| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, мне Павел симпатичен, не как акционер. Нравилось, как он держался, не отвечал на упрёки, чтобы не создавать конфликты и конечно его достижение по сбросу веса вызывает большое уважение. Но я тоже за него не голосовала, потому что предчувствовала, что мы получим. Лучше бы я ошиблась((
|
|
||||
|
||||
|
@Evelinka_Msk, у вас яркая, привлекательная внешность!) представляю, как новый носик придаст легкости и украсит еще больше! Точно будет вау-эффект
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Что касается ведения темы, то здесь, я думаю, всё зависит от конкретного человека, а не от его пола. Невыполнение условий — это некрасиво, особенно если речь идёт о такой дорогостоящей операции. Если вам не нравится много общаться, просто ведите тему в соответствии с условиями и избегайте лишних переписок. Это же несложно. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
А вообще очень посочувствовала ситуации( |
|
|
||||
|
||||
|
Само собой! Ответственность от пола не зависит. Мои опасения относятся к любым не активным участникам. Не обладаю даром предвидения только по заявке или нику)
|
|
||||
|
||||
|
Я как с телефона ни зайду, так вечно что-то понатыкаю
всегда стресс как нажимаю кнопку «отправить»
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да здесь то самое место, что даже если по ошибке голые фотки прикрепить, не страшно))))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
"ой, не туда. А, не, туда"
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Конечно - есть мужчины и таких много, как мой, ни бу-бу в медицине, в поликлинику сам не пойдет, но тогда есть жена - 💪🏻 🙂 заняться, записать, направить))
|
||||
|
||||
|
Я тоже не вполне понимаю, почему в такой сложной ситуации со здоровьем Андрей Л не воспользовался возможностью прооперироваться по ОМС. Остановки дыхания во сне и прочие моменты, что он описал - это же просто опасно для здоровья. Тут не до красоты.
Новосибирск - не деревня какая, там наверняка есть хорошие ЛОр-хирурги.
|
||||
|
||||
|
Конечно есть, Абрамов В.А. например
![]() ![]() Апноэ - смертельно опасное состояние.
|
||||
|
||||
|
Да, по ОМС было много мужчин в лор отделении ( Москва ) . Все с перегородками и пр моментами , девушкам еле палаты находили , так как кругом именно мужчины ( отголоски травм и пр ) .
Есть такая федеральная программа «Москва - столица здоровья» ( в Гугл забивается и на сайт выводит) Там из любого города можно прооперироваться в Москве . Для этого конечно нужно заключение лора о том , что нужна операция, не направление , а просто заключение о необходимости . ( уж что получить явно легко , и это не обязательно в поликлинике , можно в любой мед центр ) . Я сама этим пользовалась чтобы в Москве в подмосковным полюсом удалять кисту пазухи . А подсказала Лор из мед центра
|
||||
|
||||
|
Да может и не задумывался) Может жена помогла с заявкой. Все равно молодец! Может это сейчас толчок будет для дальнейшего исправления ситуации)
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Вставлю свои 5 копеек)
Я кстати говоря не новичок вовсе)) Я просто под старым своим ником не смогла зайти, а как увидела у Абрамова акцию на нос, мечтая так давно к нему попасть поспешила зарегаться под новым ником ![]() У меня было удаление имплантов и сообщения в теме удаления по полстраницы ![]() Так что я своя
|
|
|
||||
|
||||
|
Сутки прошли, мы Андрея обсуждаем без Андрея) Сходила в профиль, последняя активность на сайте 14.12.((( Боюсь, что и тема будет также вестись. Печально, когда новички думают, что достаточно только заявку кинуть.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, мужчина в предновогодней суете
а если реально - то скорее всего ты права
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, не все такие как Сэнт Валентайн))
но возможно ты права..
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, спасибо за слово апноэ, я изучила подробнее, что это такое.
Интересно, что лечат чаще всего не лор-врачи, а сомнолог. Причина апноэ не одна, как правило комплекс факторов от строения дыхания до лишнего веса и короткой шеи. Попалась даже статья «Выспись в Сибири😄», хотя я Сибирь в поисковую строку не вводила)) но.. как лечат заболевание в санатории на Алтае. Может Андрею будет интересно, когда зайдет. Начинают не с операции, а с консервативных методов. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
|
Я считаю, что надо делать красивыми девочек, а мальчики и так уже все красивые)))
И да, из-за того, что мужчин мало на форуме, это не значит, что они должны пользоваться какими-то привилегиями) чисто мое имхо) |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
Вообщем девчонки решили, что мужчины в пролёте
Не думала, что слова поддержки такой шквал внимания на Андрея обрушат.
|
| Спасибо: |