Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 23.12.2025, 14:40
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 13 177 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Ellen_1806 Посмотреть сообщение
муж и тётку бил, не глядя, что кормящая, и сына лупил сеткой до кровавых рубцов. Мама сказала сестре - собирайся, я тебя забираю от него, так нельзя жить. Мы убегали на такси до предыдущей ж/д станции, а когда на поезде проезжали их станцию, он рыскал по перрону, а мы прятались в вагоне под стол.
Дед как напивался бабулю бил и детей. Те за домом на огороде прятались от него. Однажды и на свою мать как-то руку поднял (бабулину свекровь). Она за бабулю бросилась заступаться. Так его сестра за свою мать детский горшок с мочой ему на голову вылила)) Дед бы неуправляемый психопат. Ничего ему бабуля непрощала. Ненавидела всей душой и после смерти. До конца своей жизни ни разу хорошим словом не вспомнила. Ни разу по имени не назвала. Даже -мой муж- не сказала. Она называла его всегда - тот пьяница. Ей уйти просто некуда было в селе с тремя детьми. Дед начальником был. Дом он построил. И семью он обеспечивал. Однажды убежали с детьми к её сестре. Ну три дня пожили в чужом доме. Но постоянно не будешь же. Бабуля рассказывала как однажды деда бревном отходила. Тот пьяный был. Опять полез драться и упал во дворе. А она села ему на спину, под рукой дрын оказался. Говорит в тот момент дже убить была готова. А он протрезвел и даже не помнил, что это бабуля его отдубасила. Говорит: Что-то у меня всё болит, весь в синяках. Как-будто кто побил. А бабуля ему отвечает: Да неизвестно где тебя алкаша вчера таскало. И на какой кулак ты нарвался))) В 36 лет умер. Спился можно сказать.
Цитата:
Сообщение от JUNE Посмотреть сообщение
Я понимаю, что у нее уже есть дементные изменения мозга, и это из этой оперы.
Поэтому отношусь, как к больному человеку.
У моей мамы тоже были проблемы с головой перед смертью. Если честно я этого ожидала. И ей от деда передалась в некоторой степени психопатия. Выражалась по другому правда. А дед вообще лежал при жизни в психиатрии. Мания была. Мама вообще не пила. Отвращение к алкоголю. Но у моей мамы было также полное отсутствие эмпатии как у деда. Кроме себя у неё ни к кому не было сочувствия. Полная эмоциональная холодность и эгоцентризм. И тоже самое всем на своих родных жаловалась. Хотя никому кроме нас она само собой не нужна была. Но люди знали её как облупленную. Потому нам сочувствовали, а не ей))
@Безумная нимфа, @JUNE, так что девочки, у меня тоже были с мамой особые отношения.
Старый 23.12.2025, 14:41
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 5 026 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@Океан, у меня 2 пасты. Вечером биомед для десен тонус и укрепление. Утром просто паcта с rda до 75, а лучше 50. Не все производители пишут , беру только те , где есть rda. сейчас у меня вообще президент CALCIUM для укрепления эмали и реминерализации. и ополаскиватель после чистки на месяц, можжно и дольше жидкая эмаль innova. Там написано для сверх чувствительных зубов, но у меня нормальные, просто девочка гигиенист посоветовала для укрепления эмали эту полоскалку. еще пасту рокс люблю и их гель минерализующий после чисток. Но его лучше в капу и минут на 30.
Старый 23.12.2025, 14:46
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 17 707 раз(а)

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@Ирчи, Смотрю еще, потом выскажусь
Старый 23.12.2025, 15:14
Ellen_1806 Ellen_1806 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 11 292 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Applegirl Посмотреть сообщение
Когда я на смас пойду, он наверно как квартира стоить будет
Цитата:
Сообщение от JUNE Посмотреть сообщение
квартиры к тому времени тоже подорожают
Точно!) Вот сегодня как раз в тему видео:

