| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Всем доброй ночи! А когда вам разрешили снимать бандаж хотя бы на ночь ? Или нужно носить 2 месяца без перерыва
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ylka85, доброй, мне сегодня сказали 2 месяца носить не снимать
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки Всех С Новым годом желаю здоровья, благополучия и любви.
Я сегодня сильно поскользнулась, очень сильная была боль где пресс выше пупка, такая же когда чихаешь как будто мышцы рвутся, только больнее, как думаете могли внутренние швы диастаза разойтись? Так страшно |
|
|
||||
|
||||
|
@Ylka85, с Новым Годом! Думаю,что внутренние швы не могли разойтись. Вы же только поскользнулись? При чихание и кашле, в первые два месяца после абдомино тоже были неприятные ощущения в прооперированной зоне.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ylka85, ничего не разошлось, не бойся. Боль от резкого неконтролируемого движения мышц. Они на это ещё будут реагировать какое то время.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ylka85, о нас уже двое, я вчера оступилась и в сугроб чуть не грохнулась, потянулся живот, второй день болит с правого бока, не далеко от пупка, тоже боюсь не могли швы разойтись внутренние.
|
||||
|
||||
|
@DragonMoon, очень надеюсь
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
С Новым Годом!
Мой новогодний живот после дней оливье, мимозы, тортиков)
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, спасибо!
Я довольна животом, МВ молодец) Я еще и просекко 1 бокал в день пила начиная с 31 декабря) Но все выглядит в зеркало плоско и прилично)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне швы сняли, Только вот спросить забыла мазь от Рубцов на какой день мазать ? ) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
С ней комфортнее даже ходить в принципе. Попробуйте сменить бандаж на более мягкий или ослабить где ребра,чтобы грудную клетку не сдавливало. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Живот мой ,послезавтра 2 мес будет.
След от пластыря силикона. И немного красноты,потому что фото после манипуляций физиотерапевта. Она сказала выглядит отлично. Из чего я делаю вывод ,что лента помогает улучшать. |
| Спасибо: 4 |
| Закрытая тема |
|
|