| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, ой сумасшедшая, я не могу. Но твоя сумашествинка такая классная
![]() Цитата:
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, прилетаю в Питер, сняла номер в гостинице по своим расследованиям недалеко от него , позавтракала, переоделась в брюки, свитер, подкрасилась,я еще и брюнеткой была. тогда. Надушилась.
Не могу набрать номер,зубы стучат,давление подскочило до таких цифр что туман в глазах. Я таблетку выпила быстренько ( молодая была не молода))) и никак не могу набрать заветный номер. Звоню, гудков 5, никто не отвечает, я кладу. Не держать же до победного. Выжидаю пол часа. А кто примерно моего возраста тогдашнего понимает, что свежесть лица. -понятие условное, особенно когда нервничаешь. Спустилась в бар, накатила стакан вина, вернулась назад.
|
||||
|
||||
|
@баluтina, Ты имеешь ввиду, что нынешний муж не дарит подарки? Так он дарит, просто это для меня не язык любви, подарки не являются для меня чем-то значимым.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@баluтina, потом расскажу.
Ща у Нимфы драма авантюрная. Меня и так в последнее время много на форуме Сублимирую
|
||||
|
||||
|
@ТруЛяля, ненене,давай свое, мы не пересекаемся в темах))
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, блин, прямо так ярко представила твоё состояние 🙈 что давление подскочило😅
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, сегодня твой триумф!
Жги! У меня точно нет твоей смелости. Я тревожна. Избегающий тип привязанности. Протерапирована, как нынче модно. Баги свои знаю. Изменилась. Оттучилась. Практику прошла
|
||||
|
||||
|
Звоню еще раз, сердце выскакивает ,отдает в ушах такое страшной пульсацией, практически глохну от волнения.
На третий гудок такой приятный тембр между баритоном и басом - Алло. Я ихо всех сил делаю нейтральный голос обычный и говорю - Вас беспокоит курьерская службы "блябласервис" вам посылка из Москвы, куда вам удобнее доставить,тут указаны два адресы на Васильевском. Пауза такая, посылка? ОТ кого? я от ( называю фамилию админа того портала, а я не учла что тот из Белгорода) Опять пауза, я сейчас занят, перезвоните после двух. С*** ка, а я прилетела в 7 утра и ночь не спала. И красота* вянет последняя. @ТруЛяля, Это не смелость,это привычка исполнять желания. ))) @GEM, тихо-тихо)))
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, возможно.
Для меня смелость. Если я буду исполнять все свои желания, меня сразу в Кащенко. Особенно сегодняшние желания. У меня меняются еженедельно. Так как событий происходит много.
|
||||
|
||||
|
Звоню в 14:15. Ожидание этих 15 мин казалось мне неосуществимым.
Кто-нибудь ждал вот так 15 минут свидания, когда желание увидеть пересиливает страх? А потом страх накатывает так, что хочется рыдать от осознания всего, что происходит. Происходит лишь по твоей вине или безумию. Ленивый, очень мужской голос опять снял трубку, уже быстрее, чем в первый раз, и спросил: «А вы далеко?» Я говорю: «Так у меня адрес есть, могу позвонить оттуда». Да нет, зачем, давайте у «Ленэкспо» через полчаса. А это суббота. Я пытаюсь вызвать такси к гостинице, в которой остановилась, а там, как всегда, перекрыли движение, и машины не подъезжают временно. «Не переживайте, это ненадолго», — воркует приветливо девочка на ресепшен. Как не переживать, ору про себя я, надо мне прямо сейчас, мне нельзя опаздывать, любовь у меня там. Ловлю машину на улице, но это не 2000-е, никто не останавливается, никто!!! Я буквально бросаюсь под машины, мне объяснили, что это рядом, но рядом — это 4 км, а я на каблуках. Высоченных. Не рассчитывала я пешком бегать.
|
||||
|
||||
|
@JUNE, я точно не знаю, но подозреваю, что да, я такая)
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Остановился какой-то дедок на «девятке», я умоляюще ему: «Мне к «Ленэкспо», 1000 руб., пожалуйста, это вон там, рядом».
«Поехали», — говорит дедок и пополз. Я со слезами: «Можно побыстрее, я очень опаздываю, уже 40 минут, а мне в 30 надо было быть». Вылетаю из машины, стою — никого. Кручусь-верчусь, ни души около тех ворот, где мы договорились. Я с пакетом из «Букиниста» с веревками, в блэкламе и на шпильках. Минут через 5–7, наверное, сзади меня так под локоток и голос: «Ну это лучше, чем бородатый студент, конечно, привет, Николь». Я даже лицо его не могла разглядеть, потому что у меня уже от нервов вообще зрение куда-то делось, но я разулыбалась, стала пихать книжку и спрашивать: «А как ты... Вы узнали?» «А ты давно, вы давно тут стоите?» Он сказал: «Не торопись, ты голодная?» Я такая-неет, может кофе. Он ну кофе само собой,а я вот поесть не успел, поехали. @JUNE, Я !!!!!!!
|
||||
|
||||
|
@JUNE, я-ярый представитель СДВГ шника.
Мне врач таблеточки заботливо предлагает, а я ему письма однострочные пишу. Так и живём Когда нужна дикая концентрация-таблетки. Дыхание практики помогают и йога, как ни странно. Успокоить ум, бесмыслие, медитация. Я только учусь, но вижу результат
|
||||
|
||||
|
Я же говорила, что Нимфа пойдет на свидание
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, его чувства опишешь?
Он рассказывал о первом впечатлении? О своих подозрениях? Надеюсь ему не 26? Если в жюри берут 24-летнюю форумчанку-дебютантку, возможно ровесник? @Kate12, никто в этом не сомневался
|
||||
|
||||
|
@Kate12, даааа, накрыло нашу девушку не по-детски😅 не ожидала🤗
@Безумная нимфа, вот это поворот😃 чудесный дядечка 👌 лихо сюжет закручен! @ТруЛяля, я сомневалась) по себе сужу как обычно 🙈 |
|
|
||||
|
||||
|
Шехерезада наша, всё-таки пошла спать, на самом интересном месте остановилась, а я надеялась, что утром открою , а она уже все и рассказала
Нимфа, ждём продолжения!