Цитата:
Сообщение от Unikko Посмотреть сообщение
Помните, в начале года обсуждали картинки на календарях как "визуализацию" желаний. У кого-то что-то сбылось в этом году?
у меня была метавселенная. я её заклеила Морюшком - Морюшко сбылось!
Ну как "сбылось" - я его сама себе "сбыла". Но как бы сбылось, да
Миниатюры
7b722283.jpg  
Старый 23.12.2025, 15:33
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 13 177 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Applegirl Посмотреть сообщение
Все зубы вылечили? Цены взлетят капец как.
Вот зачем ты сказала и зачем я полезла прайс проверять...
Интересно, а если план лечения составили до НГ, то по старой цене доделают? И аванс я внесла. Я всё никак не закончу эпопею с мостами. Затянули вообще-то по вине зубного техника. Неправильно мост сделал. Блин бесит( И билеты на самолет сильно подорожали. Глянула и мне плохо стало. Жесть просто.
Старый 23.12.2025, 16:19
Постоянный участник
Profi

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@Безумная нимфа, ты досмотрела? Что скажешь? Я еще смотрю.
@Bl@ndinka,
Цитата:
Сообщение от Bl@ndinka Посмотреть сообщение
Интересно, а если план лечения составили до НГ, то по старой цене доделают?
Не знаю. Еще же надо записаться , дней то осталось. Цена капец растут конечно. И на билеты даа.

Цитата:
Сообщение от Ellen_1806 Посмотреть сообщение
Точно!) Вот сегодня как раз в тему видео:
Точно.
Старый 23.12.2025, 16:24
Постоянный участник

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@Applegirl, Щас посмотрю Полину Диброву и скажу))
Две стороны нужны)
Старый 23.12.2025, 16:27
Постоянный участник
Profi

@Безумная нимфа, давай, жду. Я тоже еще смотрю
Старый 23.12.2025, 17:07
Keyoko Keyoko вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 350 раз(а)

Keyoko на нулеKeyoko на нулеKeyoko на нулеKeyoko на нулеKeyoko на нулеKeyoko на нулеKeyoko на нуле

Цитата:
Сообщение от Безумная нимфа Посмотреть сообщение
Вы уже это смотрели? ЕЛЕНА ТОВСТИК: угрозы Кати Гордон и развод за 3,5 миллиона долларов
Кто там врет из них? Мне кажется мать 6 детей, спортсменка))
Мне нравится Товстик, хоть речь у неё не развита, падежи её грешные пляшут)) но мне показалось она довольно искренне говорила.
Всё-таки у её мужа Товстика доброе сердце, ведь он мог бы просто её убить, и алименты никому платить не надо было. В Италии видимо была попытка, но она бегает быстро.
Ну хотя бы Собчак помогла ей определиться с тем сколько ей будет нормально.
Конечно бабки бешеные, хоть и шесть детей....всё равно какие-то заоблачные цифры.
За такие деньги могут и убить случайно... Так то переживаю за неё.
Красивая женщина могла бы ещё наладить собственную жизнь. Ей бы хорошего психолога и как-то перешагнуть этот развод.

Гордон нет слов, честно говоря я подозревала что она стерва, но настолько отвратительно непрофессионально вести себя, какими-то матами запугивать оппонента, как-то очень низенько.
А в запретграмме, когда она высказывает свои мысли, по поводу Долиной или по поводу других каких-то громких дел - прям сама нравственность и справедливость.. лицемерие.
Старый 23.12.2025, 17:15
GEM GEM вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 189 раз(а)

GEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном пути

Девочки, читаю вас и пребываю в полном шоке �� какие вы сильные геройки���� я конечно добрая и терпеливая, но даже не представляю как бы вынесла такое физическое и моральное насилие.
Меня папа один раз ремнем выпорол в 6 лет, когда мы с ребятами ушли без спросу на реку, так я неделю обижалась, хотя было за что. Да и он тоже переживал.
Какие всё таки у нас женщины удивительные, а мужики чудаки. Ну как так получается, почему? От воспитания или тяжёлой жизни?
Желаю всем никогда не испытывать подобного ��
Старый 23.12.2025, 17:18
Постоянный участник
Profi

@Keyoko, мне тоже Товстик показалась искренней. Мне кажется Она не врёт, просто не все договаривает, но это ее право. Ну блин вот сотый раз убеждаюсь нельзя вот так полностью доверять. Надо надо соломку тут там стелить и иметь какой-то свой личный пассивный доход. Ну как даже счета нет в банке?!
Собчак молодец. Разложила все по полочкам на что рассчитывать максимум. Мозги золото поэтому с деньгами и ее фиг так в угол загонишь. Уважаю. Я прям вот так же говорю ну надо иметь что-то лично свое из недвижки и ты уже всегда будешь при деньгах. Сдать можно, продать ...
Гардон ... пардон, но как гиена .
Старый 23.12.2025, 17:34
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 285 раз(а)

