| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Mysteria, @Елена73, спасибо девочки , с вами реально намного проще переносить всю эту долгую реабилитацию. В противном случае уже давно бы наколола себе все что можно и нельзя . Руки так и чесались
@Olga20, по поводу филлера под глаза . Он почти всегда опускается вниз , ибо не на чем ему там держаться. Ставлю филлер под глаза только людям с плотной кожей и только теос. Реденс 2 . Если кожа эластозная или человек диспластик , нельзя филлер @risik, Посмотрела ваши фото , мне кажется липофилинг под глаза вам точно не нужен. В профиль видно депрессию щечной зоны , то есть там не достаточно объема , если под глаза сделать липофилинг , есть риск что будет сильный переход веко / щека . Нади и делать под глаза что то то вместе с щечной зоной |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки прошу пожалуйста, я сделала в пятницу нижнюю с липом, у меня ужасные отёки и синяки и на левый глаз наполовину в крови, не знаю как грамотно сказать, в общем сейчас грубо говоря прошло два с дня, огромные синяки прям заметно уходят, но я так стала переживать , случайно попадаются видео о том что « это самая бесполезная процедура, оно того не стоит, последствия гораздо хуже, липом вообще нельзя работать и ничего делать». Но когда я готовилась к операции читала только положительные отзывы, да видео тоже были положительными. Две знакомых сделали и вроде как очень довольны Я понимаю что я просто накрутила себя. Но прошу скажите о положительных результатах. Пишу ради поддержки, тешусь тем что б ни случилось всегда все можно исправить
|
|
|
||||
|
||||
|
@April_ap, попробуйте Микротоки. Если эффект увидите может Быть спокойно закончите Реабу. Я сделала позавчера дома, на аппарате за 5000 с вб это неплохо сняло отек на нижней части лица. На следующий день сделала в салоне и весь день ходила красоткой.
|
||||
|
||||
|
Всем здравствуйте!
3 недели назад сделала липофилинг лица, а именно щек в середине и скул. Очень благодарна форуму и всем, кто здесь пишет отзывы и про свой опыт. Поэтому и сама хочу поделиться своей историей. Здесь и нашла врача (один из лучших по липофилу упоминающийся здесь много раз, имя напишу позже с полноценным отзывом) и пока максимально довольна результатом, молюсь и надеюсь что и дальше все так приживется и останется. Уже и на 1 неделе и на 2 неделях хотелось, чтобы так и осталось, но к сожалению, все таки уменьшилось. Слева месяц до липофила (там еще миллилитра 4 гиалуронки в скулах), справа сейчас 3 недели после. |
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
Подскажите, это что вот такими здоровенными толстыми, длинными канюлями делают липофиллинг?? А если деликатная зона, жир не приживется, не остаются ли "каналы" после таких канюль?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Jujelitza, благодарю , но уже вижу что в этом нет необходимости . Сегодня в зале увидела слегка видимый отёк под левым глазом и в лифте уже почти норм . Теперь не хочется чтоб сильно уходило ))))
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@FScry, @Olka666, @Monika12183, девочки, спасибо большое! И мне невозможно нравится, как же хочется чтобы так уже и осталось. Еще планирую рассказать подробнее и повыкладывать фото.
Только хотела уточнить - раз фото до после по сути уже есть - уже получается могу назвать доктора по правилам? В Москву ездила, да |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Я уже как-то писала, но к сожалению мне никто не ответил ( девочки, очень нужен совет: у меня во лбу ямка, она от рождения. С возрастом стало хуже, думала ее липофилом заполнить. Один врач сказал на консультации, что возможно, а другой, что моя собственная мимика может вытолкнуть жир наверх и будет плюшка. Кто делал липо лба, как у вас? поделитесь опытом, пожалуйста
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
подробный рассказ тоже ждем! |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga20, после липофилинга носогубок не было ни отеков, ни синяков, ничего, кроме нескольких, возможно, неровностей по ходу складки, видимых еле-еле при определенном свете; может быть была легкая припухлость в зоне введения, видная только мне, я даже отеком это назвать не могу. Меня тогда беспокоили только стойкие, плохие отеки под глазами, больше у меня жалоб не было. Нашла фото, здесь срок что-то вроде двух, может трех, недель после липофилинга носогубок. Общий отек на лице от эндо средней. Кстати, интересное наблюдение. Носогубка всегда была со мной, с подросткового возраста - легкое нависание щеки, ранний залом (борозда), и когда я говорила с врачом о липофиле носогубок, то поняли так, что уйдет именно кожный залом, борозда, а рельеф не поменяется. Но вышло как раз наоборот - сгладилась, выровнялась сама зона носогубки, а залом просто стал менее выражен.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Olka666, спасибо за мнение; да, все крайне индивидуально; относительно филлера - до эндо средней трети филлер в щеках был, по рекомендации косметолога, которого на форуме тоже знают все, и к работе которого с моим лицом у меня претензий никогда не было и быть не могло; это был не радиесс, правда; доктор мне его не рекомендовала, почему-то, но рекомендовла гилауроновую кислоту высокой (?) плотности, которая воду не должна была притягивать, и, справедливости ради, действительно почти не притягивала; в итоге, перед эндо средней трети филлер растворили лидазой; три месяца где-то гилауронка была в щеках; и все было отлично, если честно, но проблема моя была ниже щеки - лишний объем в подщечной зоне, эндо убрала его, но радости, увы, не появилось
@April_ap, спасибо; да, смысл для меня не добавить объема, а сгладить переходы; но как - пока не очень понимаю |
|
|
||||
|
||||
|
@FScry, @Olka666, @Monika12183,
Девочки, приветик! Вот выгружаю подробнее свою историю и ответы на вопросы и нюансы, которые меня очень волновали перед липофилом щек и которые думаю будут тут полезны, постепенно все вопросы выложу: 1)ЦЕЛЬ у меня была ПОДОКРУГЛИТЬ ЩЕКИ ВВЕРХУ И В СЕРЕДИНЕ , выровнять провалы в щеках от (частично??) удаленных биша (23г) и позже липосакции низа(23г), прикрыть контурирующие жевательные мышцы. Уплотнить и вернуть потерянную пжк , тк у кого плотная пжк у тех особо и незаметно удаление биша. Сделать более мягкие, округлые черты. Делала ФОТО ПОДБОРКУ РЕФЕРЕНСОВ ОРИЕНТИРОВ для взаимопонимания. ОПАСАЛАСЬ обратно УТЯЖЕЛЯТЬ НИЗ (тяжелый массивный низ это была изначальная проблема, из-за чего по огромной ошибке вляпалась в удаление биша, щеки наоборот еще сильнее провисли и через неск месяцев сделала липосакцию низа лица, в итоге получила слишком худое лицо с неровностями), хотела заполнить только верх и середину, так все и сделали, вниз ни жир ни отек не спускался. 2)Сделали с доктором 3Д МОДЕЛИРОВАНИЕ, потрясающая вещь для взаимного понимания ожиданий. (Первая и самая грамотная операция была рино в 21г, тогда тоже благодаря 3Д моделированию - сразу поняла что мой врач - смоделировал идеально сразу что хотела и сделал в итоге идеально что хотела и до сих пор от этого решения счастлива) |
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ami ra, очень красивый результат! Как же хорошо, что есть вот такие вдохновляющие результаты.! С врачом Вам очень повезло! Вы смелая-столько вмешательств перенести. Подскажите , а донорская зона какая была? Читала, что после липосакции, в донорской зоне может остаться дефект. Как у вас? И ответьте пожалуйста гиалуронка мешает при операции? Ее не требуют растворять?
|