| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, я как-то не очень люблю окрашенные брови и ресницы, не знаю, не нравится. Но цвета мне не хватает, да, не знаю, надо подумать)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, мне нравится делать ламинирование , месяц точно ходишь с накрашенными и уложенными бровями и ресницами . А если лицо не намыливать , а аккуратно очищать ватными дисками , обходя брови и ресницы, то и дольше. Всегда при параде .
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, подумаю, может попробую, тут у нас девушка прям в деревне делает, можно попробовать
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Только что Регина написала, что пока дату не подобрали, сообщит мне позже. Думаю, сама не буду беспокоить до новогодних, мне кажется у них там завал перед НГ. Буду ждать, напишу уже после праздника, если раньше Регина сама не напишет.
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Мне самой март был бы лучше. Но раз писали что надо в феврале, то куда деваться..
|
||||
|
||||
|
@Океан, Да я бы тоже теоретически марту обрадовалась бы, пришлось бы без мужа ехать, но успела бы больше похудеть, и теплее было бы.
Но как скажут, так и сделаем.
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет. 2 недели ждала солнечного денька, чтобы снять себя на видео.
Мне кажется, что это самое комплиментарное освещение, так что сниму себя ещё при искусственном освещении. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Если нужно снять себя как-то ещё, ближе, дальше, в других ракурсах, напишите. Хочу обзавестись фото-видеоархивом, чтобы было потом что сравнивать. Сняла себя в искусственном освещении, игра теней что называется [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Видео лица
| Спасибо: 19 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, очень интересно видео посмотреть было. Это конечно информативней чем фото в одной плоскости даже с разных ракурсов. В любом освещении проблемы видны и комплекс нужен.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да, мне тоже кажется, что видео важно, так человек воспринимается иначе, появляется мимика и в целом картинка объемнее.
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Оля, как приятно было тебя увидеть!)) АС сделает из тебя куколку, я верю и желаю тебе этого от всей души!
Никакой у тебя не низкий голос, нормальный женский голос) и маник красивый, синий особенно
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, моя ты золутуля
спасибооо очень долго я своего голоса стеснялась, все это комплексы привитые в детстве, сейчас мне кажется я не стесняюсь ничего))) все во мне хорошо, но может быть еще лучше
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, да плевать на комплексы, если твой мужчина на них запал и от них кайфует)) я вот тоже комплексовала из-за носа, а муж на него и запал и обожал)
Будет не просто лучше, будет огонь, точно!
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, вот да! Удивительно как это работает) мы комплексуем, а им нравится)))
Я уверена, что будет огонь, на 100 % уверена!
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, посмотрела видео и первое, что хотела написать: какой у тебя приятный голос! Читаю далее комментарии, а там оказывается из-за него комплекс! Ну как так-то!!??? Во-первых: ты действительно красавица! Во-вторых: у тебя нереально красивый цвет глаз, просто омуты! Которые ещё и меняются в зависимости от освещения! А в-третьих: просто потрясающий голос! И речь такая неторопливая, успокаивающая! Мне прямо мало было, хотелось слушать и слушать и вообще не важно, что ты рассказываешь, главное говори!!!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, ты такая миленькая и голос прекрасный. Кстати тебе очень идёт улыбка.
|
||||
|
||||
|
@Mist, ой, девчули вы мои хорошие, столько приятностей наговорили
Какая ты внимательнаяяяч, капец, у меня и правда глаза хамелеоны, иногда нежно-голубые, и правда, бездонные, потом бах, серые и тоже красивые, а иногда зеленого оттенка. Цвет меняется в зависимости от освещения, макияжа, цвета одежды или фона, на котором снимаюсь. Самое интересное, что этот цвет глаз победил даже доминирующие карие глаза отца дочери и у нее один в один мой цвет глаз) Речь была поставлена когда-то, был опыт работы на радио и на тв, в регионах, конечно, но все же. А потом дикция сказала до свидания) появились шипящие З и С, предполагаю, что зубки от возраста стерлись передние, но трогать пока не хочу их (зубы), пока все свои и с хорошим прикусом не буду трогать, Потом при необходимости наращу все же, думаю это должно помочь. У тебя дата в феврале неизвестна ещё? @Lizachka, спасибо большое! мне кажется, я черно белая, либо нравлюсь, либо нет))) а вот равнодушным мало кто остается) Как-то не замечаю часто улыбаюсь или нет) а вот ржу как конь всю жизнь в детстве слышала - Оля, не смейся громко, у тебя некрасивый смех.Но и от этого комплекса я избавилась, ржу от души всегда и окружающим (любящим во всяком случае) нравится, всегда говорят, что смех громкий, но искренний и заразительный)
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, поэтому ты мне и нравишься, я тоже конь
![]() ![]() , поржать люблю, вот сейчас мне так тяжело без этого, поржать не могу, больно). А вообще, какая разница кому нравишься, кому нет, главное себе и мужу нравиться, но больше себе . Есть люди притягиваются, потому что похожи, а есть не притягиваются, потому что разные.
|
||||
|
||||
|
@Kate12, жду подтверждения от Елены. Но вроде бы как 27 февраля консультация, а 28 операция. Завтра думаю в своей теме точно всё расскажу.
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, а иногда даже разные притягиваются и дополняют друг друга)
Да, этап "ой, что же делать, я не нравлюсь" я давно в своей жизни прошла, чай не червонец, чтобы нравится всем) @Mist, ага, даже очень может быть, что мы с тобой все же сможем пересечься)
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, так интересно посмотреть на тебя почти в живую, ещё и в разном освещении
Ты очень хорошенькая, будешь после операции просто космос! А с таким нежным и мелодичным голосооом.. прости Сирена
|
|