| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, прикус стоит на уровне пластики. Про виниры, люминиры и импланты, коронки вообще молчу. У меня кстати имплант то сломался тогда, стустя 4 года. И бесплатно не стали делать по новой, со скидкой вроде как. Рядом 2 по бокам воткнули.
|
||||
|
||||
|
@Океан, когда я начала им (прикусом) заниматься, это стоило в разы дешевле пластики. Как сейчас даже не знаю, не смотрела.
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, может она с Товстиком будет жить благочестиво , кто ж знает.. Видимо , Дибров достал со свингер клубами. В любом случае Товстик моложе и богаче, не устояла .
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
В 2010 году мне прикус поднимали, мосты делали и виниры. У меня с левым мостом проблемы начались. Челюсть и щека немели. Потом вообще мост сломался. И так понятно, что сделали неправильно. Переделали бесплатно. Договор был с гарантией. Не помню сколько, но длительная гарантия. Сейчас хожу к тому же врачу. Гарантии практически никакой. И каждый раз подписываю бумажку, где на мой взгляд как клиента, изложено полное снятие ответственности клиники с себя. Один зуб врач недопломбировала. Начал болеть. Типа не она виноватая. Аппарат виноват, что не так показал. Ну ок. Я это проглотила. Но офигела когда мне к оплате за эту переделку выставили. Хочу сменить врача и клинику, поскольку это хитропопие давно напрягает. Но читаю и вижу повсеместный беспредел(
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, про эмпатию; Давно заметила, люди не любящие никого больше всего обвиняют , что их никто не любит.
@Bl@ndinka, про эмпатию; Давно заметила, люди не любящие никого больше всего обвиняют , что их никто не любит. @LUCA, Ищу про свингер клубы и не нашла))
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, подруга занималась зубами , элайнеры, коронки , виниры костные пластики и т.п. ...Ушло 2 года и 2 млн , счастлива что все недавно завершила...
|
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, это как бы не секрет , он сам в интервью об это говорил , поищи.
|
|
|
||||
|
||||
|
Посмотрела про Товстиков и я. ) Не жалко ее. Отдал бы ей ее муж то что положено по закону и дело с концом. Живи дальше и радуйся. Хоть с кем живи, хоть как. Муженек ее по большому счету полумошенник и деньги его нечестные. Если правильно поняла — это пирамидная компания по сетевым продажам типа Гербалайфа. Как вспомню сколько горя она принесла многим людям что поверили в «волшебные» витамины и добавки. ( Семьи рушились и разорялись. Гордониха опозорилась. Итак все было ясно, но это уже все границы переходит. Ну какой она адвокат после этого? Глава ОПГ по выбиванию денег, не меньше. С лексиконом соответсвующим. Поразило другое. Письмо девочки к матери. Оно же о многом говорит. Такими словами ребенок просто так не бросается, значит это норма в этой семье. (тварь, сдохни и т.д). Градус ненависти пугающий. И у родителей друг к другу и вообще. Ребенок как отражение этого всего.
Сейчас предпраздничные дни. В выходные для гостей приготовила праздничный аперитив. Хочу поделиться. Вкусы кажутся несочетаемыми, но это оочень вкусно. Понимаю что продукты непростые,но в праздники можно себя порадовать) 1слой. Подогретый поджаренный хлеб . Твердый, чтоб не промок. 2. мягкий сыр по типу страчателлы 3. кусочки мягкого (!) киви 4. аньчоус 5. любой густой бальзамич.уксус Есть надо сразу пока хлеб не размяк. Порадуйте в праздники как говорится свои вкусовые сосочки.))) Свои и своих близких!
|
||||
|
||||
|
@Елена73, за 2 млн пластики много не сделаешь) По срокам прям завидую. У меня состоится движением зубов фигня какая-то, он не двигаются туда куда надо. И это уже 6 лет продолжается. Сначала брекеты, потом элайнеры и смена врача - на мужа гнала что он мне неправильно делает. (Извини, муж! Была неправа). Второй врач со мной промучился и отказался, опустил руки. Сейчас у меня уже третий ортодонт, вчера была на приёме. И опять новые снимки, сканирования, переделка элайнеров и новые сроки. Потому что зубы двигаются не туда куда должны. В России тоже брала консультацию, правильность всех лечений подтвердили. Но моим зубам врачи не указ, живут своей жизнью)
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, не смотрю эти передачи, неохота вникать честно говоря, да и не волнуют меня их проблемы))) там у каждого своя правда. Потом в новостях коротенько прочитаю)
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, насмешила
особенно про "ад отменила, а коньяк забыла выпить"![]() Мне такие сны снились на донормиле, я уже тут писала. Кэмерон бы позавидовал, если б я ему рассказала. Но я не рассказала - сама смотрела
|
||||
|
||||
|
@Елена73, в Перекрестке точно есть в баночке.
|
||||
|
||||
|
@Kate12, не все, кто родил - родители... Жаль, что так. Но главное у тебя есть ты, ты сама себе опора. Как и Нимфа.
И вообще ты очень сильная. И семья вокруг тебя. Это самое главное.
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, твои истории очень ценны в плане истории вашей семьи! А твой сын знает их? Это так здорово, когда наши дети знают свои корни, своих предков, какими бы они ни были. В меня щас иногда вселяется бапка, которая на семейных посиделках рассказывает истории)))
*тот момент, когда женщина, которая рассказывает интересные истории из твоего детства, уже не мамина подруга, а ты* ![]() Про бить детей. Я была бита в детстве. Но своих детей не била никогда. Не могу представить, что они должны сделать, чтобы их ударить. Взрослый человек - и ударить ребёнка. Не укладывается в голове. Нет. @Танчелла, спасибо тебе за твои сообщения! Очень интересно, и полезная информация обязательно пиши! Я тебя впитываю как губка буквально
|
||||
|
||||
|
А мне всю жизнь снятся сериалы если хочу, я спец по снам))
Кстати,а таблетки никогда не пила эти все.
|
||||
|
||||
|
Я в порыве бессилия однажды сына отшлепала по попе рукой. Ну как отшлепала...шлепнула несколько раз. Слава Богу он не помнит. Но я помню, и стыдно до сих пор, и ругаю себя и не могу простить. Хотя сейчас смотрю на него, 20летнего оболтуса, и иногда проскакивает мысль "эх, надо было в детстве драть, сейчас уже поздно". )
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, ты знаешь, я не жалуюсь, я верю в «каждому воздастся по заслугам» и в «это дано тебе не за что-то, а для чего-то».
Я не была бы такой сильной и целеустремленной, если бы не моя мама и отец, который официально от меня отказался. Но у меня были самый лучший в мире дед, он любил меня больше всех на свете, а я его. Бабушка была потрясающая, полностью заменила мать. А ещё самый лучший в мире отчим, очень жалею, что поняла я это только после 25, хотя удочерил он меня в 5. Но материнской любви все равно не хватало, даже когда выросла совсем. Тыла тоже не хватало, вот куда всегда вернуться можно. В итоге у меня гипертрофированное чувство материнства, стараюсь дать все то, чего была лишена и даже больше. Очень сопереживаю людям у кого с матерью похожая ситуация, могу начать помогать основываясь только на этом факте, иногда даже обжигалась. С сыном мужа вот у нас особенная связь, там с мамой тоже есть некоторые проблемы.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
это не мне, подруга просила узнать
|
|