| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, вот, тебе это знакомо))
|
||||
|
||||
|
@fabi, ну вот. Я хотела написать про возможность счастья в пожилом возрасте, но триггернула фу и бе сердечки((( Просто не было текстов без сердечек.
Хватит шляться по магазинам, иди домой сообщения без сердечек. Но такое не про счастье. Подумала, что муж состоит во многих чатах по работе и по хобби. Они тоже сердечки ставят на сообщения. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@баluтina, не, меня не триггернула, я очень рада за вас, у вас свой междусобойный вайб, который вам обоим по душе, у вас счастье и гармония - и какая разница, кто как относится к сердечкам))
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, А я вспомнила, как ты писала, что никогда не хотела иностранца, менталитет разный.
Мне даже кажется, не менталитет, а недопонимание нюансов. К примеру, то общение, которое я нашла с тем, о ком писала, несравнимо ни с одним из предыдущих. А вот с мужем, безусловно, мне не хватает языка, чтобы говорить между строк о всяких перфомансах, фильмах так глубоко, но. Есть одно «но»! Когда возникает та самая химия, то, оказывается, тебе становится вообще безразлично на все языковые нюансы, вы вообще можете быть немыми. И тут возникает такая общность, ранее небывалая, которую может понять лишь тот, кто был на этом месте. Для меня это откровение, для самой. Потому что в юности я вообще не думала об общности взглядов, только с возрастом это важно. Но, безусловно, во взглядах на мир, жизнь вы должны совпадать.
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, ну да, это как Эппл показала позитивное фото радости встреч и общения, я еще бонусом за ногти порадовалась))
Мой бонус получился наоборот)) Мне то все равно, что кому-то они кажутся красным флагом. Самое главное, что не мне. Кстати, вчера коллега, которая встречается с гневным хирургом, сказала, что одна ее подруга сломала ногу. Сидит дома, и сказала высылать ей каждое его сообщение. На проверку красных флагов. За нее все переживают. |
|
|
||||
|
||||
|
У меня муж надо 3 года младше папы)))) так что все норм))) лишь бы тебе нравилось
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, Я не парюсь над этими условностями уже, самый ужас был при вхождении в менопаузу.
Вот это всё так парило меня, я даже представить не могла, что настолько уязвима. И несло меня не по-детски в разные стороны, мой молодой муж, видимо, был в шоке, он-то был уверен, что уж я-то буду держаться за него двумя руками, ногами и всем, что у меня есть. А в меня бес вселился, причем такой серьезный, 80-го уровня. Который нашептывал мне в оба уха. Всё, тебе *********, ты никогда больше не зажжешь, как раньше, ты так и будешь каждый день провожать на работу и встречать. И ездить в семейные отели, и говорить пристойности. И быть «хорошей девочкой». В общем, на темной стороне не так и плохо, скажу я вам.
|
||||
|
||||
|
@баluтina, ты б видела наши сообщения. Мы ж еще и на Вы
нас кто послушает , почитает вообще не понимает . Для многих мы странная пара!
|
|
|
||||
|
||||
|
@баluтina, конечно, главное чтобы тебе нравилось)
Вот на фото Яблочной мне нравятся руки, все красивые как на подбор, я такие руки даже в интернете не смогла найти. Нравятся красивые натуральные ногти - а я ношу наращенные, потому что свои слабые и не модельной формы. И пельмени я люблю - но не ем, потому что нельзя) И твои фото - счастье читается, но сердечки мне не заходят. Но при чем тут я и чьи-то редфлаги, если отправитель и получатель сердечек счастливы и кайфуют друг от друга?) Это вообще ничего не значит)) сердечки, пельмени, руки, счастье, баluтina, Яблочная - всё и все отдельно лично для меня. Что-то откликается, что-то не очень. Извини, если как-то задела, не хотела, искренне)
|
||||
|
||||
|
@баluтina, ну че ты) сердечки и мимими это же неплохо, для кого-то, мы ж все разные, но как-то уживаемся в этой теме ;)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Да не) Они в РК. В Питере я вообще одна.
Я нормально к сердечкам, смайликам и цветочкам в сообщениях. Я терпеть до зубного скрежета не могу когда начинаются фразы как из плохих любовных романов. Как Natylissimo писала "ты прекрасна в свете звезд" и что-либо подобное в этом духе)) Как правило всё это неестественно звучит. Вот это точно для меня red flag. Я обязательно съязвлю обрывая. Если дальше что-то подобное продолжалось, то больше у меня с этим мужчиной ничего не продолжалось) Об отношении к себе судят точно не по этим красивым фразам. А то как в том мультике с кастрюлей "Любимая, я тебя поведу к самому краю Вселенной, Я подарю тебе эту звезду! Светом нетленным будет она озарять нам путь в бесконечность!…" ![]() Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, я тоже сердечки, смайлики ставлю. Мне так забавно от папы смайлики получать , всегда один набор : тюльпан, палец большой вверх , и кулак типо все гуд . Маме к этому набору сердечко добавляет... такая милота, при том , что папа прям брутал у нас. Но его смс со смайликами умиляют.
|
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@баluтina, вот тебе ногти пластмассовые не нравятся, а я с гель лаком лет 15 хожу, длинных крюков, правда, не было никогда, но обычно делаю яркие. Френч и пастельные тона нравятся очень на других девочках, но меня делают серой мышью, кмк.
Тот факт, что они тебе не нравится не заставит меня их спилить. А мои ред флаги не заставят тебя отменить сердечки, не обижайся
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Новая пиар компания))) Присоединяйтесь к тёмной стороне!У нас тут здорово)))
А если серьёзно, то молодец, что не зацикливаешься
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, я еще часто смайлики ставлю, когда писать лень. У меня есть набор злой, добрый и мимимишный
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, ты что про задела? Это я не подумала, что Сердечки привлекут внимание. Правда не знала, что такое не всем заходит. Значит хорошие сапоги, надо брать)))
@Applegirl, Моя бабушка с дедушкой называли друг друга по имени отчеству, на ты дома в хороших настроениях, на вы в людях и в плохих настроениях. Мне кажется, что это оберег от скандалов? Как бы тушение, чтоб не разойтись в терках? Но наверное контекст важен. |
| Спасибо: 3 |