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Bl@ndinka Посмотреть сообщение
Дед как напивался бабулю бил и детей. Те за домом на огороде прятались от него. Однажды и на свою мать как-то руку поднял (бабулину свекровь). Она за бабулю бросилась заступаться. Так его сестра за свою мать детский горшок с мочой ему на голову вылила)) Дед бы неуправляемый психопат. Ничего ему бабуля непрощала. Ненавидела всей душой и после смерти. До конца своей жизни ни разу хорошим словом не вспомнила. Ни разу по имени не назвала. Даже -мой муж- не сказала. Она называла его всегда - тот пьяница. Ей уйти просто некуда было в селе с тремя детьми. Дед начальником был. Дом он построил. И семью он обеспечивал. Однажды убежали с детьми к её сестре. Ну три дня пожили в чужом доме. Но постоянно не будешь же. Бабуля рассказывала как однажды деда бревном отходила. Тот пьяный был. Опять полез драться и упал во дворе. А она села ему на спину, под рукой дрын оказался. Говорит в тот момент дже убить была готова. А он протрезвел и даже не помнил, что это бабуля его отдубасила. Говорит: Что-то у меня всё болит, весь в синяках. Как-будто кто побил. А бабуля ему отвечает: Да неизвестно где тебя алкаша вчера таскало. И на какой кулак ты нарвался))) В 36 лет умер. Спился можно сказать.

У моей мамы тоже были проблемы с головой перед смертью. Если честно я этого ожидала. И ей от деда передалась в некоторой степени психопатия. Выражалась по другому правда. А дед вообще лежал при жизни в психиатрии. Мания была. Мама вообще не пила. Отвращение к алкоголю. Но у моей мамы было также полное отсутствие эмпатии как у деда. Кроме себя у неё ни к кому не было сочувствия. Полная эмоциональная холодность и эгоцентризм. И тоже самое всем на своих родных жаловалась. Хотя никому кроме нас она само собой не нужна была. Но люди знали её как облупленную. Потому нам сочувствовали, а не ей))
@Безумная нимфа, @JUNE, так что девочки, у меня тоже были с мамой особые отношения.
Я с вами девочки. У меня никаких отношений с мамой уже 8 лет, всегда плохие были, но разорвала после того как она не пришла на похороны ни к своему отцу, ни к своей матери. После похорон бабушки я ей сказала - ты мне не мать. 8 лет она заблокировала у меня по всем фронтам была, родственники задолбали - ну это же мама….
Как меня это бесит, Вы сначала пройдите мою дорогу в моих туфлях, а потом поговорим.
Недавно дозвонилась она до меня. Невозможно с ней общаться, ей зачем-то интереснее мой бывший муж, чем я или внуки. Я прямо сказала, что у нас даже разговора не получается, зачем звонишь вообще?
Меня долго тяготила моя ситуация с мамой. Я пошла 6 лет назад на первую свою исповедь, меня батюшка долго очень слушал и сказал, что не родитель она мне, не несла она родительских обязанностей и не обязана я её как родителя почитать. Сказал прости и отпусти, ибо слаба тварь божья. Ну и всё, простила и отпустила.
Я даже не решила буду ли хоронить, если сообщат, конечно. Может потом просто узнаю.
08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты)
Старый 23.12.2025, 17:35
Танчелла Танчелла вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 2 012 раз(а)

Танчелла на верном путиТанчелла на верном путиТанчелла на верном путиТанчелла на верном путиТанчелла на верном путиТанчелла на верном путиТанчелла на верном путиТанчелла на верном пути

