| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, вот я согласна по поводу того что мужик сильно переборщил с реакцией.
Я про это говорила. Я не говорю о том, что не надо защищать ребёнка, что ребёнок в итоге останется без подарка. Я указываю на то, что мужик этот повёл себя как псих. И это стыдно и позорно. Послушайте что он орёт, он не в себе. А что случилось-то? Кого ты травмировали, убили, изнасиловали? И вот так вотч по каким-то мелким поводам, люди испытывают гневные чувства и идут резать учителей. Только недавно было два случая один в Питере, а другой в Москве: парень, вполне вменяемый, взял нож и пошёл резать учителя в школу. Для меня это результат вот такого гнева, который возникает, который не контролируется. На этом празднике мужчина показал пример своему сыну другим детям, что крикам можно решать проблемы, что из-за его крика люди забегали. Это пушкой по воробьям бить. А люди прямо восхищаются им: молодец отец защитил сына, да ты о********. Там были только дети и женщины, зачем так орать? Можно было всё решить спокойным тоном и договориться незаметно чтобы Дед мороз подарил подарочек. Но видимо у этого человека не хватило ума, либо его психическое состояние требует серьёзной медикаментозной поддержки. Я бы ему не только штраф назначила,но и проверку психиатра. По-любому поводу у ребёнка могут быть обиды: машинку забрали, на качельке не дали покачаться, учительница двойку поставила и что идти всех убивать теперь? Или по лайту: орать как ненормальный с матами при учителях и детях. Потому что при других мужчинах или в обществе мужчин, я думаю, он себе бы такого не позволил. |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Так психологи эту тему и запускают в народ, им же надо на что-то жить
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Удивительно, но прямо сейчас ср@ч в чате нашего кп. Ёлка вчера для детей была и детей привели больше, чем заявлено, у многих были в гостях внуки , друзья внуков и естественно подарков хватило не всем. Женщины прям сильно ругаются: с подарками ушли в основном дети не нашего кп. В чате перепалка.
Блин, ну взялись вы елки проводить, ну купите что-то символическое миллион штук, чтобы всем досталось, а не эти большие мешки из расчёта, если один "лишний" ребенок или потерялся хоть один подарок, то будет скандал. Организаторы что в истории с отцом и мальчиком, что у нас идиоты. |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, согласна, что идиоты и не умеют организовать. У меня у дочки в Бельгии в общежитии всем пришла рассылка на емэйл «если ты хочешь шоколад, выстави туфлю за дверь», а еще смеялась, туфлю то не заберут?)))
Вот кто туфлю выставил, у того и появился мешочек шоколада и зефирок под дверью.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Keyoko,
Цитата:
|
| Спасибо: 12 |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, матом никто не орал у вас на ёлке?) Надеюсь , кп "высокой культуры быта" )
В чате перепалка - это ужп другое . Могли бы поорать и на ёлке ) |
|
|
||||
|
||||
|
По поводу мужей/отцов все же напишу свое мнение. Мне есть с чем сравнить, мой бывший муж запросто мог орать матом где угодно и бычить не хуже, чем в 90-е. Нынешний супер спокойный, я не спрашивала чтобы он сделал, но подозреваю, что в части воспитателей и родкомитета ничего, он разруливал бы со своим ребенком, не знаю, как-то объяснил бы, нанял бы деда Мороза с другим подарком.
Тут же как бы какой момент, если папенька орет матом на воспитателей, где гарантия, что если маменька нечаянно сыночку не обидит, не будет обласкана также? Моя дочка безумно ценит спокойствие моего нынешнего мужа, а вот за своего отца ей частенько было стыдно. Да и к тому же в семье хватит одного орущего и мптерещягося человека (меня))))).
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, согласна, мужчина который не может заступиться за ребёнка, за жену тоже не вступить кмк) на фиг такой люся)))
А вообще, девочки, вина этого мужика только в том, что он орал матом. А если бы не орал, то и спора бы не было, так как он прав, организаторы виноваты, ребёнок расстроен. Разве не так? |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
Если бы он НЕ орал на празднике матом , то и не было бы причины для обсуждения , решил бы по тихому с воспитательницей , дедом Морозом ... Делов-то .
Изначально обсуждали именно это проявление гнева на людях, правовая оценка уже есть - хулиганство. На камеру он уже извинялся, если считаешь что прав, то зачем извиняться? |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, конечно, в изначальном инциденте виноваты организаторы. Папу же за хулиганство, как я понимаю, привлекут к ответственности. Обсуждается именно его реакция на происшедшее, насколько она адекватна.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, cогласна полностью, реакция мужика была ту мач, надо было орать, но без мата😅 ну не смог сдержаться, я б тоже всех поубивала там, если бы с моим ребенком так поступили. И для шок, как можно вообще ничего не сделать? А что ребенку сказать?
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Ну взрослые моги бы как то выйти из положения, отсыпали бы из каждого подарка, загладили бы как то. Идиотская ситуация, но там же педагоги блин.
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, Тут не та ситуация, чтоб порвать любого, потерялся подарок, обидно, но не угрожающая ситуация. Папа тот хорош, который скажет: «Не плачь, минутку, сейчас мы его найдем», сбегает и купит еще один подарок, а потом уже будет разбираться.
Это всего лишь обманутые ожидания. Сдал тысячу рублей, а наорал на 10 000. Я терпеть не могу вообще орущих мужиков. Именно эти мужики как раз и не защитники своих женщин точно. Мало того, я сама на работе после школы (рассказывала уже) потеряла 20 паспортов и военный билеты, и никто на меня не наорал даже. Хотя могли убить. Я бы крепко призадумалась, если б мой «защитник» позволил себе такое с женщиной. С любой.
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, ситуация случилась в моменте , что там сделать , подарка нет и это узнали только когда дед Мороз их раздавал ... не пересчитали заранее.
Там нужно было просто импровизировать деду Морозу и придумать что-то. Всё , и конфликта бы не было. Но не догадались . @Безумная нимфа, вот-вот , сегодня он орет на воспитательницу , завтра - на жену и на своего же ребенка.. Причина всегда найдется для психических таких . |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
ПРо Товстиков)
Досмотрела вчера в ночи засыпая интервью с Полиной. Тут она мне совсем не понравилась. И челочка эта и разные нюансы. Не знаю кто из них лучше, потому что та Елена у меня не вызвала тоже симпатию, от глупости своей,а дур я не могу воспринимать частично, симпатию убирает сразу. И жалеть ее зачем? Денег ей хватит, квартир тоже, дети какие-то с ней. Она бойкая. Но мне изначально позиция не понятна -ой,осталась с 6 детьми, ой,жизнь прошла,увели.. @Елена73, абсолютно!
|
||||
|
||||
|
@Елена73, Так я и говорю, можно было бы все как то обыграть, сославшись на забывчивость Дедушки.
|
||||
|
||||
|
Про Товстиков -Дибровых ... После ржачных комментариев этой ситуации Степановой , оригиналы даже смотреть не хочу)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, ++++))))
|
||||
|
||||
|
@Елена73, надо глянуть, хотя терпеть не могу ее))
Полина умеет держать лицо,знает чего хочет, а та туповатая спортсменка, ошибка ее в том, что она старалась всячески угождать своему мужу. Я почему-то уверена, что в арсенале у Полины совсем не будет жертвенности. Расчет -да, жертвенности -нет. Она не овца. Хотя, не хотелось бы в подруги ни ту ни другую. От дур вообще не знаешь чего ждать, от продуманки знаешь что, но не знаешь когда.
|
|