| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Когда была на консультации у Гурьянова старшего, он сказал что делает только через висок потому что с доступом во рту получаются большие скулы.
Ему наверное удобнее так работать, привык, но то что он говорил на личном примере могу сказать не всегда так: вот у меня доступ во рту и в висках, так одна скула ещё площе стала чем была до ОП. Очень жалею что не пошла к Христенко, ч очень боялась трогать глаза, чтобы не было осложнений, а видела что почти всегда разрез меняется. А так у меня и осложнения и результат пока не радует. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки здравствуйте, кто делал блефору верх и низ, + фронто темпоральный лифтинг эндоскопический? Чей профиль посмотреть поскажите пожалуйста, у кого фото были по дням, пожалуйста. Я сделала операцию, такую как написала выше, + кантопексия у меня была. Переживаю, что я очень плохо выгляжу. Сегодня третьи сутки после операции, очень страшные отеки. Глаза до конца не закрываются. Температура держится 37. Сильно болит верхняя челюсть. Нормально это все или нет. Не знаю.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Я на вашем фото тоже не вижу гипер , а вы видите . Христенко изначально здесь считался мастером гиперкоррекции .
@ElenaKazan, третий день - пик отеков и плохого самочувствия . Если сильно волнуетесь - пишите своему доктору . |
|
|
||||
|
||||
|
@ElenaKazan, на таком сроке температура - это нормально. Третий день вообще ни о чем. Подождите хотя бы до трех недель. У меня примерно с этого срока как-то начали двигаться отеки и синяки в сторону уменьшения.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Писатт тяжело с такими щелочками.Сегодня вторые сутки.По отеку пока терпимо.Больше беспокоит то что нормально на мир не посмотреть,слезятся и не открыть.Наркоз перенесла плохо,рвало потом 10 часов.В целом вроде все норм даижется
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Milli82, лёгкой реабы!
|
||||
|
||||
|
А где можно найти на сайте рекомендации по космет средствам от отеков под глазами?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lavispa, у меня 2/3 эндо и вот на сроке 2,5 мес появились такие провалы жуткие, думала,что всё, так и останусь пандой, они были месяца полтора, потом сгладились, к 4мес стало ровно, похоже действительно на отёки.
@LizaL, понимаю, сама не радуюсь результату и в процессе смирения, раньше носила линзы, теперь постоянно хожу в очках, психологически стало намного легче. Вы красивая женщина, правда. Обнимаю |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки опытные,что из этого самое эффективное?
Микротоковая терапия, Аппаратный лимфодренаж, Светотерапия, Ультразвуковая терапия- фонофорез, Лазер-магнит. |