| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, есть и убер для штатов, и яндекс для РФ. Только интернета то может и не быть мобильного и на вай-фай аэропортовский надежда так себе. Я подумала лучше парковку оплачу папе, пусть он нас встречает.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, а как ты через убер заказываешь? У меня в РФ не работает он.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, яндекс такси и погода работают когда отключают интернет, как и все маркетплейсы и макс.
|
||||
|
||||
|
@MiLeNaLa, это я спрашивала про чистить и резать перед запеканием) потому что видела такое однажды в каком-то кулинарном шоу. Но то - шоу, хотела узнать, делает ли кто-нибудь так вне шоу)
Конечно, никто не делает. Да и резать сырые овощи - труднее, и уже часть влаги теряется. И при запекании резаных ещё больше теряется. Ну, разве что в рукаве, и то - такое, сомнительно. Всё равно резаные - они сок оставят там же, в рукаве) Спасибо, что обратила внимание) Хочу попробовать запекать в фольге целиком, ни разу так не делала.
|
||||
|
||||
|
@Океан, отлично!
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа,
Цитата:
У меня приходят уборщицы периодически, постоянно прям не вызываю, и всегда обязательно перед приездом дочери. Она, дочь, свинка , блин, однажды на вопрос -что сегодня будем делать, сказала - давай у тебя уберемся😅 Я не заморачиваюсь, с тряпкой по квартиретне бегаю, ленивая, у меня есть всякие навороченные пылесосы беспроводнные и робот, это все на что я способна. В кого дочь моя уродилась я не в курсе, но у нее надо обувь снимать сразу за порогом, и надевать только у порога, бесит прям)) . Девочки вдвоем убирают, квартира 2 комн 80 м 5 тыщ без окон. Но они все прям отодвигают по шкафам и полкам(если говорю), двери, стеры, мебель двигают, ту, что двигается, типа, холодильник моют внутри и тп. С окнами 8 тыс. Я б и больше заплатила, чтоб самой не делать) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, ну примерно как у нас. У меня последнее время за 90 м 4 брала, но так как я постоянный клиент,а тут я позвонила узнать сколько убрать после условного ремонта, там пыль паркетная. Сказала -10. ( только для тебя)
Меня жаба задушила,я быстренько сама убрала за пару дней)))
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, офигеть цены в компаниях! В СПб ко мне женщина уже много лет ходит, 5 тыс трёшка 100 кв м., без окон, без холодильника.
А в штатах за 160 дол убирают Дом двухэтажный мексы. Но местная уборка это конечно жесть, для непривередливых. Много работников перепробовали, эти самые адекватные.
|
||||
|
||||
|
Ну они уже очень давно у меня убираются, лет 7 наверно, можно на авито наверно и дешевле найти , но я убираюсь максимум 30 минут, они 6-7 часов,не думаю, что 5 тр это много за такую работу, я ее не хочу делать даже 30 минут)
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, я про 30-40 тыс за уборку. 5 это хорошая очень невысокая цена.
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, у меня тоже моя, иногда она с дочкой много лет. Она уже все знает, я могу уйти и одну ее оставить, она и шторы стирала когда просила, но за доп плату и шкаф разберет.
Я тоже ненавижу убираться, но тут с удовольствием)) @Elkoro, у вас и уровень жизни другой, сравнила))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но что можно в двух комнатной квартире 7 часов убирать, тоже загадка для меня. Но хотя последний раз и шторы снимали , стирали, потом вешали, плюс попросила перебрать мне все ящики на кухне, морозилку, проверить все сроки и повыкидывать всю просрочку, выкинули вот пару банок икры красной, которая в холодильнике пару лет валялась)) Не знаю расценки в Москве, но это даже для Калининграда мало) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@N@t@ly, клининг компании делают всё тоже самое, что и частники, одни и те же люди работают. Я свою женщину в клининге нашла, уже потом она стала частным образом приходить.
|
||||
|
||||
|
А где найти просто уборщиц. Давно хочу, но боюсь почему-то
|
||||
|
||||
|
Лучше по рекомендации чей_то. Или на авито, смотреть отзывы и что человек давно там, тоже вполне надежно, я так грузчиков для переезда искала, все прошло хорошо, четко в срок и взяли , как договорились.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Эйми, попробуй через знакомых с рекомендациями, для меня это оптимально. Я так находила и они подолгу у меня работали. За 25 лет 2 сменились, сейчас третья два года уже, надеюсь так же повезет с ней.
|
||||
|
||||
|
@Night owl, мои знакомые не понимают почему я сама ленюсь убирать.
|
||||
|
||||
|
Купер выбесил. Привезли почти ночью продукты , еще и большую часть где-то потеряли . Блин, больше в праздники связываться не буду. Зарекалась уже и опять связалась. Написали в чате: Извините С новым годом!! Заразы, завтра придется тащиться по всем пробкам еще и за продуктами. Думала хоть этот вопрос закрыт будет. Живу в пробках.
@Эйми, я на авито давно нашла по отзывам. Но у меня камеры есть. Хоть я их особо не смотрю, но как-то спокойнее. У нас она убирает , когда мы на работах , ну и в отпуск уезжаем , она тоже приходит , поддерживает. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
У меня 90м2 за 3 тр убирает помощница из Киргизии. И у дочки она же. Дочка с ней пельмени готовит в заморозку, не любит сама готовить, хотя всё умеет. Мы в соседних домах проживаем.
Ко мне приходит убираться в 13 часов и до 18. Спит, личная жизнь появилась, я за неё рада. Я начинаю с 8 утра и вместе с ней убираюсь. До состояния нового. У дочки тоже дальше коврика не разуешься. Муж мой гладит. А у неё помощница и муж .
|
| Закрытая тема |
|
|