| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Мария Романовская, она же по определению в операционную зону входит. или я чего-то не понимаю
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@vikavit, как я поняла, этот доктор делая височную подтяжку отслаивает большую площадь, поэтому, наверное, и считается эта операция отдельно.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Мария Романовская, мне такая позиция вашего доктора кажется нелогичной, бровь - единый элемент, если подтянуть лоб без виска - нарушится баланс, к тому же хвост брови саамый тяжелый и склонный к птозу участок. Честно говоря - не представляю как можно получить гармоничный результат без подтяжки латеральной части. Я когда обсуждала со своим хирургом, даже мысли не допускала что такой вид операции возможен. Хорошо, что его подход оказался идентичным моим представлениям
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а когда волосы на швах начинают выпадать? Сразу должны? Или спустя время?
|
|
|
||||
|
||||
|
Какие новости тут от @Мария Романовская, тогда назревает вопрос , девочки, у доктора Х. Эндо лба с височной подтяжкой ? Кто уже сделал, скажите, пожалуйста!
И второе, чем он крепит эндо лба ? |
|
|
||||
|
||||
|
Височная подтяжка - это есть отдельный вид операции, где именно глубоко в висок заходят и тянут. Если эндоскопия верхней трети, то это и есть лоб плюс висок (иногда только висок, но в этом случае менее долговечен результат вроде бы; по каким-то показаниям мб и только лоб наверное, но это прям редко)
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
С височной тоже |
|
|
||||
|
||||
|
Подскажите, у кого срок более года, если у вас случились слезы, у вас на утро глаза щелочки а веки подушки? Я не понимаю как так то, уже 2 год идет, по пальцам можно посчитать когда утром у меня глаза были без отеков, когда слезы ,веки опухают и отек держится долго, как так, хотелось свежий взгляд а итог утром всегда отек
|
|
|
||||
|
||||
|
@Milli82, а почему ты выбрала именно ЕВ?она тебе предложила перечень операций сильно отличающийся от тех операций, которые предложили остальные 3 доктора?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Satori, как раз наоборот - изолированная височная подтяжка чаще всего делается поверхностно, поэтому она недолговечна. И изолированное эндо лба не даст гармоничного результата. Только полное эндо лба с полноценным височным компонентом дает самый гармоничный и долговечный результат.
@Gug, у меня и без эндо от слез глаза щелочки на утро |
|
|
||||
|
||||
|
@jayana, у меня отдали вместе с корочками. Через 2-3 месяца могут начать выпадать после наркоза, а могут и не выпадать.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И нет сильной гиперкоррекции и монгольских скул в основном,это то чего я боюсь |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Всех приветствую! Увидела у Якимца как он использует спец. фолликулосохраняющие порты, для поджатия края раны при эндоскопии лба. Как он объясняет, благодаря им необходимость коагулирования уменьшается, очень актульно для сохранения фолликулов. Может у есть информация, кто еще из хирургов применяет их...Или мне в тему волос?
|
|
|
||||
|
||||
|
Всех приветствую. Я 10 декабря сделала височную подтяжку и липо подбородочной зоны. Запрос был на деликатное вмешательство без искажения черт лица. Соответственно, получилась подтяжка зоны скул, без лба.
Фото до и сейчас
|
||||
|
||||
|
Фото до вмешательства (консультация на Форуме)
Пока особо нет чувства радости. Швы в висках. Крепление не рассасывающимися нитями во многих точках. Без сверления. До сегодняшнего дня отек давал прекрасный вид без носогубок и т.п. Сегодня я их увидела. Не так выраженно, как ранее было, но с подсветом синяками (прямо в зонах носогубок). Плюс знатные фингалы под глазами. Пока депрессия. Совместно с доктором решили летом сделать круговую блефаро. Это мое решение. Хотела бы видеть лицо после результата эндоскопического лифтинга. И тогда решать по форме глаз и бровей.
|
||||
|
||||
|
@Наталья К, от изолированной височки нельзя ждать результатов ярких в возрасте 50+ с подобным типом лица. Обычно ее в комплексе с другими оп делают. По какой причине у вас депрессия непонятно , результат ожидаем так скажу
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Елена73, Вы правы. Наверное, ждала более яркого результата. Хотя скулы подтянулись. И шея четче очерчена. Я категорически не хотела шов перед ухом. Совместно с доктором приняли решение по липо шеи. Результаты у него по этой операции очень впечатляют. Эндо должно подтянуть брыли. Задумано так.