Девы, ну я про АД чуть-чуть скажу)
АД - их много)
И они разные))
Лечение тревожного расстройства - это тоже АД (СИОЗС, а если тревожное расстройство + хр.боль - СИОЗСН)
СИОЗС/СИОЗСН - по сути, являются не просто АД, а именно нейромодуляторами, и доказано, что действие их модулируется в зависимости от дозы.
Т.е. в обычных/средних дозах СИОЗС лечит различные виды тревожных расстройств (ГТР, ОКР, СТР, ФТР и тд), а в бОльших дозах - это терапия депрессии разной степени тяжести. СИОЗСН в средних дозах - лечение хр.боли и тревожности, в бОльших -- лечение депрессии.
Перименопауза всегда почти сопровождается центральной дизрегуляцией вегетативной нервной системы (а конкретнее - лимбической системы г/м). А это означает, что тревожность, особенно если она была выше среднего по популяции, обязательно нарастет в этот период (см.СИОЗС/СИОЗСН)
Вдобавок, надо обязательно понимать (принимать!!!),
что тревожные расстройства/предрасположенность к развитию депрессивного эпизода, рекуррентного депр.расстройства - это ГЕНЕТИЧЕСКИ предрасположенный фон.
Как голубые глаза, рыжие волосы)
Нет возможности на генном уровне перепрошить наши факторы предрасположенности.
Но можно начать лечить тревожное расстройство и/или депрессию ДО развития системного действия этого всего на организм.
Т.е., пока вы не начали страдать от своих генетических нюансов, пока не развились психосоматические симптомы, можно понимать и принимать то, что дали нам наши родители.
Если нет - только обращение за мед.помощью.
Тревожные расстройства, и уж тем более, депрессию НЕЛЬЗЯ лечить транквилизаторами. Хоть типичными ("старыми", бензодиазепиновыми), хоть атипичными - небензодиазепиновыми (тофизопам, гидроксизин).
Транки - только очень непродолжительным курсом ДОПом к СИОЗС/СИОЗСН.
Нейролептики (типичные и атипичные - то же самое, только непродолжительным курсом).
Насчет ЗГТ + АД. Сочетать можно, но лучше что-то одно. Поскольку СИОЗС/СИОЗСН работают, в т.ч. в эндотелии сосудов, и одновременный прием ЗГТ+АД может увеличивать кровоточивость. Выход (если необходимо их сочетать) - тщательный мониторинг факторов риска повыш.кровоточивости/коагулограммы.

Сорри, простыня опять, но меня прет от новых знаний))
Причем, я бОрзо уже начинаю со своим О. (как психиатром) спорить, несмотря на то, что я какбэ неофит в психиатрии))
Старый 23.12.2025, 17:37
Постоянный участник

@Applegirl, Еще не до конца, но уже все понятно.
Диброва-акула еще та, уведет кого угодно, у нее и подача себя другая и манеры жестикулировать и все остальное.
Выдают момент когда она играет в жертву на которую наговаривают и некоторое косноязычие типа ( касаемо).
Кстати, откуда она? Присутствует такой южно-русский говорок.
А Елена глуповата, привирает неумело, вернее. пытается скрыть какие-то подробности своей личной жизни,хотя представляю как не хочется трясти своим бельем.
Но я все равно больше сочувствую этой Елене.
Жаль так ее стало когда она читала письмо дочки.
Мужиков обсуждать бессмысленно только лишь то, что никакие 10 детей не спасут брак , если рядом появляется та, с кем начинает стоять тверже.
Гордон редкостная мразь, мне кажется и уровень у нее из грязи в князи.
Старый 23.12.2025, 17:39
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 485 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Танчелла, пиши чаще ! Ооочень интересно и полезно!
Старый 23.12.2025, 17:43
Постоянный участник

@Keyoko, Они с Кудрявцевой два сапога пара, такие бабенки с папиросками ," у ресторана я и моя Маня))"
Старый 23.12.2025, 17:44
Танчелла Танчелла вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 2 012 раз(а)

Танчелла на верном путиТанчелла на верном путиТанчелла на верном путиТанчелла на верном путиТанчелла на верном путиТанчелла на верном путиТанчелла на верном путиТанчелла на верном пути

@Елена73, блин, мне стыдно иногда))) я как сектант-проповедник себя чувствую)))
мне открылся новый мир - психиатрия))) И она - огонь, конечно!
Очень не хватало, оказывается, этих знаний для полноценной работы неврологом(((
Старый 23.12.2025, 17:45
Постоянный участник

Но Диброва выглядит более дорого чем Елена.
Старый 23.12.2025, 17:48
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 485 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Танчелла, ты чудесная ! Все посты читаем с огромным интересом и удовольствием ! Пиши! Нас тут всех касается ))
На днях девочка молодая симпатичная пришла в тему , я говорит не могу принять себя какая некрасивая ... жалко ее , молоденькая совсем.. и советы наши ей мимо ушей... https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=24483
Старый 23.12.2025, 17:56
Постоянный участник
Profi

@Безумная нимфа, я ж пошла теперь с дибровой пересматривать
Блин достали эти разборки, но деваться некуда.... интереееесно
Закрытая тема