| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, мне кажется с ковролином и смотрится уютнее. Но мы с нашей лестницей хапнули . У нас уже почти закончился ремонт и дело дошло до лестницы . Она была каркасом только сделана . И вот нам ее посчитали... у меня обморок случился. У нас ремонт то из всех бюджетов вылез. Но лестницаааа... не ожидали мы от нее такой подставы
У нас уже свободные деньги были наисходе, остальные были вложены. Короче , мы 1,5 года жили без лестницы, без балясин, перил. ![]() @Ellen_1806, спасииибооо!!! |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, зато вон какая красота получилась!
Вы с нуля ремонт делали в новом доме или старый обновляли?
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, я не могу найти голосование
@Elkoro, спасибо!, мы вначале коробку построили и под чистовую ремонт, деньги кончились . Через 4 года ремонт начали - отделку. Жить начали , еще ремонт не весь закончился.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, мы уже болеем!)
@Applegirl, а я вот в теории даже знаю, что лестница может встать как весь ремонт, хоть и дом у меня одноэтажный))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, а я сейчас думаю об обновлении ремонта. Сразу весь дом мы не потянем, это сотни тысяч дол. Решили начать с мокрых точек. Сделали одну ванную комнату, сейчас нужно вторую, а потом кухню. Но у меня нет идей на ванную вообще. Ванная большая, из 2х комнат. Третий месяц думаю и ноль представления и идей.
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, ремонт в частном доме никогда не заканчивается) пока одно закончишь, с начала начинаешь)
@Elkoro, найми дизайнера в России, можно за копейки найти, мне дизайнер девочка начинающая 2 года назад делала 350 рублей за квадрат)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Elkoro, попробуй в пинтерес забить ванная комната и что-то примерное найдёшь, и потом понеслась ... он тебе кучу идей выдаст |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, до голосования ещё полмесяца)) если оно вообще будет
И я не прошу голосовать, думаю Доктор не будет смотреть на голосование. Я прошу просто визуализировать, что ВА выбрал меня на 1 место) коллективная визуализация это мощь, я в это верю! ✌
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, а поняла! Будем загадывать и держать кулочки!
Теперь я тоже знаю . Так она нас вышибла.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, пусть сбудется!!!!!!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, пробовала и то и то. Дизайнер предлагает варианты, которых у нас нет в продаже даже близко. Я про материалы и дизайн. Здесь очень ограничен выбор, если не на заказ. На заказ как с твоей лестницей получится, и при последующей продаже в будущем очень не выгодно. По пинтерес первую ванную делала, со второй не складывается.
|
||||
|
||||
|
@GEM, я напомню "рецепт" Таёжного десерта, сама буду делать, сытно, вкусно и полезно.
В креманку первый слой морженнная брусника, чуть оттаявшая. Второй кедровые орехи. Сверху мед или сгущенка.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, так ты до оплаты договорись с дизайнером, сможет ли она поискать то, что продается у вас. Понятно, что сложнее, но моя ориентировалась не только на маркетплейсы, но и смотрела наши местные магазинчики, а я то в Казани, она в Ростове.
В стоимость входила спецификация со ссылками где купить тот или иной предмет, мало того вариантов предлагалось несколько. Допустим журнальный стол в гостиную и варианты этих столиков от 3 до 120 тысяч, выбирай, как говорится, на свой кошелек. Мало того, я ставила ей задачу, что если что-то можно сделать самостоятельно, то будем делать самостоятельно. Она сбросила нам чертеж софы-кровати для рабочего кабинета, а на тумбу в ванную мк на ютубе) Да и там, главное заданный тон, уже примерно знаешь что покупать, даже если не один в один со спецификацией.
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, я в Америке, большинство американских сайтов недоступны в России. Да и все местные магазины/ маркетплейсы я уже изучила. Здесь выбор очень маленький по дизайну тех же тумбу под раковину, плитки. Я хожу-хожу по сайтам, всё одно и тоже. С маленькой ванной у меня особых проблем не возникло, и цветовая гамма была мне понятна. В большой я даже с цветом не могу определиться).
Что сейчас в России актуально в плане дизайна?
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, да я без понятия, что актуально) у меня все в стиле кантри, щас покажу гостиную, которую она мне сделала
| Спасибо: 21 |
|
|
||||
|
||||
|
У нас за 2 года ничего ещё не сделано, но вместо коричневых шкафов я купила буфет под старину (новодел), буду его в белый цвет перекрашивать
| Спасибо: 13 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, какая красота, обожаю кантри и лофт до сих пор)) Скандинавский еще, в общем такое все.
И уютно . @Elkoro, у нас тоже такая была, я с нее улетела раз и меня теперь на нее никто не заставит подняться) у внуков тоже , еще и без перил, я туда не поднимаюсь даже)) Я за одноэтажные дома в принципе))
|
||||
|
||||
|
@Kate12, красиво!
@Безумная нимфа, я тоже люблю одноэтажные, но у нас их мало, очень земля дорогая. Второй год ищем родителям мужа одноэтажный. Всё что смотрели - очень старое, так как одноэтажные сейчас не строют, и ещё такую же сумму на ремонт нужно вложить, дом потом не окупится при продаже.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а ты зарегься тут и смотри что тебе надо @Elkoro, да, я понимаю.
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, да смотрела уже)
|
|