| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, блин. Ну не могу не спросить: по сколько минут?))) если по полчаса, часу, то ой.. А по минуте...)))) 2 волоса на голове -мало, а а супе 2 волоса- много))))
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, да, вот не зря говорят, всё хорошо в меру) много плохо и мало плохо🙈
Мне кажется это один из самых важных балансов в семейной жизни, сходные либидо должны быть для гармоничных отношений) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, Не могу я его найти этот баланс))
Все время одни и те же грабли. Просто расстояние убирает эти проблемы хоть как-то. Видимо, я привлекаю первое время сама этой ненасытностью,а потом быстро сдуваюсь. И контраст очень заметен, а они только нужную высоту ощутили. И поймали свое ощущение ого-го рядом. А я раз и типа ну все,побаловались и теперь давай как у всех.
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, это 6,5 часов без перерыва... Бррр... Возненавидишь, однако..
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, ну у мужчин тоже обычно активность на спад идёт после пары месяцев🤣 как в том меме -
Мужчина хочет женщину каждый день, пока не встретит женщину, которая хочет каждый день 😜 Ну твой был исключением🙈 |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Лапуша, с перерывами
![]() на чайкофе))) @GEM, Моя выборка-нет!! Вообще не идет никак. Я тоже надеялась. да, он мне рассказывал, что бывшую жену не хотел и все. А она хотела все время. Я поняла как надо отпугивать, но что-то не помогло. Иллюстрации к рассказу)) Вот те самые каблучищи на которых я умудрилась весь день пробыть и лютеранское кладбище.
|
||||
|
||||
|
Ох какие вааауууу!!
огонь ботиночки!! Да уш, не курьерская обувь точно))
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, интересно в его жизни было что то подобное кроме тебя? Как он дар речи не потерял и не удрапал?
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, у меня и в 20 таких каблуков не было, я даже не представляю, как на них ходить.
В уголке у стеночки может постояла б если только) Там сантиметров 12? |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@ОкеанНу он как-то сказал, что мало кого помнит из своей жизни, и в семейной были лишь платные услуги, когда нужда была.
— Но тебя вот запомню, — сказал он. — И я тебя, — быстро уже нашлась я, потому что мне уже надоело быть душечкой) @Владислава, 13 или 14, пока лень мерить, но я сфоткаюсь в них потом) Я сама не знаю, как я в них ходила, но юность моя прошла именно на таких. Но какая пропасть между этой юностью и этим романом. Тут уж установка. Вижу цель — не вижу препятствий)) @Яло24, Да лаааадно !! Хочу подробностей)))) Ты меня убила)))))))) Сестра)))) @Kate12, какая красотища!!!!! танцуешь как Лимонова? Или только стоишь? @Kate12, божечки, вот это даааа. я тоже так хочу. Хнык. @Kate12, я тоже хочу приват)))))))))))
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа,
Начало отношений с мужем, мы даже ели в постели, вообще не выползали. Заказывали уже тогда доставку шашлыков и ставили рекорды (однажды, случайно, после 5 раза решили посчитать). Насчитали за сутки ![]() Ой,я тоже хожу на пилон, до кручений как у девочек ещё даааалеко, но лиха беды начало
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Яло24, Сколько продержались вместе?)
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа,
Столько же! 17 ))) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Яло24, Ого, как и мы))
А вы что разошлись , если не секрет?
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа,
Я не помню уже ![]() @Kate12, У меня есть девочка знакомая, я когда на тебя смотрю, все время удивляюсь, вы на одно лицо, и видосики твои прям рассмотрела в твоей теме. Как близняшки ))) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Яло24, блин, ты еще сумасшедшей чем я , мне кажется
|
||||
|
||||
|
@Kate12,
Спрошу зафоткать. Кстати, все хотела спросить, а что, фото можно выкладывать на 5 сек и удалять?) @Безумная нимфа, Ой, не факт что более, но я тебя читаю с наслаждением, многое отзывается ![]() И очень хочется не потерять заряд жизнерадостности ещё лет много ))) А то у меня иногда режим "дожития" включается, аж саму от себя тошнить начинает
|
| Спасибо: 5 |