| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, я понимаю, ты мне уже объясняла, спасибо) только Колби писала, что давно таких шей не видела) может я уже что путаю, но тогда сделала вывод, что моя синяя шея это не норма)
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, ну такие яркие шеи у нас бывают, просто не так часто)
|
|
||||
|
||||
|
@Алисс,к сожалению легче не становится,но это не значит,что у вас будет так же, мне вообще с пластикой не везёт, всегда приходится переделывать.
@Silkina,это хорошо,что легче становится,значит есть прогресс. Кстати хорошо подмечено,что в положении лёжа становится легче @Natylissimo,не получилось вырваться на консультации по семейным обстоятельства ,но всё равно поеду как получится. А вы уже определились с датой операции и какой объем,я тоже к Х собираюсь. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@marsik, попробуй у Х онлайн проконсультироваться. Я записалась на сентябрь следующего года. Переделывать буду СМАС с платизмой.
|
||||
|
||||
|
@marsik, грустно конечно, что нет динамики. @Natylissimo, подскажи пожалуйста а ты кроме Х с кем то еще консультировалась?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Natylissimo,у меня уже была онлайн консультация с Х,он сказал,что в моём случае нужно обязательно проконсультироваться очно,конса была назначена на октябрь,но я к сожалению не смогла поехать.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Гораздо лучше Через 3 недели юбилей 50 лет!
|
||||
|
||||
|
@Софья 1976, куколка! Я тоже себе сделала к этой дате, у меня летом)
|
||||
|
||||
|
Что-то я тоже заволновалась насчёт паспорта )) у меня поездка в начале февраля. Специально сравнила себя с фото из паспорта , сделан в 20 году, ещё 5 лет годный, не хочется менять. Похожа ведь? Не остановят на границе? ))
|
|
|
||||
|
||||
|
@JJully, похожа) я бы не меняла
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Похожи, я думаю проблем не должно возникнуть)
|
||||
|
||||
|
@JJully, я бы сказала узнаваема полностью, не вижу повода для волнения.
|
||||
|
||||
|
@Nikasa, Привет) я вот думаю реально к кому идти к Леденеву или Испиряну? ты когда решала, почему подумала, что Леденев не деалет дип плейн? Что еще тебя в пользу Испиряна повернуло?)
|
|
|
||||
|
||||
|
Дамы, часто спрашиваете в теме, как выглядят люди после пластики годы спустя. Как выглядят в первое время мы видим каждый день) Редкий случай, когда наша форумчанка показывается регулярно! Здесь видео на сроке 9 лет
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...&postcount=691 После этого сообщения есть фото. Если пойдёте смотреть, не забудьте её поблагодарить за эту бесценную инфу)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Must kass 2023, спасибо за ответ! ты в итоге сделала у него? или собираешься?
я и с тем и с тем общалась по фейстайм. леденев даже не включил видео. а испирян долго общался. просто я смотрю все таки на результаты обоих врачей. у испиряна мало работ до и после. У леденева вау результаты и куча до и после. И кого теперь выбрать? У Леденева спрашивала делает дип плейн - ответил, да. прям в сообщении написал. А какую Ленеденев платизму тогда делает? И почему у него так все красиво выходит? Может красиво, но не долговечно? |
| Закрытая тема |
|
|