| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области тела: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, брахиопластика и пр. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Привет, девчонки)
Как вы? |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет) Я вчера осилила порог и помылась, но не совсем стандартным способом) и какая я была счастливая).. Обтирание это полная фигня).. сейчас моя мечта это полноценная ванна)..эх.. А так да девочки каждая неделя и новые успехи... Самая тяжелая для меня была первая неделя и вторая, третья я возвращаюсь к жизни)
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Увидела способ исправления заграницей: ставят метал внутри возле колен, в независимости от кривизны. На год примерно. Уже через два три месяца все хорошо ходят. То есть никто и не увидит металл
|
|
|
||||
|
||||
|
Они так делают, потому что по другому не умеют! Очень большие шрамы остаются. И много последствий. Я тоже сначала о таком думала. Отговорили все!! У нас тоже делают такое..в основном те врачи, которые не умеют работать с илизаровым
|
|
|
||||
|
||||
|
Порог, или мытье?😀
Да не бойтесь вы этой оп. Фахри прям ас, и в больнице вы не заметите как пролетит время, там персонал очень хороший. Надя с перевязки мне вообще,помогала морально. Полетишь домой будет плохо звони, поговорим. Самая трудная это первая неделя, потом все лучше и лучше, так и девочки выше писали. Этот метод проверен, результаты все выставляют на форуме, еще не одного плохого отзыва не было. Тут нужно просто собраться силой волей |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
.
Порог, вообще не ощутила. Зашла с легкостью, села на тубарет. Мама залезла в ванну, наклонила голову и мама душем полива, и все голова чистая так же и пол тела нагнула) пошоркала вехоткой смыла и все,ноги толь стопы. Но выход был трудный, ходунки скользят по кафелю, у меня они на одной стороне с колесами(. И выход был трудноват, одну ногу спустила, а другая застряла, еле еле ее вытащила. Ну я думаю это первый раз так потом норм будет. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Если вы переборете свои страхи, вы и в ванную залезете. Я ставила стул с дырочками в ванную, второй стул возле ванны, садилась на край ванны, мама меня держала сзади.. я закидывала ноги на стул на полу который.. и аккуратно перекидывала их в ванную. Там вставала, мама меня держала, и аккуратно садилась на стул в самой ванной. На ноги надевала заранее чехлы,чтобы не намочить. И так чудесно мылась вся. И так же аккуратно потом вылезала. Все легко на самом деле. Больше страшно |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Щас такая прикинула, блин это ж тяжело вставать без ходуль)) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Вот и я сначала написала, потом подумала, что это сложно будет
|
|
|
||||
|
||||
|
Девчонки, всем привет. Подскажите, что еще домой закупить надо, чтобы после ОП пригодилось?
Я купила уже ходунки, опоры для унитаза (у меня просто вообще не за что ухватиться, чтобы вставать легче было), тапочки ортопедические купила. Еще заказала чехлы на ноги для мытья. вот думаю, что еще домой надо прикупить? В больницу еще пижаму видимо надо |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Пижама с шортами. Мне очень помогала подушка для ног.. с ней и днём лежала и ночью спала, когда на спине. Когда на боку, то простую подушку 50 на 70 между ног засовывала. И с ней крутилась с боку на бок. Боже, это все таким уже далеким кажется. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет, вообще ничего не покупала и не готовилась, ходунки дали. Я из тех людей, кто решает проблемы по мере их поступления). В больницу , с собой брала две футболки, пижаму, тапки и плавки рассчитала на 6 дней, еще халат. Дак это все было не нужно, пролежала несколько дней без плавок, потом одела шорты и футболку, тапки не одевала, ходила в носках. Остальное просто пролежало. Брала еще книгу читать, но что то пошло не так, не зашла она мне, я просто дремала все эти дни, все как в тумане было и неделя прошла как 3 дня.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Какое-то доброе время было. О тебе многие заботятся.. куда-то шла-помогали. В магазине предлагали сумку до машины донести) На работе тоже все заботились.. кто чай принесет, кто документы с принтера принесет 😂 Я кстати тоже заранее особо ничего не готовила. Только халат и тапки новые купила. Ходунки по дороге из больницы заехала забрала. Коляску потом взяла в аренду, ее домой привезли. Ну и так по ходу что-то заказывала. Курьер приносил либо сын ходил забирал |
|
|
||||
|
||||
|
Что-то новеньких тут нет, жаль. Хотелось бы еще почитать истории
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки всем привет )) форум все так же оживлен , так здорово.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Привет))) ты уже тоже во всю на каблуках. Здорово. Ножки ммммм 😍
|