| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
А это хорошая идея!
Помешаю первый бокал 1января палочкой корицы. сейчас кофе мешаю, а в следующий четверг шампанское! |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
А я из говяжьего сердца с обжаренным луком)
|
|
||||
|
||||
|
...И корицы
![]() Чисто утро 1 января
|
||||
|
||||
|
А я из смеси свинины и говядины, тоже с обжаренным луком , но еще добавляю вареное яичко.
Всем утра! Кофе с корицей и солнышка бы еще!)))
|
||||
|
||||
|
Вот не собиралась на НГ селедку под шубой делать, а начиталась вас и теперь и селедку и оливье хочу. Сейчас покажу какую селедку под шубой года два назад в новогодние в Ялте ела и оливье. Вкусно было и красиво
|
||||
|
||||
|
@Night owl, это молекулярная кухня? Красиво!
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, ну не в чистом виде молекулярная, по мне больше с претензией на нее, но все очень вкусно. Ребята из Питера открыли рестик в Ялте. Самая большая коллекция виски в Европе, повар готовит очень даже и подача классная. Жаль не умею видео сюда загружать, показала бы подачу блинов креп сюзет, вообще огонь. Привозят к столу конструкцию с огнем, медной посудой и прям на месте все готовят. Смотрится классно.
|
||||
|
||||
|
@Night owl, шуба очень праздничная! Прям новогодняя
|
||||
|
||||
|
@Night owl, молодцы ребята! очень эстетично и оригинально, особенно глазунья поверх почти молекулярного оливье)) ценник наверное заоблачный?
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, знаешь, на уровне хороших Московских ресторанов и это грустно. В принципе в Ялте в нормальных местах цены уже лет 10 как движутся в сторону Москвы)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
(Мне мне перевод Красотки от Горчакова больше нравится) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Night owl, ну тут хотя бы понятно - за что, реально высокая кухня, и красиво, и вкусно.
А вот чем обусловлены высокие цены вообще на нашем юге в сезон - это загадка. Высокий сервис ещё не научились давать, но цены уже подняли (я про сравнительное соотношение цена/качество отдыха у нас и за границей) Вера Алентова умерла(((( как жаль... эпоха уходит(((
|
||||
|
||||
|
Ей стало плохо во время прощания с Анатолием Лобоцким, который, оказывается, тоже умер на днях.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, у меня 2 девочки убирают постоянно , не жалуюсь, цена адекватная, могу контакт дать пиши в личку.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, А какие у вас цены на уборку? Интересно сравнить
Я с утра начиталась про икру в оливье, ежей и всякого еще, быстро пошла сварила овса, индейку с гречкой,запила белком и выпулилась на улицу от греха подальше. Щас вот два мятных пряника сижу- грызу чтоб не так обидно было)_)) А меня дети берут на НГ здесь.дома даже не морочусь ничем, в субботу к внучке на ДР едем в дом, боюсь обжорства опять, но вроде как на 4 часа мероприятие, есть шанс еще все это потом растрясти. А никто не пробовал худеть на тюбиках для космонавтов?
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, потому как ответ на этот вопрос не известен ни кому кроме тех кто эти цены заявляет, я живя в Краснодаре бываю на нашем побережье крайне редко и только в определенных местах. Цены при этом такие, что я каждый раз зарекаюсь, но потом проходит пару лет, забывается негатив и опять едем потому что рядом и можно экспромтом))))
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, так как мыц с тобой смотрели все эти видосы с разборками Товстик,я тебе и дальше кидаю.
Вот девушка выложила Рилс в инсте, я ей верю почему-то сразу и безоговорочно. Все же эта Елена Товстик бл.. в белом и все)) А как тебе ее письмо со свечей из Италии? Она не думала что ее дети будут это читать? Манипуляторша неумелая. И дом ее. Обратили внимание? Денег фиг знает сколько,а ремонт и обстановка из далекого прошлого. Ну и одета она так же. https:www/instagram.сom/she isthewinner
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Она приехала одна на такси , сама бодро зашла в театр ... И раз ... такие вести ... У Веры Алентовой последняя главная роль была в фильме Зависть Богов с Анатолием Лобоцким ... Они играли влюбленных ...Какая ирония судьбы. Единственный театр в ее жизни и единственная Любовь... Счастливая жизнь ... |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Хрен есть. Елку бы еще купить, выбор плох.
|
|