| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Minilinni, у Вас, очень возможно, ещё отёк есть. У меня полностью к 5-6 месяцу ушли, так что ждите. У Вас очень красиво получилось в целом, очень! И, если позволите, совет: не оценивайте грудь как отдельную часть тела, по фото для доков. Смотрите на себя в одежде, в белье, в отражениях витрин - именно так мы и выглядит в жизни. А здесь фото - это как на паспорте (хуже может быть только его ксерокопия)))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@kravz-mary, ты как? Видела тебя в теме удаления.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Вот мои полтора, док сказал капсула еще прижмет
|
||||
|
||||
|
@Согрыч, спасибо запрос был на грудь которая была в 20 лет, так и вышло, белье менять не пришлось, вернулся объем верхнего полиса и в целом вид стал пободрее. Во время отека очень боялась что останутся дойки, но все село прям неплохо, как будто там они и были)
|
||||
|
||||
|
@kravz-mary, как дела? Изменились ли твои намерения?
|
||||
|
||||
|
Всем привет!)
Не ожидала, что напишу такой пост, тк до установки имплантов уверенна была, что мне будет мало😆 А все потому, что вплоть до операционного дня, я не могла решить 400 или 450😆 В итоге врач и муж уговорили, что лучше 400, но все подруги говорили, что буду жалеть и нужно ставить максимум😆 Исходник: рост 174, 59 кг, 87-64-90, огк 74, база 12.5 Имплант Polytech 400ml круг, высокий профиль, установлен под мышцу и железу Сейчас обьем груди 93 см Фото до, на операционном столе и на 8 день после операции прилагаю, и последнюю хотелку, какой запрос был))) Конечно же, мозгами понимаю, что рано судить о результате, и понимаю, что имплант должен приспуститься, потому соски низко расположены, но вцелом мне нравится(ожидала вообще после операции увидеть кривые горбатые сиси))), кроме одного НО😆 вид в профиль, он просто огромен, такое впечатление, что имплант не высокого профиля, а экстравысокого.. Врач на 4 день снял верхнюю ленту с компрессии, он так делает всегда, но меня это удивило, тк у всех знакомых ее снимали минимум через 2 недели. Хотя его работой я очень довольна) Интересно ваше мнение на сей счет? Он мотивирует это размером импланта, и в целом не любит когда мышца зажата долго лентой, тк она и так в нагрузке Я не вижу супер большого отека(по весам +1кг, не считая имплантов, но этот 1 кг я вижу в животе))), если честно, как и зажатости груди от компрессии, она на мой взгляд вообще очень лайтовая Следовательно врачу я задала вопрос: что будет через время, меньше/больше, он ответил, что 2 варианта либо меньше за счет отека, либо больше за счет расслабления мышцы, но никто точно не скажет И тут вопрос к вам, ваше мнение, будет больше/меньше? Стухнут ли они в профиль? Плюс я смотрела на девушек с похожим исходником и таким же имплантом и ни у кого не видела такого большого эффекта в раннем периоде…скорее наоборот, результаты намного скромнее Хотя может дело в моей железе, она больше снизу расположена и ближе к рукам…может потому и эффект такой Вообщем, если это богатство будет еще больше, есть вероятность, что пойду ставить 320😆 или вообще 250😆 |
|
|
||||
|
||||
|
@MB0007, грудь в профиль будет выглядеть совершенно по-другому, станет меньше
Вот моя грудь через неделю по операции, и через 5 месяцев, и исходник похожий у нас, у меня тоже 400 мл высокий профиль @MB0007, они сейчас у вас как торпеды, не волнуйтесь, вам ещё будет казаться что мало)
|
||||
|
||||
|
Цитата: