| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, ох, Лена, пускай тебя чутье не подведёт!)
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, Лена результат превзошел все ожидания!!! Очень красиво и очень естественно!
Просто ВАУ!!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, спасибо большое) По средней зоне я даже не надеялась на такой результат
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, О Боги, слов нет, это что-то на шикарном🤩😍
Лена, невероятно красива😍
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, ну фантастика какая-то! Прямо "ну не может быть".. Поздравляю с чудесным преображением!!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, очень нежно !!! Прям девушка , не могу сказать молодая женщина. Девушка и все , юная и красивая!
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, каждый раз захожу к тебе и жду новых фоточек из жизни, пусть не протокольных. По правилам акции у нас есть график размещений, но как же хочется увидеть чуть больше и из жизни, ты нас балуй уж по возможности
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет!
Сегодня ровно 8 месяцев после моей операции. Мой путь продолжается... Из ощущений - натянутость под подбородком и по овалу лица сохраняется. Иногда чуть больше, иногда чуть меньше. Я даже не отслеживаю, с чем это может быть связано, просто живу своей жизнью. Чувствительность кожи снижена только спереди и снизу ушей и по внешним краям скул и углам нижней челюсти. 28 апреля меня ожидает 2 этап - верхняя блефаропластика. Сначала была назначена дата 5 февраля, но позже Роман Артурович изменил решение и сказал, что будет лучше сделать через год после височного лифтинга. Вообще, у меня глаза и брови до сих пор "гуляют". Вот даже сегодня утром левый глаз так тянуло в сторону, что по ощущениям, как будто косоглазие. Но через пару часов прошло. Операция планируется под местной анестезией и я в панике. Ближе к дате буду просить доктора хотя бы седацию. У меня от одной мысли о том, что я буду слышать и понимать, что мне что-то режут сердце замирает и я почти в обмороке. После осмотра в 6 месяцев мне разрешили поставить ботокс вокруг глаз, и можно колоть мезо. Что я благополучно и сделала. После инъекций долго держался отек в зоне маляров. Вообще сейчас если вдруг случается какой-то отек на лице, то он держится на несколько дней дольше, чем до опи. Даже после лечения зубов, с анестезией - тоже отек в зоне маляров, не зависимо на нижней челюсти лечила или на верхней. Вот такое наблюдение. И ещё по поводу висков. Недели 2 назад проснулась утром и почувствовала, что что-то случилось с левым глазом, он заплыл. В зеркало увидела, что у меня на виске вздулась шишка и синяк. В шоке, стала писать Екатерине. Мне всегда говорили, что все манипуляции с лицом надо согласовывать с доктором и сообщать обо всех чп. А я послушный пациент, да и перепугалась, если честно. Роман Артурович тут же отреагировал, запросил несколько ракурсов фото. В итоге приложила холод и мазала лиотоном (правда раза 2-3). Сказал, что лопнул сосуд. Вот как, оказывается бывает. Ни с того, ни с сего. @most.plastic, я с удовольствием готова поделиться фото из жизни, но их практически нет. Я по привычке ещё шарахаюсь от камер)), т.к. последние годы не любила фотографироваться. Сейчас в процессе смены образа. Пришлось полностью переходить в блонд, т.к. отрастают выпавшие волосы и их невозможно мелировать. Ну и исполняю свою мечту - учусь макияжу, новое лицо очень вдохновляет Но всё же несколько фоток есть
|
||||
|
||||
|
@Mist, извини, что с запозданием, фотку тебе сделала. У меня вот эта серия, кожа стала светлее
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, аааа, я не могу какая ты красивая
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, какой шикарный результат! Прям в восторге я !
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, какая ты нежная лапочка! Хорошо тебе блонд. Не бойся местной анестезии. Я делала верх и низ, липофил. Полежала 1,5 часа и домой пошла. Не больно, не страшно.
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, Кажется, я поняла стратегию!
![]() Ты действуешь по плану: долго и тщательно прятать от мира свое великолепное лицо (как супергерой, скрывающий свою силу). И в один прекрасный день явиться во всём блеске, поразив наповал новым имиджем и мейком! Что ж, у тебя это удалось- собираю выпавшую челюсть!
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, каждый раз смотря твои фото, я перелистываю на 1 страницу темы, чтоб удостовериться что тебе больше 30
бесподобна !
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, Красота неземная!!!! Лёгкая, воздушная с аристократической утонченностью. Глаз не оторвать!!!!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, вот умом всё понимаю, но паника... Мне даже у косметолога плохеет. Спасибо за комплименты
![]() @Ната0079, ой, не могу, насмешила))) А мейк пока учебный - наложено всё, что можно, и бронзаторы и хайлайтеры - отработка техники. В жизни, конечно, так не буду ходить. Спасибо за прекрасные слова ![]() @Бешеная бабка, спасибо). Сама, когда склейки делаю, не верю, что это всё со мной@Nesha78, спасибо тебе, дорогая совсем засмущала)
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, не боись глаза делать. Это не больно и не страшно. Я даже не почувствовала, хотя нытик еще тот))
Констатация фактов! Мы тебе практически год твердим о твоём бомбическом результате. Глядя на тебя пол форума на твоего доктора слюни пускают и акцию от доктора ждали, как манны небесной
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, ну вот Роман Артурович категорически не хочет травить меня наркозом, а я боюсь. Не знаю, что во мне победит, страх или разум). Пока пытаюсь настроиться
|
||||
|
||||
|
@Елена Крым, и правильно, что не хочет травить наркозом. Для чего? Там хороший местный обезбол. Только лишь для собственного успокоения. Действительно нечего боятся.
Я тоже боялась до трясучки, а по факту оказалось все легко и просто. Настройся и все пройдёт хорошо @Елена Крым, тем более ты шикарно перенесла такой комплекс на лице, чтоб сейчас испугаться маленькой блефаро)))
| Спасибо: |