| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@ТруЛяля,
Да, я мельком видела что это тяжёлая работающая артелирия третика, только чуть другой формы, и перорально, если уже не только лицо обсыпает. Там есть нюанс что он как то негативно влияет на зачатие и беременность, а моя трусиха и так год сомневалась что и местно третиноин вреден в этом плане. Хотя пока о детях вопрос не стоит, но даже потенциально ей не хочется рисковать. Вот я и послала саму изучать тему третонина. А куда ещё как не на Пластик Серджен))) Но в виду имею про роаккутан. Младшую тоже обсыпает, я и ее на трет посадила месяц назад, но на аптечную ретиноевую мазь, у нее концентрат в 20 раз меньше чем наш трет. Пока надеюсь им спастись. Ой, съехали с темы мужчин и секса, миль пардон! |
|
|
||||
|
||||
|
@Яло24, для воспаленных прыщей(красных) лучше Клензит-С, а для внутренних комедонов обычный третиноин.( постепенно увеличивать процент) Клензит-С это третье поколение ретиноидов.
Аптечная мазь не помогает.
|
||||
|
||||
|
@Ирчи,
Записала, спасибо! Ретиноевая аптека старшей много лет назад хорошо убрала акне, если захочет в Рутине покажет до/после. Сейчас перестала работать на ней ( |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Яло24, Оля,я за тебя кулачки держу))
Уже здорово,что общие интересы есть -путешествия) Жил отважный капитан, Он объездил много стран, И не раз он бороздил океан. Раз пятнадцать он тонул, Погибал среди акул, Но ни разу даже глазом не моргнул. ![]() Вдруг такой?))
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Яло24, правильно тебе сказали про Клензит, обычный третик не работает с прыщами и еще поры многие забивают. Еще лосьон от Биолоджик Решерн Р 50 от угрей, тоже может улучшить состояние. Но вместе их нельзя думаю применять.
|
||||
|
||||
|
Неделю думала об этом. Решилась.
Запустила анкету. Мужскую. Тест. Версию отработать. Я-Вася. 55 лет. Владелец условной лесопилки. Авторизацию( селфи) прошёл друг. Ему 54. Фото нагенерила. Взяла нашего мецената предпринимателя политика ( 65+), у него внешность фактурная ( много материала в сети), омолодила его и «скрестила» с фото друга. 7 фото. Я и мотоцикл, я и горы, я на совещании, я и пальмы, я в кажуале, я в бизнес костюме. Просто я. В очках. Анкета: ищу приятное времяпровождение. Совместный отдых, выходные. П.С. Планирую и приглашаю Рождество/Новый год неделю в горах. Название курорта/отель. Отдельный номер и мероприятия ( apres Ski /pass) профинансирую. Желаю себе спортивную, энергичную, не уставшую ( от жизни), жизнерадостную партнёршу Возраст от 45. Агента натренировала. Алготрим задала. Оставлю 3-5 анкету отлежаться, набрать лайков. Месяц оплатила. Со сменой геолокации. Так как у меня куча мероприятий на разных локациях+выездные , возможно вживую увижу «свою» Глашу ( имя нравится, если что). Анкету через месяц удалю. Соберу статистику, предпочтения, позиционирование. Ну и проверю: как на СЗ фейковый аккаунт функционирует. В феврале напишу свои наблюдения.
|
||||
|
||||
|
@ТруЛяля, а с какой целью?
Потроллить настоящих женщин и посоревноваться в фейковости с такими же фейками "жп"?
|
||||
|
||||
|
Цель: алгоритм. Агент. Реклама. Таргетирование.
Посмотреть %фэйков и как мой фейк функционирует. Когда бан. Какой бан. Троллить - точно нет. несколько лет назад создавала фейк. До ковида. Тогда не было жёстких правил и авторизации. Сейчас многое изменилось. Ну и мой личный интерес. Что смогу расскажу. Подумаю.
|
||||
|
||||
|
@ТруЛяля, Да, мне тож интересно. А вдруг ты после исследования организуешь второй тиндер на этой планете или может даже что поинтереснее. Пиши нам о твоих исследованиях, мы будет писать комменты ))) пусть и слегка критичные. Что помогут улучшить сервис. )
|
||||
|
||||
|
@loricole, загугли сколько стоит Тиндер на данный момент.
