| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@баluтina, какие-то, конечно, должны быть, но мало какие трогают. Стоимость подарка значения не имеет, скорее имеет значение, когда человек все готов тебе отдать) я может и не возьму, но готовность, это очень круто
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Слухайте дальше, девы.
Я подругу попросила курьера рассказать потом, как отдал, что сказал тот, описать всё в подробностях. А, важное забыла, я ж и имя себе придумала!!! То есть полное альтер эго, я реально думала зарегаться на том портале для голосовалки. То есть всё же верю, что всё у нас предначертано)) В общем, курьер всё отвёз, рассказывает, что мужик говорит: «Это от кого?» Тот ему: «От Николь». Он такой: «Николь? А кто это?» Он: «Ну, из Москвы». Тот: «Странно, я ни одной такой не знаю». Курьер ему: «Ну, это вы?» — «Да, я, имя такое-такое». — «Ну, тогда вам, номер тоже ваш?» — «Мой». Я вся в непонятных чувствах. Подруга мне: «Да он и не думает о тебе, тебя нет, ты лишь буковки на экране, а дома жена, дети и всё остальное». Я такая: «Ну да, ну да», а сама думаю: «Ну как же так, 20 часов в сутки со мной, и даже имя не запомнил такое редкое». А мне так картинка зашла с малиновым вареньем в газетке и подсослнухами.
|
||||
|
||||
|
@ТруЛяля, а я вот на подарках обожглась, у кого что болит
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Да, у меня такое же отношение к подаркам.
Мне уже ничего не нужно, я и сама себе все куплю, но нужно чувствовать, что муж креативен, заморачивается, чтобы сделать мне приятно и щедр |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, совсем заинтриговала
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, я стараюсь никогда не спорить) очень азартная, проспорю все имущество
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Весь следующий день его не было на форуме, мне ни весточки, ни письма, подумала, что инициатива наказуема, сожрала себя всю. Думала-думала, решила позвонить и объясниться, извиниться. Подумала резко, что в 56 (это мне тогда было) это преступно, а в мои 24 можно всё.
Звоню (чтоб вы понимали, мы ни разу по этому номеру не созванивались, мы вообще номерами не обменивались, я предложила тогда, чтоб он набрал, он не поддержал. Номер этот висел в болталке, когда он кому-то запчасти посылал от своего «Хаммера»). И я набираю по этому номеру. — Антон? — Да, привет, это Николь. Пауза. — Простите, слушаю вас. Тут пауза у меня. Я такая: «Ну мы вроде бы на «ты» были еще вчера». — Вчера? Я только прилетел, даже не помню, с кем мог созваниваться, был в пути) Выясняется, что это левый мужик с таким же именем и в том же месте работы, который получил мои цветы и варенье и охренел, еще и выкинул их в помойку. Девочки, вы же помните что в полночь Шехерезада прекращала свои дозволенные речи? ![]() Может вторую серию завтра?
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, ты курьера по номеру телефона послала?
@Безумная нимфа, ты обалдела?) во-первых полуночи нет ещё, во-вторых и ты не Шехерезада)) в третьих ты хочешь, чтобы полфорума умерло от любопытства?
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, я завтра из офиса работаю, мне в 5:45 вставать!
А я и не засну теперь! Пиши дальше, молю!!! |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
А он не придёт на второе)))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, на твоём месте, я б завтра продолжила
Меня так один Вася закружил. Именно в переписке. Выдавал ежедневно абзацами информацию, после месяца часовых марафонов чатов в вотцаппе. Пытка, на которую сам же подсаживаешься. Себя в иллюзию вводишь. Не ведусь Давно было. Дивная история. Форумчанка меня отрезвила и в бан я пошла. Сама с собой разбираться. Разобралась;) Если бы была параллельная профессия, получила профильное образование. Начинать сегодня с 0 затратно по времени.
|
||||
|
||||
|
@ТруЛяля, ну и хорошо ж, что не перезвонил.
Следующий! Один раз я общалась с летчиком из Швейцарии. Рост, возраст, нос, возраст - все как я люблю. Очень умный. С тремя паспортами. Спросил мое отношение к П. Я ответила, он сказал, что извини, он не хочет со мной встречаться после моих слов. Мне кажется, что он на сз был чтобы рассказывать о своих трех паспортах. Слишком важный. Я все равно такое не потянула бы, не моего поля ягода. На такое только облизаться можно было бы. |
|
|
||||
|
||||
|
Танчелла, прокоментируй ситуацию пожалуйста.
Если не сложно, есть желание и время. Очень интересен твой ответ.
|
||||
|
||||
|
@баluтina, бывший муж дарил мне много разных дорогих подарков, по факту они ничего не значили, просто откупался. Изменил - колечко, надо погулять - дал денег на какую-нибудь поездку. Вот и выработалось к подаркам определенное отношение.
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, @JUNEЛааадно)))
Пропуская детали, я сижу с подругой и говорю: «Мне надо его увидеть, пусть он пошлет меня нах, но зато я увижу его, обломаюсь и прилечу домой, может, это последняя любовь в моей жизни». Она мне: «Тебе к психиатру надо, а не к нему, с какой мордой ты собралась ехать?» А я уже начала вес набирать, лицо пожухлое, помню, хвост все делала на три оборота, чтобы эффект эндо был)) Про пластику даже не думала. И вообще, мое альтер эго было чудесное, я сама в нее влюбилась. Кейт, у них был один адрес бизнеса и два владельца с одним и тем же именем))) Прикинь? Всё я разузнала уже подробнее по выдержкам из сообщений, готовлюсь ехать на сутки, повод нашла для дома, а для *любимого еще нет. Подруги приехали, обсуждают, в чем ехать, они мне платья привезли, одна, вторая, бренды какие-то цветастые. Я говорю: «Нет, меня ж отвергнут, и я буду совсем смешная. Я утоплюсь в Неве от позора. Мне надо что-то нейтральное и повод, типа, заодно и с ним увижусь». Ни слова не обсуждали, кто замужем/женат, ничего. И он об этом нигде не писал. Поехала в «Букинист», купила книгу Эйзенштейна «Монтаж» и прилетела в Питер.
|
||||
|
||||
|
@баluтina, про П и прочее-это больная тема.
Никак не комментирую любые сообщения от любых жителей планеты.
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, обожаю эту способность на безумства 🔥🤩
|
| Спасибо: 4 |