| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, вах, какая женщина! Кокетка)) грудь отлично смотрится!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Rriana, Спасибо, очень приятно)) @valerunchik, ого, какие люди))
Я тебя периодически смотрю, куда ты делась, вижу следы-успокаиваюсь))![]() я тут тихонечно худею с 9 числа, с результатами уже, но знаю, что щас НГ и пипец моим стараниям. Вот это вот, за два скинешь потом* -со мной не работает. Вот думаю, может дома НГ лечь спать и все? Но родня вопит, возмущается. Так хочется к достойной груди, красивой приличное тело
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, да ну, потанчи на нг, ешь и танцуй! И потом главное остановиться, чтобы обжорство не засосало))
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, Нимфочка, плюсуюсь к Валерунчику, зачем себя в 4 стенах закрывать? Просто не думай о еде, найди на столе белковое и низкокалорийное, да и кусочек тортика не повредит.
Я в прошлом году так легко проскочила) просто дома не наготавливала много, а у соседей свои же блинчики с творожным сыром и форелью наворачивала) @Безумная нимфа, Хочешь, я принесу тебе в клювике вкуснющий рецепт пирога со смородиной всего на 107 калорий? Тыкните меня только, пжл, носом, где ветку рецептов искать.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, @Kate12, девочки , мои хорошие со мной рока это не работает, только принудительный детокс*)) Вот через месяца 4 будет, а пока я жрать хочу и только без застолий спасаюсь своими силами))
|
||||
|
||||
|
Прекрасная золотоволосая Нимфа на красных шпильках с этими "пирогами, и блинами, и сушёными грибами" как - то не ассоциируется
![]() А нам давай пироги сюда https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...t=5025&page=81 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, ахахаха)))
Наташа, я к вам к пирогам не пойду)) САма вчера сделала шарлотку из муки Рязаночка и на фруктозе и два яйца с яблоками)) 100 гр -190 ккал))
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, фруктоза это тот же сахар, купи фитпарад
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, Тревога!
Обнаружен опасный контраст: "Нимфа в красных шпильках" и "Хозяйка у плиты с Рязаночкой" Система даёт сбой
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, я лучше без сахара буду, это я так поиграться))
А вообще, моя психика так устроена, что мне всегда нужно тяжеловесное объяснение своему телосложению, своим порокам, режиму питания и всякому остальному. Иначе буду в постоянной фрустрации. Поэтому, заведомо стелю соломку. В*эпоху итальянского Возрождения , обязанностью жены было отражать статус своего мужа как в поведении, так и во внешности. Если женщина была худой, это указывало на то, что ее*супруг беден и не может обеспечить даму сердца даже плотным обедом. С имплантами, конечно, живот не так торчал)) Но знаете что? Я почти не голодная!!
|
||||
|
||||
|
И Остапа понесло. Я сегодня и на руках подтянулась раз 40, небывалый рекорд и уборкой занимаюсь, все смотрю не уменьшилась ли моя грудь. Сверху мне так кажется, но на фотках вижу обратное. Нееет, есть за что подержаться!!
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, я вот тоже смотря на женщин эпохи возрождения всегда думаю, что родилась не в ту эпоху)
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, ого! 🔥 а куда ты на руках подтянулась? Я вообще ни разу подтянуться не могу 🙈
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Оль,я как раз в ту родилась, мне их заморочки не по нраву, да и свобода выбора была куда меньше,опять-таки транспортная доступность. Да и условностей.
Как бы вот будущее зацепить еще? Давай заморозимся в крио лет на 300? Вот будет прикол очнуться там)) @GEM, на уличных, думаю они так там устроены что любой может ,хотя до этого 25 был мой предел без остановки)) На турнике не могу)
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, молодец! Всегда радуешь позитивными постами и фото!
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, даже не представляю что это за уличные и чем они отличаются от турника😁 ощущаю себя слабачкой😅
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, Ириш, минус 1, 400 гр дал энтузиазма)) И веру в себя))
@GEM, у тебя двор есть? Посмотри на площадки спортивные, они почти везде одинаковые, садишься на типа стульчик и сверху берешься за две такие штуки и поднимаешь свой вес, А может,это я такая пушинка невесомая стала
|
||||
|
||||
|
@GEM, подожди, реабу пройдешь и тоже начнешь спортивную карьеру)
@Безумная нимфа, сфоткай в следующий раз свой тренажер.
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, ой, точно у нее ж абдомино, а я тут со своим похудением))
В какой бы теме и мне повыпендриваться? ![]() да вот же он
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, это тренажер для мышц спины.