| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вы что-то предпринимали или оставили так? Мне все говорят, что это мои загоны и все отлично, мол идеальных не бывает) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Конечно, я чуть позже тему создам) таких крутых врачей нужно знать в лицо) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Miss_ML, было бы здорово, если поделишься в личной теме впечатлениями и фото)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Подскажите, пожалуйста, а я могу создать новую тему и в ней сослаться (прикрепить ссылку на свою прошлую тему)? И в прошлой теме приложить ссылку на новую? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Miss_ML, да, конечно можешь. Так даже лучше и понятней будет.
|
|
||||
|
||||
|
@12up напишу вам здесь, тк там личная тема.
Я прочла темы присланных вами девушек, спасибо большое. Удивительно какая разная реакция у организма и действительно не угадаешь. У меня кажется уплотнения как у девушки Mili, больше 2 лет проходил отек, причем с диароспаном. Мне док ничего не колол, делаю примочки с димексидом снова, но я вижу динамику, но очень медленно. А у вас как носик? |
|
|
||||
|
||||
|
Такие же валики по бокам, которые не проходят, слева больше ,справа меньше и понимаю что они не пройдут уже никогда. Они либо сразу есть и навсегда ,либо сразу если их нет то и не появятся. Лиотон, физиопрцедуры лимфомиозот не помогают . Думаю это таким образом врачом была выполнена остеотомия и сужение костей , после чего образовались валики . Читала при шлифовке такое может быть. Я не спец алист ,не врач ,но у врачей опыт и они должны понимать ,что может приводить к таким последствиям и не делать таких манипуляций, лучше что-то недоделать, чем вот так перестараться
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Сколько вашему носику времени и что говорит хирург? |
|
|
||||
|
||||
|
@vik_vik, 3месяца но динамики нет.врач сказал отеки с надкостницы уходят дольше всего. Хотя до этого говорил что с кончика дольше всего
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Я оставила))
У меня уже 1.3г после операции, отек спал точно, нос остался прежним, я записалась на коррекцию, но несколько раз срывался перелет, помимо этого мне как-то стало страшно, а вдруг наркоз не переживу или хуже будет (честно, не знаю откуда такие мысли, сколько наркозов уже у меня было….��), в итоге я подумала, что прям знак - ничего не делай ))) вспомнила фото девочек, которые делали коррекцию и после этого совсем все ужасно….отменила запись, приняла себя и теперь хожу счастливая) На самом деле, для тех кто делал рино, у меня реально сильная проблема, даже доктор признал, но для тех кто не в теме - у меня идеальный «неидеальный» нос) никто никогда и не подумает, что это не природой задумано) выглядит естественно, а горбинка мне нравится уже, придает какое-то благородство) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Носу 2 месяца. Беспокоит отек по бокам носа, с одной стороны сильнее. Отеки твердые. Так же недавно появился отек на кончике, и он стал клевать. Сегодня начала делать компресс с Димексидом 1 к 4. Ещё просила врача в первую очередь выровнять нос. Была ассиметрия. Но сейчас я и даже окружающие замечаем, что все равно он смотрит в бок( Что скажете? Больше всего переживаю на счёт боков.
Первое фото после снятия гипса. Остальные это сейчас. |
|
|
||||
|
||||
|
@tululassi, Нос кривит, но если так было и до, то исправить не всегда возможно.
С отеками подождать, неравномерными они могут быть вполне.
|
||||
|
||||
|
@tululassi, здравствуйте! скорее всего это не отек, а кривая конструкция носа. у меня похожая ситуация, я сделала кт и там увидела, что это кривые кости, а не отек. попробуйте сделать кт с 3д визуализацией
|
|
|
||||
|
||||
|
@Stasy_B, на кончике носа это отек? А вот эти жуткие валики по бокам носа?... Они твердые на ощупь. Это может быть костная мозоль? До операции их у меня не было(
Уже больше двух месяцев прошло после ринопластики, нормальны ли на таком сроке такие отеки? Или скорее всего все так же останется?(( |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Если ваш док не выходит на связь, попробуйте сходить к другому пластическому хирургу, чтобы хоть какое-то понимание внести. Заранее наверное лучше сделать КТ, но лучше проконсультироваться до приема. У меня тоже на скатах есть припухлости, но это не кость. Скоро год носу, но все еще не прошло. Хочу просить доктора ставить дипроспан. |
|
|
||||
|
||||
|
На сроке 2 месяца это еще нормально. Похоже на отек надкосницы, он плотный, по щущению на кость похож, уходитьпосле 3х месяцев начнет
|