| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Оставила сутки себе после снятия швов посмотреть, как швы поведут себя без скоб и ниток. Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
Совсем не похоже на некроз. Это сейчас формируется рубец, да, он может не совсем в "полосочку" зарубцеваться, о тут только ждать и наблюдать, но отмирания тканей точно нет)
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, @kolbi, @Tuzya, спасибо вам большое, успокоили, я же всегда себе придумаю из-за чего переживать)) Ещё у меня вопрос, за ушами, внизу где мочки, у меня швы как-буд-то собраны, сфоткать там совсем не получается, чтобы рассмотреть. Почитала, что на мочках специально делают складки, чтобы они потом не растягивались, это оно может быть, или складки спереди делают? Я честно говоря вообще не могу пока понять, что у меня с ушами, особенно с правым, у меня от козелка вниз идёт складка, она твёрдая, это отёк и ждать пока расправится?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Можете озвучить фамилию врача, в начале февраля операция у доктора, который оперирует и в Питере и в Москве, страшно стало… |
|
|
||||
|
||||
|
Итак, второй день после опи. Имеем ровно то же, что и вчера, только чуть скулы стали больше. Внешне, а не по ощущениям). Ну и легкая болезненность в местах отслойки.
Но спала очень плохо. Казалось, что шлем стал весить кг десять, шея и плечи напряжены от удержания этого веса ( и это лёжа), под головой кирпич, а не подушка). Плюсом к этому жжение швов на животе, давление компрессионки, откуда то взявшееся вспучивание живота, ноющая поясница и вишенкой на торте храпящий муж, во сне плавно переместившийся на половину моей подушки)). Ночь была чарующей)). 15 минут сон, встала, походила, легла, 15 минут сон и так по кругу. Потом плюнула, выпила обезбол, спихнула мужа и часа в 4 наконец то заснула.) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Marusya14, не могу. У меня нет отзыва с фото. Много врачей работает и в Питере и в Москве, не переживайте.
|
||||
|
||||
|
Кому интересно по поводу анализов перед ОП. Пришла сегодня к терапевту, очереди вообще не было, поликлиника, практически, пустая. В коридоре видела всего двух человек. Показала ей весь список, который мне необходим, выписали вместе с медсестрой все, что нужно, подбирали удобное время ещё и для ЭКГ, чтобы все заодно сдать. Приготовилась отвечать на вопрос про операцию, а врач даже ничего не уточнила. Обидно, однако) Проблема только с УЗДГ вен и флебологом, не успеть до 12 января, но я буду делать платно. Всего 3 остановки на метро и стоимость небольшая, 1500 руб. Главное потом у дежурного врача забрать результаты и его заключение. Хорошо бы на свою участковую попасть, когда она будет в праздничные дни дежурить. Стоматолога тоже посетила, даже сделала профчистку. Так что процесс к началу ОП пошёл активнее.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, это тебе крупно повезло с врачом! Чаще всего в поликлиниках снега зимой не выпросишь) Экономия приличная получилась.
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, класс! К сожалению, не везде так. Мне ни разу не удалось выпросить направления хотя бы частично. И всё это очень долго и муторно.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@kolbi, @Elkoro, то ли в нашей поликлинике коммунизм?) Я с операциями на стопах все направления легко и просто получила. А вчера стала в направлениях на анализы крови все пункты проверять. Там куча пунктов с подпунктиками. Обнаружила, что, на мой взгляд, три подпунктика не хватает. Благо, что осталась в городе, не уехала на дачу. Правда, моя врач сегодня после обеда, а мне уже надо уезжать с утра. Сходила в поликлинику утром, поймала в коридоре девушку в белом халате, показала ей, она мне без проблем все добавила. В поликлинике народа очень мало, наверное, все к праздникам готовятся, а не к операции, как я) В общем, совет тем, кто пойдёт моим путем, проверяйте все не отходя от кассы) И да, экономия, минимум, 20 тыс.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, видимо да, коммунизм, в отдельно взятой поликлинике)) Ты везунчик!
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, сама уже так думаю) Если учесть, что в июне я ещё не думала об ОП, только теоретически, а сейчас уже готовлюсь анализы сдавать, то прям все происходящее, с учётом, как быстро попала к хирургу, чудо для меня! Ещё бы все получилось отлично с самой ОП!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@qwert45, вам уже сняли швы, как вам результат операции? Нижнее блефаро не делали, только нижнюю треть и шею? Синяки сходят?
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Snezhana1025, да, вчера все швы сняли, сегодня уже еду домой.
Реабилитация идет по плану как у всех )) я бы даже сказала, что в облегченном варианте на лайте. Овал и шея мне нравятся, немного непривычны для меня мои глаза (хотя их не трогали). Был фейслифтинг с медиалкой + височный лифтинг. Синяки сходят быстро, думаю, что к НГ буду без синяков, еще бы скулы подсдулись и ваще красотка буду )))) Я теперь морально готовлюсь к заживлению рубцов, тут наверно все будет не так радужно, но вдруг повезет и они в нитку заживут , надеюсь на это ) Направила фотку своему мужу, он ответил, что ничего не изменилось особо ))) все-таки наши мужья нас видят своим особенным взглядом, и для них мы всегда красавицы )) даже с брылями и индюшачей шеей |
| Спасибо: 5 |
| Закрытая тема |
|
|