| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, ну так она не носилась...
Очень жалко было, когда в прошлом году хотели купить за бесценок. Вот тогда решила, пусть лучше висит у меня, как память. Так и не отдала. А в этом году первое сообщение от неё, и в этот же день она приехала, померила - и прямо ЕЁ шуба! И она такая радая была! И торговаться не стала. Мне её обнять хотелось, как я тоже рада была!))
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, заскринила твой рецепт, надо попробовать
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
И я сохранила в закладках и твой @Kate12, и Лены @Ellen_1806.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, Не надо лука побольше, у меня на 2 селедки половинка средней луковицы уходит, Режу мелко-мелко кубиком
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, муж любит лук. Испорчу если побольше?
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, и я за вас обеих рада, здорово же!
@Elkoro, да нет, не испортишь, наверное) тут у каждого свой вкус)
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, значит луку быть!)
Папа еще рецептом поделился. У него сельдь под шубой - отвал башки. Сейчас что нибудь попробую соорудить вкусное и нежное).
|
||||
|
||||
|
У многих людей странное представление, что ребёнка можно отложить как куклу на время решения своих проблем. И уже потом всё наверстать.
|
|
|
||||
|
||||
|
Как это обидно, представляю...
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, в точку!
|
|
||||
|
||||
|
Красная рыба малосольная вместо сельди - и чистить легко и вкус нежнее
|
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, тоже вкусный вариант, спасибо.
У нас сельдь рыбинами не продается, только в банках кусочками. Красную малосольную сама делаю, тоже не продаётся, только красная копчёная есть тонкими ломтиками.
|
||||
|
||||
|
Лук я режу тонко полукольцами и перетираю на доске с солью, пальцами. И в обычный салат лук также - перец, помидоры, огурцы. Моя свекровь вкусно готовила, я у неё училась.
На шубу варю 10 яиц, т е готовлю два овальных блюда, одно для дочки. Яблоко не тру, боюсь быстрее испортится. В гостях ела с яблоком, вкусно. И без сыра, новый рецепт наверно. Свеклу запекаю в фольге, можно на пару. |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, сделала я белую шубу. Муж сказал вкусно, а я сначала не поняла этот салат. И яблока кислогл у меня не было, в ход пошёл огурец свежий. Думала из-за этого всё испортила. А потом салат постоял несколько часов, и я как поняла его). Вкусно! Думаю, что с яблоком еще вкуснее будет, следующий раз попробую.
@Kate12, классическую шубу тоже сделала - микс твоего рецепта и папиного. Завтра попробуем. @Ellen_1806, сделала я белую шубу. Муж сказал вкусно, а я сначала не поняла этот салат. И яблока кислогл у меня не было, в ход пошёл огурец свежий. Думала из-за этого всё испортила. А потом салат постоял несколько часов, и я как поняла его). Вкусно! Думаю, что с яблоком еще вкуснее будет, следующий раз попробую. @Kate12, классическую шубу тоже сделала - микс твоего рецепта и папиного. Завтра попробуем. @MiLeNaLa, я ленусь что-то запекать. Мне легче на плите готовить, чем в духовке. Но уверена, что запечённая свёкла вкуснее.
|
||||
|
||||
|
Я готовлю селедку просто и очень вкусно.
Картофель подсолить, лук пережаренный, белки натерты на мелкой терке.
|
||||
|
||||
|
@MiLeNaLa, мы компанией большой всегда отмечаем новый год и 2 года назад отмечали у нас и вот тогда я была удивлена: наши друзья оказывается в селедку запекают и картошку, и свеклу , и морковь. И очень вкусно было. Они даже в оливье запекали картоху. Я тоже так теперь делаю правда я редко очень делаю, но если делаю, то запекаю.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, ну ты метеор!) всё успела - и белую, и красную)
оригинально, с огурцом, я не пробовала.. но это совсем другой вкус, чем с яблоком - огурец ведь имеет нейтральный вкус. Яблоко не кислое нужно, а кисло-сладкое, или даже сладкое, но твёрдое и зеленое. Я обычно беру гренни или симиренко. Тут именно на контрасте вкусов: кислый лук, солёная селёдка, сладкое яблоко. Уверена, попробуете с яблоком - подсядете, как мы подсели, уже третий десяток лет не слезаем)) На здоровье!))
|
||||
|
||||
|
Тоже пару лет уже запекаю овощи для салатов, вкус насыщенный и нет лишней влаги, нравится очень. В селедке под шубой первым слоем всегда делаю картошку, потом селедку, лук тоже нет жижи на дне и картошка хорошо пропитывается селедкой
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, кто запекает овощи на салаты - а вы их целиком в фольге запекаете или почищенными - порезанными в открытом виде? Как лучше получается? Целиком наверное сочнее и вкуснее
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, я так слои в селёдку кладу -
Селёдка (слабой соли жирненькая) примерно 300 г Лук (мелко порезанный, промятый чтобы сок пустил и горечь ушла) половинка средней луковицы Яблоко кислое (половинка) Картофель (300 г на крупной тёрке) Морковь (300 г на крупной тёрке) Белки 3х яиц на крупной тёрке Свёкла 300 г на крупной тёрке Все слои тонко промазать майонезом Сверху покрошить желтки от 3х яиц 😋👌 |
| Закрытая тема |
|
|