| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, офигенская собака! У меня тоже есть собака из приюта, мне кажется они все следят за тем, чтобы хозяин не потерялся, а ещё они готовы гладиться 24/7 и вообще от хозяина не отходить.
И да, наша из приюта тоже вела себя идеальнейшим образом, собака, которая никогда не была в квартире с первого раза поняла где её место и что в туалет надо ходить строго на выгуле. Как говорится, хочешь хорошо жить, умей вертеться)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 13 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Тогда мы должны признать, что конструктивное мышление меняет все к лучшему. Вполне заметно воздействует на тело. Я-то с этим согласен. Просто, как правило, это ставится под сомнение. А все-таки в основе всего лежит наша психика. ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
От нее поддержка круглосуточно! А то, что я про клиенток писал, так это удивление от того, что, вроде, так интересно было... и тишина.У них я встретил полное понимание. Этого достаточно. Но поговорить-то?! ![]() А про писать в теме... Думали об этом. Были разные мысли. В какой-то момент меня и так было слишком много. Не стоило усугублять ![]() Но была и мысль, что ведение параллельных наблюдений (прямо в моей теме) было бы тоже полезно, интересно и необычно. Т.к. получался бы взгляд со стороны, но очень близкий и заинтересованный. Посмотрим, как пойдет. Может, тоже будет делиться наблюдениями.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Спасибо!! Твоя тоже очень милая! ![]() Цитата:
Так что мы с тобой очень совпадаем в том, что ценим в них.Да, если выжили на улице (моя год жила на улице), значит, сообразительные, как минимум. И очень ценит то, что завела себе своих людей и прописку в Питере
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, моя 2 с лишним года на улице и в приюте чуть не умерла, забрали в крайней степени истощения, уже даже аппетита у нее не было. Брали как сторожевую собаку в частный дом, в итоге это наш экскурсовод по участку) любого гостя с хлебом солью встретит и с гордостью участок покажет)))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
Ужас, конечно...
Цитата:
![]() ![]() ![]() Большое, доброе сердце!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() @ValentinD, Вот к примеру, в соседней теме автор - акционер с носом (новым) , она- супруга с темпераментом непоседы. Читаешь их и понимаешь - вот она, идеальная сборка: "железо" и "софт" в одном флаконе. Браво им, я с вдовольствием хожу в его (их) тему. А ты свою прекрасную половинку в тень отправил! А уж если жена на фото выглядит, будто только из института вышла, организуй ей прямой эфир. Пока в дороге , у неё есть время подготовить речь. ![]() Хотим знать всё : как вы встретились, как она тебя - звезду телеэкрана - решила "в разработку" взять и в чём секрет её юности? А то фото кинул как тизер. А нам теперь весь сериал подавай
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, вот мы и познакомились вживую, с группой поддержки в том числе. Что я могу сказать - какая разница между впечатлением от фото/постами и живым общением! Разница не плохая и не хорошая, а просто РАЗНИЦА! Было очень приятно познакомиться с тобой и с Юлей (сразу видно, ты слушатель, я болтала "язык без костей"))). Если можно, выложу фото)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Обо всем. Можешь отвечать прямо здесь Не стесняйся.Мы тоже рады знакомству и общению! На ресепшене был филиал кафе. Мы, три кофе, разговоры ![]() Все, что угодно! ![]() ![]() Да, я еще и какой-то посетительнице пристал с вопросами: - Вы нам так улыбаетесь... Вы тоже с форума? - Нет. Я доктору улыбалась. ![]() - А вот это больно слышать ![]() Но, уходя, девушка уже и с нами прощалась
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да, любопытно получилось)
|
||||
|
||||
|
Неожиданные (читаем - ожидаемые)) встречи
|
||||
|
||||
|
Я так понимаю, что собаки с вами не было((
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, вот видишь, Женя уже немного показала, рассказала. Я продолжу. Просто чуть позже. Спасибо за твое внимание и интерес!
![]() Цитата:
![]() А Женя более разговорчивая, веселая и общительная в жизни. На аватарке строже ![]() И очень активно, выразительно жестикулирует. Нравится мне это в людях. Экспрессии добавляет, эмоций, лучше понимаешь отношение человека к событиям. Цитата:
Заманиваю на форум незнакомых девушек ![]() Надо было еще добавить: - Не с форума? Присоединяйтесь! Вам тогда и кофе предложат, и с нами весело поболтаете. ![]() Уверен, она не устояла бы. Мне кажется она была готова. Да и улыбалась она все-таки глядя на нас и когда мы здоровались. Я все заметил. ![]() @kolbi, да, она отходила от стресса переезда в другой город. Тот еще квест путешествовать с собакой средних размеров. Зоотакси, купе целиком (такие правила), ее переживания. ![]() Так что поддерживала мысленно, чилилась дома, ждала, когда вернемся, осознавая постепенно, что теперь она москвичка ![]() Мы приехали рано утром, успели разобрать чемоданы, какие-то необходимые мелочи и в клинику. Много записывали, фотографировали, даже видео делали. Так что все будет, но уже завтра. День был длинным. Так что просто несколько фоток, как добирались
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, вижу- вижу!
![]() ах, вот ты где пасешься @Genochka! А я тебя в теме Гурьянова ловлю. Да у меня этого добра столько, что некотрые (уже знакомые тебе) хейтеры советовали взять твой контакт и общаться где - нибудь отдельно от форума.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, Вы очень похожи с женой внешне, как так люди подбираются)) ты и я одной крови. Собака классная, то, что взяли из приюта, о многом говорит про вас...
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Кстати, да! Похожи как брат и сестра. Очень мило)
Ахххах, да, я переметнулась немного. Но у Гурьянова тоже распишу все подробно, больше часа провела там
|
||||
|
||||
|
Да, все таки она тоже на нас заинтересованно смотрела) клуб по интересам)
|
||||
|
||||
|
Эти советчики пусть следят за собой и за тем, насколько их общение в темах соответствует всем нормам и не раздражает ли других.
|
|
||||
|
||||
|
@Genochka, да я уже 20 раз в твой профиль ходила и искала твои последние сообщения))
| Спасибо: 3 |
| Закрытая тема |
|
|