| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, добрый день!
У меня сегодня 10-й день блефаропластики. Я в ужасе! Глаза разные и с одного верхнего века явно срезано намного больше чем со второго. Собственно вопрос, после того как все заживет - не верю что они могут сравняться просто потому что объем кожи, который остался - разный. Пишу за поддержкой и собственно советами, что делать в такой ситуации. Фото по дням 4-й после операции, 6-й и 9-й |
|
|
||||
|
||||
|
Всем здравствуйте. Надеюсь я пишу в правильную тему.
У меня 3 сутки после операции: эндоскопический фронтотемпоральный лифтинг, блефаропластика верхних и нижних век с перераспределением "грыж", двухсторонняя кантопексия Очень переживаю, что выгляжу страшно. Сильно болит верхняя челюсть. Температура 37.00 держится. Бордовые верхние веки, глаза полностью не закрываются, толком ничего не вижу, зрение плюсовое, мне 45 лет. Страшные отеки. Покажу фото, скажите мне пожалуйста, это норм так выглядеть или не норм? Врач мне через сутки сказал ,что я выгляжу просто отлично, и мол это редкость, у всех бывают страшные синяки, а у меня типа нет. Но я по вашим фото страшных синяков не заметила. Сразу после операции я выглядела и правда сносно, а через сутки такие страшные отеки поперли. Первый коллаж фото до, разметка, сразу после операции и первые сутки, второй сегодня, третьи сутки. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@ElenaKazan, Нормальный(обычный) вид. До недели отеки потом идут на спад. А пока самый пик.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@ElenaKazan, вы думали проснетесь и сразу красавица?) Вообще то это операции, основные синяки и отеки сойдут за пару недель. Мезо по лицу и то бывает неделю с синяками, а тут лицо разрезали.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@ElenaKazan, Температура это нормально,веки тоже. отек остального, это операция,и не маленькая. Двигайся больше, делай компрессы, мне помогал на веках обычный прохладный физ.раствор.
Походи на магниты какие нибудь, станет легче.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Абсолютно нормально, даже хорошо у вас все, мало синяков. Бордовый край верхних век у меня тоже был, это норма. Вид даже хороший у вас. Температура это норма, у меня тоже была. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, кто-нибудь оперировался у Муратова Нияза Фанусовича НЕ в Казани? Как он ведёт пациентов в других городах? Не бросает в случае чего? И если есть фото результатов в долгосрочном периоде, покажите пожалуйста?
|
||||
|
||||
|
Девочки спасибо всем за ответы, простите, просто волнуюсь. Сегодня взвесилась, пошла на операцию 52,5 кг, а сейчас 57 кг. Получается это все отёк.я сегодня по вашему советам двигалась, ходила по квартире, стояла, с лица отеки опустились вниз на тело. Сегодня первый день без дексаметазона, вода очень задержалась.
|
|
|
||||
|
||||
|
@ElenaKazan, ну 5 кг отека после оп на лице точно не может быть. Вода лишняя это максимум 1-1,5 кг.
|
|
|
||||
|
||||
|
@ElenaKazan, если не секрет- у кого оперировались?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Во рту ещё ободрано небо трубкой, как стоматит, не проходит, прикладываю асепту, есть облегчение, но позже снова надувается как пузырь и болит. Мне нужно завтра вечером голову помыть, снять все резинки с волос что навертели в операционной, не представляю как это все сделать,страшновато, расскажите пожалуйста кто делал это сам дома? |
|
|
||||
|
||||
|
@ElenaKazan, Я срезала резинки, садилась в душевую, включала верхний душ и откидывала голову назад. Не с первого раза конечно.
А можно обзвонить парикмахерские, и там помоют.Я делала и так, и так.
|
||||
|
||||
|
@ElenaKazan,у вас всё так как и должно быть.У многих вид намного хуже бывает.У кого то уже и на 10 день не скажешь что серьёзгая опирация была.У меня вот очень лёгкая реабилитация была не считая некоторых ньюансов.Отёк самый сильный как правило бывает на 3 сутки.От отёков очень хорошо помогает Канефрон по 2 таблетки 3 раза в день.Вобщем вы чудесно выглядите на данном этапе
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@ElenaKazan, точнее у меня реабилитация не была а она ещё продолжается )))только в самом разгаре.Сегодня 28 сутки.
|
||||
|
||||
|
@ElenaKazan, вполне себе неплохо выглядите, правильно врач сказал. Голову дома мыла сама, резинки мне срезали в клинике на перевязке перед выпиской, не помню чтоб вообще какие-то сложности были с помывкой, это кажется что страшно, а так обыденно вполне , единственное кровь немного не вымылась с пары прядей с первой помывки, так как волосы осветленные пористые. Наверное самое сложное это резинки убрать самой, можно попросить кого-то, ну или помыть в парикмахерской, если уж совсем страшно
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |