| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Я была 2 года без елки из за кошки, соскучилась по ней.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я что-то вспомнила в советское время. Раньше в музеях вместо бахил огромные тапки выдавали на обувь. Во всех музеях или нет, не могу сказать. Но в усадьбе Останкино мы группой в тапках ходили. Еще какая-то серия "Ну погоди!". Там волк в историческом музее в тапках катается)) |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro,
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Океан, @loricole, спасибочки! Пойду шариться на маркеты искать приспособы. |
|
|
||||
|
||||
|
Меня до сих пор парализует, когда в фильмах кто-то бродит в уличной обуви по дому и в уличной обуви валяется на кровати. Или в больничной палате в своей одежде, без бахил топчтся. Почему не переобуваться, хотя бы дома? Ногам нужно отдыхать? А в домашнюю одежду переодеться? ПЫС: зато каждую царапину тонной антисептиков обрабатывают!
![]() Разумеется! И никто не плюется, не писает, не мусорит. "И тротуары с шампунем моют"(ц) В местах скопления по интересам! |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Тоже посмотрела интервью и Полина эта моль блеклая, простушка реально, ну вот не принцесса совсем, неинтересная, недалекая- Я хочу создать сообщество женских сообществ)). А ,, лысая бровястая фасолина,, Роман мне понравился неожиданно, ну понятно что оправдывается, но он виноват будет по определению с любой стороны, ведь это он ушел от жены и 6 детей . В этой истории априори останутся даое брошенных и несчатных людей. И согласна, чтотпосмотрим на их любовь лет через 7. Полина эта вообще не понравилась. Еще очень удивила жестокость дочурки.( Елену не видела, надо посмотреть, жалко ее по женски, какая бы она не была, это очень больно оказаться в такой ситуации. А учитывая резонанс, еще и стыдно ппц.(
Зато Собчак шикарная, выглядит отлично. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@loricole, о, у меня есть такая, купила специально для ванной углы отмывать, чтобы не нагибаться)))
Сегодня проснулась с дикой головной болью 😔 пью крепкий чай с сахаром и таблетки 🙈 @Безумная нимфа, вот ты хитрюга))) так если каждый бывший будет содержать, то можно жить безбедно))) она видимо тоже так хотела, даже его карту на вб не отвязала и заказы за его счёт делала🙈 но всему есть конец😝 я поняла, всё в деньги упирается🤣 |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, ага, во власть и деньги)) Но это по итогу. А вначале всё по любви��
Девы, а я, у внучки на юбилее, уже наелась всего, ещё за стол никто не садится. Пропадаю яяяя����К чёрту диету, вечером буду слезы лить Дом ещё не готов весь, но уже есть где отмечать
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, солидарна с тобой, никого не жаль, каждый получит что заслуживает
@Океан, везучка) тоже хочу на щелкунчика @Bl@ndinka, дают ещё тапки не помню где, в Пушкине в каком-то дворце или в Павловске🤔😁 |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, я же не в Большой, я в местный Оперы и балета, второй год подряд) А 7января на Ночь перед Рождеством в Драм театр. Билеты брала еще в октябре, все сеансы раскупили за пол дня.
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, да, вот история с письмом дочери меня просто шокировала 😳 и Елена не смогла достойно выйти из этой ситуации, нет у неё контакта с детьми
Цитата:
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, красотка!!! Внучке счастья и любви!!!
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, зажигалочка 🔥💃😍 ешь, ни в чём себе не отказывай 😉😁 внучке 25 ни за что не поверю🙈
|
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, красавишна! Ты вообще не красишься?!
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, красотка какая!
|
||||
|
||||
|
@GEM, да, про письмо дочери тоже в шоке. Что такое должен сказать отец, чтобы дочь так написала матери??? Что у них там вообще происходит...
И вот это утаивание ну очень искусственно выглядит. Как будто заучила один текст, а шаг влево шаг вправо - уже теряется и выглядит не убедительно. Ты определись для себя - ты с мужиком хочешь быть (который тебя не хочет ни беременную, ни кормящую), или ты матерью хочешь быть, которой все эти беременности-роды-кормления по фану?? Несрастушки, шитые белыми нитками. И Собчак про это спросила прямо. Но ответа так и нет, вода какая-то. Не люблю, когда юлят и изворачиваются Не хочешь всё рассказывать - не ходи по шоу и не зови Собчак. С Нимфой согласна, выше она писала. такииииеее погремушки... Даже не хочу знать, какие.
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, да, ладно🙈 вы там все ранородящие😁🤩👌
@Ellen_1806, просто хотят жить красиво и беззаботно, а на остальное им наплевать, а детям родительская любовь и забота нужна, которой там нет Но дочь сказала, что с Полиной сдружилась, из-за этого я на стороне Полины) |
|
|
||||
|
||||
|
Ты молодец, что пишешь правду. Редко какая бывшая признается в том, что так удобно. И ты права. Это обычная история.
Я тоже бывшая жена. У нас была другая ситуация. Я и в замужестве привыкла рассчитывать на себя. И потом на бывшего мужа не надеялась. Как-то у меня потом появился мужчина в разводе. Само собой я быстро прочухала манипуляции его жены. Женщины более чем всё это понимают)) И отправила разбираться с его женой и детьми самому. Мне это не нужно. А вообще вспоминаю опять Наталиссимо. Мужик без бывших жен и детей очень редкий и ценный экземпляр. Ага-ага)) Примечателен фильм "Клуб вторых жен". Как раз показано как муж не умеет расставлять границы и пытается объединить всех в одну семью) |
|
|
||||
|
||||
|
Мамка злая , все запрещает, папка добрый-с ним все можно. Классика жанра. Дочка избалованная зажравшаяся малолетка , которая мать ни в грош не ставит с подачи папашки. Я бы ее назад не взяла, пусть живет с тетей Поиной , ей понравится , я уверена.
|
| Спасибо: 6 |
| Закрытая тема |
|
|