| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Шансон и кантри-это не моя музыка.
Как и джаз, который за последние почти ежедневно 2 года, мне надоел. Антураж. Публика. Не моё. Старое. Замшелое. Жующее. Проф деформация Самбурская для меня останется просто красивой женщиной. Мне куда-нибудь в Неваду на андеграунд или в Бразилию на любимый фестиваль, который перенесли на 2027. Буду ждать лета. Французский Альпийский вариант мне не подходит.
|
||||
|
||||
|
@Lippia, Алёша Ша - восторг! Прекрасно и на этом всё))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
В человеке вообще главное - человечность, поиск, стремление к совершенству, умение чувствовать и думать, отсутствие таких амбиций, которые мешали бы уважать других. Это к вопросу о богеме. Если Леонтьева пропустили в Париже, еще можете наверстать 7-го января на Пхукете и 10-го в Дубае |
| Спасибо: 12 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nikita_K, Никита спасибо за информацию.
один день/ночь могу себе позволить по времени. Интервью Бондарчук и Блин смотрели? Бондарчук в 3/4 неуклюже скорчившись сидит на стуле. У неё всегда были такие глубокие глазницы? Возрастная скелетизация или заоперированные веки. Что-то с ортопедией намудрили. Нижние зубы видны вместе с десной при разговоре. Ассиметричность лица. 3/4 ракурс не её рабочий Даже Блин более выигрышно смотрится. Вспоминаю Ренату: она Позднера посадила и Урганта пересадила, чтобы к камере-оператору «рабочей» стороной. Так и сказала. Хочу быть красивой, поэтому желаю сидеть там-то и так, а Вы-дорогой интервьюер пересядьте. Ургант возразил, что он-хозяин сегодняшнего эфира , она гостья, но пересел Одним глазом смотрю, не слушаю, собираюсь.
|
||||
|
||||
|
Посмотрела фото юности.
Природные глубокие глазницы. Милота. Перемудрили сейчас с высотой виниров. Дистальщикам возрастным 3/4 - никак нельзя. Профиль и 3/4 для Джоли шикарно. В этом интервью отчетливо видно вектор натяжения СМАС
|
||||
|
||||
|
Попалось мне интервью Линды прошлогоднее. Помните такую? Я-ворона, я -ворона. Очень талантливая девочка.
На удивление, изменилась немного, вернее, не вижу следы пластики, совсем не бабка. Но другое удивило. Похоже, что как ее торкнуло тогда еще,так и не отпустило. Мыслит и транслирует тем же текстом , теми же образами как будто и сейчас под Любовь, Семья, Дети.
|
||||
|
||||
|
Много говорим про неудачную пластику, но должны же быть и исключения. Вашему вниманию невероятное преображение Виктора Сухорукова. Знаем, что он в молодости вел крайне нездоровый образ жизни, сказавшийся и на его внешности тоже. Однако теперь это молодой, пышущий здоровьем человек, которому едва ли дашь 75 лет. Приоткроем же пару его актерских секретов
Фото 1-3 - в молодости (до 40 лет) Фото 4 - 50 лет. Видим аккуратный шов перед ухом и на подбородке. Глаза, видимо, не трогали Фото 5 - 58 лет. Еще лучше! Фото 6 - 60 лет. Добавился объём? Фото 7 - 65 лет. Верхняя треть стареет Фото 8-10 - 75 лет. А тут всё прекрасно. Видим натяжение верхней трети - возможно, делали лифтинг вместе с блефаропластикой По традиции оговариваюсь (когда это уместно), что уникальный, самобытный актерский талант этого человека был и будет на первом плане в любом обсуждении. Все остальное должно остаться в рамках данного форума |
| Спасибо: 16 |
|
|
||||
|
||||
|
Тем времен сторисы Мадонны
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nikita_K, Тут вообще ИМХО нечего обсуждать,в рамках возраста, обычная с ним борьба.
Это же не гипертрофированный Леонтьев.
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик Соглашусь, меня просто привлекают и такие случаи, когда сделано аккуратно и хорошо, чтоб самому можно было так
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nikita_K, Таких случаев, полный форум. Рецепт простой смотришь в зеркало, ищешь на сайтах хирургов, форумах, похожие лица. Глядишь на результат работ. Понимаешь, твой хирург или нет.
|
||||
|
||||
|
@Nikita_K, не могу разглядеть у него шрамы. Но я сейчас с айфона смотрю, не разгуляешься на увеличение.
Но, все же, швы никогда не исчезают, даже самые незаметные с такой прической будут видны. Изменения есть во внешности. Может, эндо? Или липофил? У него средняя зона поменялась, должна была с возрастом больше просесть и щека раздвоиться. Но нет. Но, такой дефект еще полимолочкой или радиесом успешно убирают. В общем да, интересно. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@JUNE, козелок у него очень смасовский. Мочки бы еще посмотреть.
|
||||
|
||||
|
@Nikita_K, Кажется что действительно что-то сделано с верхней третью. И технически выполнено на отлично. Но вот имиджево. Как-то упростилось и оженственилось лицо. Имхо конечно. Мне больше всего он нравится на 7 фото. Слегка нависшие веки нисколько его не портили, а даже какую-то брутальность придавали взгляду. А на последних фото извините за вульгарность термина как-то на головастика просто похож с округлившимися глазками. Но это дело вкуса разумеется. На истину не претендую.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А Невада, андеграунд, Бразилия - вот это уже про драйв, жар, тело и свободу, а не про "посидеть и пожевать" под бокальчик. Очень считывается твой запрос на живую, дикую энергию, а не музей)) |
|
|
||||
|
||||
|
Видите у неё там свисает над бельём? У меня такая же фигня! Липосакцию я уже делала там без успеха и хотела уже это всё отрезать. Но если уж у самой мадонны там висит, то я тоже успокоюсь. Наверно.