декабрь 2024, Кондратьев Д.Г. Брахиопластика+подтяжка груди+импланты (mentor 400 высокий профиль), апрель 2025, Кондратьев Д.Г. Феморопластика+подтяжка верхней части спины, сентябрь 2025, Кондратьев Д.Г. |
|
|
||||
|
||||
|
@mayamyrmyr, учить конечно не надо)) Может завтра предложат какой-то вариант решения? Даже не знаю чем тебе помочь
Я опять в сомнениях. Начинаются эмоциональные качели. Мой доктор говорит, что не надо делать липо на ногах, что надо оставить немного жирка, а надо просто подтянуть. Мне кажется, что там дофига жира. Вот и раздрай. Настаивать на липо, либо уже довериться? А вдруг мне потом опять не понравится???? Боюсь что ещё 1 переделку я уже морально не вывезу
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@mayamyrmyr, если слишком много кожи убрали, то, в принципе, кожу можно растянуть, как делают при пластике больших рубцов (например, после ожегов).
Конечно, мириться с дискомфортом не нужно, да и не получится. Большие половые губы можно увеличить гиалуронкой, может, тогда меньше все будет впиваться и попадать в вульву. Не соглашайтесь на липофил БПГ, это туфта, там ничего не приживается, деньги на ветер. |
|
|
||||
|
||||
|
Прошел осмотр. Узи сделали, все ок. По остальному - НИ-ЧЕ-ГО. На вопрос, что делать с ногами, ответ «а не стало лучше?». Снова - подбирала ли я белье? Отвечаю, что да, но проблема не в белье, любая ткань что прижимается к половым губам при их движении попадает внутрь, тут не важно, какая форма и ткань у трусов. Сказал, что ну у всех раскрытие происходит. (Девушки, милые, вы дошли из комнаты до кухни и обратно - трусы залезли вам между половых губ и вы поправляете трусы? Это у всех? Мб я до операции на ногах в раю жила и не знаю, что половые губы «ходят» вместе с ногой у всех?) Сказал, след осмотр через 3 месяца, тут я спросила, а как мне жить? Мне всю жизнь клеить тейпы? Это же не нормально, мне тяжело в том числе и морально. На это сказал, что давайте через полтора месяца… 3 февраля след осмотр, будет почти 5 месяцев. Он снова говорил «ничего перешивать не нужно, все сделано как надо». Я правильно понимаю, что мне предлагают просто привыкнуть и смириться?
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
боюсь, что это так
|
|
||||
|
||||
|
@mayamyrmyr, я думаю, что он с этим не сталкивался и у него сейчас нет решения.
|
|
|
||||
|
||||
|
@mayamyrmyr, Даже не знаю что сказать и чем тебе помочь. С точки зрения швов - все норм, но не должно быть ощущения дискомфорта при ходьбе и уж тем более не должны БПГ раскрываться.
Пока хочется тебя крепко обнять, чтобы хоть немного сил добавить. Самое поганое, что ДГ не дает никакой конкретики, не отказывается и при этом ничего не делает, скорее всего он сам не знает, что с этим делать Если обращаться к другому врачу, то еще рано, никто не возьмется, слишком мало времени прошло после операции
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, ничего не предложили, у меня все правильно, и у всех половые губы расходятся, и белье надо подбирать. Зачем я ехала на осмотр - вообще не поняла.
Про липосакцию ног спросила, он сказал, что у меня показаний на липо ног нет. Хотя мне кажутся ноги огромными, но я понимаю, что там мышцы. @JUNE, А мне ничего сегодня и не предлагали, у меня все ок типа. Я не знаю что делать, из тех вариантов, что есть - пока ничего не делать, подождать февраля авось и правда станет лучше(не верю), идти к др хирургам просто на консультации, узнавать что да как, какие вообще есть варианты(не рано ли, 3 месяца же всего?, сколько будет не рано тогда?).
|
|
||||
|
||||
|
@mayamyrmyr, гиалуронку в БПГ, увеличьте немного, расхождение будет меньше
|
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, сообщение долго писала, не видела, что ты уже ответила)
У меня нет впадины, куда бы уходили края ластовицы, ткань трусов в итоге направляется в сторону половых губ, и в совокупности с раскрытием половых губ провоцирует зажевывание трусов. Согласна про конкретику, очень удобное положение. Буду видео снимать с разными трусами, что б было понятно, что не в белье проблема. @JUNE, а это безопасно?
|
|
||||
|
||||
|
@mayamyrmyr, абсолютно. Часто делают (по запросу), если с возрастом уменьшаются или вянут БПГ. Можете погуглить, увидите, что это распространенная процедура.
|
|
|
||||
|
||||
|
@JUNE, а гилауронка будет держаться или будет как с липофилом?
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, липофил не держится вообще в зоне БПК, это пустая трата денег.
Гиалуронка держится какое-то время, потом выводится, скорость индивидуальна. У некоторых вызывает небольшой фиброз, что хорошо, потому что за его счет ткани утолщаются. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Спасибо. Пошла изучать, интересно)) ну значит у меня не правильно сейчас)), не знаю как будет после переделки в январе, но сейчас ничего не расходится, а трусишки мешают, если одеваю не свои любимые, но это и понятно, я только 2 вида ношу, остальное мне не удобно Цитата:
Понимаю прекрасно, что ходить с тейпами постоянно это не дело, но все же надежда теплится, что сойдет отек и станет легче
|
|
||||
|
||||
|
@mayamyrmyr, а гигиенические прокладки если вклеивать, не однодневные, а пошире, стабильные. Они должны теоретически не давать ткани трусиков сбиваться в вульву.
Как временно решение |
|
|
||||
|
||||
|
@JUNE, спасибо за информацию. Но пока я думаю рано такое делать, слишком мало времени прошло. Но я спрошу про это потом у ДГ.
А почему липофил не держится в этой зоне? Прокладка складывается под давлением ног по бокам и серединой входит внутрь меня между половых губ, не сразу, но все равно это делает в итоге. @Nesha78, ну вот я тоже думаю, что сейчас рано идти куда-то и пытаться что-то узнать. Просто пытаюсь как-то себя успокоить, вдруг это все правда нормально…потом снова качели, что не нормально это все, и вот так туда сюда меня мотает. Вроде и понимаю, подождать надо, и ДГ ж тоже сейчас ничего не сделает, но ощущение, будто лучше не станет, и мне так и будут говорить, что у меня все как надо.
|
|
||||
|
||||
|
@mayamyrmyr, конечно, советуйтесь с вашим врачом.
Чисто для информации - мне делали подтяжку внутреннего бедра, уменьшение МПГ и липофил БПГ в одну операцию. То есть, можно и вместе делать. Не то что, через какое-то время. Но, может быть, у вашего врача другое мнение. Эффекта от липофила там ноль, и не нашла ни одного человека, кто подтвердил бы, что он есть. Примерно, как и в губах - липофил не приживается. Гиалуронка, она и есть гиалуронка, с ней все понятно и предсказуемо |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@JUNE, а в итоге тоже делали гиалуронку? Как вообще у вас восстановление прошло? Или тут есть ваша тема почитать?