Любая допфункция-на тендере стартапов - сотни млн. Знаменитый свайп тиндеровкий-стоимость. Прикрутить к приложению - голосовые, чат, видео, геолокацию, всякие фичи - крупные инвестиции. Даже этот форум перевести в приложение-какова стоимость? Можно посмотреть братьев Либерманов ( IT), их стартапы, деятельность, нам знакомы по Мульиличности ( гениальный проект. ИМХО). Рыночная капитализация: Match Group, владеющая Tinder, имеет капитализацию около $34 млрд (2025), а Tinder занимает более половины этой суммы, что приводит к оценке в миллиарды долларов. Доходы: Tinder получил $1.94 млрд дохода в 2024 году, доминируя на рынке приложений для знакомств ( Гугл) Комментарии интересны пользовательские. Практиков. Мой друг тоже вышел на СЗ. Он гей. Был женат до 40 лет. Тогда он сомневался. Многолетняя связь с женатым мужчиной , который не решался открыться. Старше его. Мужик овдовел. Они съехались. Он ( друг) понял не его ритм, не его человек. Быт расставил всё на места. Друг начинающий ( вдруг) художник. У него получается. Папа столичный академик. Единственный сын. С мамой не общается. с ним ностальгировать люблю и про отношения. Отцы/дети часто обсуждаем. Доминантных матерей/женщин.
|
||||
|
||||
|
@ТруЛяля,Ой, я про стоимости ничего не знаю . Пока мне не надо. ) Я только сказала что в каждый период возникает что-то революционно новое что цепляет людей. В свое время это был badoo , потом тиндер.
|
||||
|
||||
|
Вчера в компании обсуждали фильм «Красивый, плохой, злой». Гламурализированный маньячелло.
После фильма загуглить настоящую историю, любителям трукрайма. Про отношения. Почему в него так влюблялись женщины, растворять в нём. Какие крючки использовал? Как знакомился. Психопат? Редфлаги на этапе знакомства. Мужские редфлаги. Женские редфлаги. Есть параллель? Занятно получилось. В дискуссии участвовали представители обоих полов, 2 поколения.
|
||||
|
||||
|
@ТруЛяля, не надо нам про отношения мм , тема мж . И вообще уголовная статья за пропаганду лгбт , просто напомнить. И под нее попадает всякое обсуждение мм.
|
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@ТруЛяля, а как созваниваться с ними будешь? Или только романы в переписке? А как бросать ничего не подозревающих и искренне надеющихся на отношения будешь?
Есть мужик в инсте. Притворяется миллионером. Ему девушки с сз звонят, он в дырявых носках ест лапшу и им сумки и прочие поездки обещает. Не знаю, если жертвы пранка настоящие или актрисы? |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, хорошо.
Учту. Спасиб. Сейчас фоном идёт документалка про Кейт Бекинсейл (52) Её мобят за молодых парней (младших сверстников дочери), она защищается. Хотя казалось бы, кого можно этим удивить в Америках. Дико похудела. Нельзяграм превращается в Бритни Спирс. Это во внешность потом принесу. @баluтina, никаких звонков. Никаких надежд. Никаких длительных переписок. Только одно сообщение и вежливо прощаемся. Мне статистику собрать. Это и так затратно по времени. Материал( фото) у меня уже были. К другому проекту. На фото уходит 2-4 дня. Все остальное будет в режиме: да/нет, спасибо за проявленное внимание и до свидания С наилучшими пожеланиями в новом году.
|
||||
|
||||
|
@ТруЛяля,
Ты такая продвинутая в этих делах! Выдай меня замуж за принца (мне все в твоём фейк профайле подходит, + чтоб ещё добрый и заботливый), по настоящему только Согласна на переезд! На скай пассы мне инструктора! |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Ща напишу и ухожу с сайта ))) @Яло24, Это нормально. Ну просто зачем еще полгода назад писать что ты никого не ищешь . Ну я так и знала . )))
И все ж таки это реклама сайта. С огромной абонентской платой.) Звезды сошлись.) Убегаю )))
|
||||
|
||||
|
@Яло24, ты слишком хороша и юная для принца
Шкипера возьмёшь? 58. Ушёл из профессии. Путешествия точно будут. Шампанское с бутербродом каждый день- не знаю, не уверена. После развода. Дети взрослые. Жене точно 40-80% финансов осталось. На что содержать лодку? Здешний мужик в 50+ уже устал жить. Называют себя - свободный дух, этакий вольнодумец. Хиппи 3 сезона. Не все, конечно. Тебе ( мне)- динамичный Вася, стоящий на ногах, рюкзак поднести, профессия в телефоне ( может из любой точки мира вещать), лёгкий, не зацикливающийся, отрефлексировал пару часов и пошёл дальше. Ну это мечта такая С возрастом ( Васи) сложнее, могут быть обязательства, не зависящие от него. Главное: чтобы твоя психика с его подружилась и реал не оттолкнул в первые 10 минут. То руки/ладони маленькие ( здесь я с Натали), то запах не твой, то жвачку жуёт нон-стоп, то курит ( не курю), то всё твоё Я кричит -беги, хотя в переписке принцевский принц.